мартовский кот
Пользователь
Как магнит тянет если есть в кармане лаве зайти и сделать ставку, почему же? ведь я уже на форуме,я хочу завязать, отметил день последней ставки пообещал себе и всем что все я не лудаман и тут на тебе ноги заносят в кантору а там матч Ливерпуль и кф мал верняк железняк внутренний голос говорит поставь приумнож свои копейки и тебе будет хорошо, ты будешь нашим королём,и в плюсе,а как же форум?, как же обещания не играть? да не бойся это железняк ливер от ливерпулит этих и ты король и ты вплюсе не бойся, ну ладно, форум простит,1000победа Ливер и счет 1:0 и тут Лидеру пенальти 1:1 конец матча, мои деньги мне сказали пока, от чего в душе как ведро памоев плеснули,а как же верняк?железняк?где ты который обещал а он смеётся голосом удаляющимся все дальше и дальше Какой железняк ты ***** мы тебя обманули ты король нищих троллей и лудоманов.Что же не остановило меня? почему я снова появился не удержался все та же жажда жажда наживы, встретил там старого знакомого он рулеточник,спросил почему не ставишь? он сказал нет денег зашёл просто посмотреть как будь то мысленно поставил ставку окунулся в атмосферу игры и на этом успокоился и ушёл, так что же тянет туда даже без денег? тянет одиночество,скучность жизни которая ничем не наполнена, вот поэтому трудно сказать нет очень трудно.