ребят очень много произошло за почти 2 недели, первое признался под самый конец о долгах в 750 т.р всем родственникам, проблема мамой только была понятна, много разговаривали, она у меня детский психолог в прошлом, решали как бросить и что делать дальше, вопрос стоял остро, физ лица требовали срочно сумму, вот только сегодня сумму всё же в 30% от общего долга всем удалось закрыть ( с одним расквитался), остальные по срочности не так критично, МФО висят но в планах закрытия, ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, если честно не ожидал что мама настолько сможет проникнуться и вникнуть не только в суть денежных проблем, а самой ситуации, было решено 11 ноября посетить москву а именно магалифа, и заодно планирую сходить на встречу анонимных лудиков, второе: был в церкви, слезы градом лились, ребят желательно попасть на службу и посетить купель, я думаю у каждого в городе есть, вообщем подавляю всякое желание ставить, которое просыпается крайне редко, почему то в голове мысли , что мне очень помочь избавится сможет полное душевное открытие человеку, который пережил тоже что и я, и от проблемы этой уже избавился, слушаю ваше мнение касательно ситуации и моих маленьких свершений, спасибо вам