Устал.

Abuten2011

Участник
Устал от Игры.
Устал жить в таком состоянии.
Устал не получать удовольствия.
Устал не радоваться.
Устал я снова от Игры.
Устал от Покера,
Устал от Слотов..
я полностью понимаю,что я очень зависим,что все рушиться на глазах, и многое уже разрушено,
Но я всё равно продолжаю играть.
даже перед игрой, я себе говорю, ты все проиграешь, ты не выиграешь,и не остановишь как планируешь, ты всё сольёшь в ноль!!!
и так конечно получается.
Потом сутки в депрессии жесткой,без связи, на подушке, даже вставать не хочется.
и так постоянно....
Я всё понимаю, но делаю всё по другому.
Я хочу не играть, но я играю.
я хочу жить нормально, но я живу в Игре.
Мне хочется быть человеком, но я конченный Лудоман.
Игра,Игра,Игра отпусти меня пожалуйста....ты мне не нужна...
Для чего я ей нужен???? Что мне сделать, что бы не играть, ?
Кто честно бросил играть, с чего вы начали? и как преодолевали желание играть.?
Кто был в Рехабах с этой проблемой? есть ли в этом смысл?
Психологи точно не помогают, либо я был у плохих.(либо я не хотел излечиться)
Но я очень хочу излечится, но делаю все в точности на оборот
Что же делать, как же быть!!! как про это всё забыть!!!??????
Играю много лет, очень много лет, но последний пару лет, что то через чур я поплыл.
Для чего пишу я здесь, даже блин не знаю, может хочется поддержки? но наврятли!
Может ожидаю чудо совет, что поможет мне избавиться от игры? но мы ведь не в сказке!
Вероятнее всего, хочется услышать, Хейтеров, и убедиться в том, что я конченный, и хер когда справлюсь со своей лудоманией,
Что я вечно буду жить в дерьме, и что Лудикам, нельзя помочь, и с ними лучше не связываться, особенно с таким конченным как я.
И может наконец то я перестану играть,

Короче, чушь чушью написал, и что делать я не знаю.
но я точно Устал.

Вот именно...
Угнетенное, долбaннoe состояние, доведенное до отчаяния, унылое существование в обреченном лудоманском мире заставляет нас самих себя унижать...
Заставляет искать выход из тупика печатая исповеди... выговориться таким же или бывшим таким же людям, понимая, что всё написанное они нормально воспримут.

А со стороны?
Вот читает обычный, адекватный человек эту исповедь или другую такую же и думает - Люди, вы что там??? Вообще уже eбaнулиcь?? ( извините)... Ну вы видите, что вы себя уничтожаете, ради какого-то минутного получения адреналина, дофамина и ожидания халявы. Копаете себе могилу... и ради чего??? Ответь честно на вопрос - для чего???
И ответ будет такой - Ты эгоист, халявщик зависимый от дофамина... будешь искать любые способы, лишь бы удовлетворить эти потребности.

Я считаю, что только после искреннего принятия себя таким как есть можно начать что-то делать.
Решить - играть дальше или уже выходить.
И всё равно мозг будет долбить и требовать дозу... потому что он не захочет отказываться от удовольствия.

Пользователь заблокирован
Устал от Игры.
Устал не радоваться.
Устал я снова от Игры.
Устал от Покера,
Устал от Слотов..
я полностью понимаю,что я очень зависим,что все рушиться на глазах, и многое уже разрушено,
даже перед игрой, я себе говорю, ты все проиграешь, ты не выиграешь,и не остановишь как планируешь, ты всё сольёшь в ноль!!!
Потом сутки в депрессии жесткой,без связи, на подушке, даже вставать не хочется.
и так постоянно....
Играю много лет, очень много лет, но последний пару лет, что то через чур я поплыл.
Может ожидаю чудо совет, что поможет мне избавиться от игры? но мы ведь не в сказке!
Вероятнее всего, хочется услышать, Хейтеров, и убедиться в том, что я конченный, и хер когда справлюсь со своей лудоманией,
Что я вечно буду жить в дерьме, и что Лудикам, нельзя помочь, и с ними лучше не связываться, особенно с таким конченным как я.

но я точно Устал.
Я не умею играть в покер, давай научи.

Устал от Игры.
Устал не радоваться.
Устал я снова от Игры.
Устал от Покера,
Устал от Слотов..
и так постоянно....

но я точно Устал.
Просто не играй

И вот пол года прошло!
В ремиссии я был всего два месяца!
И они были замечательны, особенно второй, стали уменьшаться долги, я стал получать удовольствие от незначимых вещей! Просто от банальной покупки мороженого!
Но вот на третий месяц, я уже не справился, один финансовый провал(не из за лудомании) привёл меня опять в неё... Не сразу в ****, а постепенно.. Взялись снова мысли, что я могу выиграть, хотя я точно знаю не выиграю, но всё равно делаю депозиты... Тормозил Тормозил, но всё равно желание поставить гораздо выше моих сил...
Кто если это читает, то я пишу это не для вас, пишу я для себя, для своего понимания.

День игры, два депрессии! Потом день два жизни, потом игра игра игра, депрессия, депрессия, и всё так по кругу.... Я так прекрасно понимаю,что играть нельзя. но не могу я не играть.

1000021615.jpgВот Я, и меня 34.
Стаж игры более 15 лет.
Были а взлеты и падения, но падения были связаны только с лудомании, или же вследствие неё.
И не считаю себя глупым,
Но делаю такие вещи, что прям с ума сойти можно.

А вчера, я проиграл не все что было.
Посмотрим что будет сегодня.

Что насчет анонимных игроков?

Тебе уже 34, ты че булки расслабил?? Тебе мало что ты сейчас время свое тратишь, но ты еще потом ******** время после того как закончишь, чтобы вернуть нормальную жизнь

Ты казик крутишь! И деньги туда сливаешь!

Очнись уже.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху