Стоимость VIP аккаунта (статус Silver) в букмекерской компании Пари матч

• Автор темы Автор темы Миша0606
  • Дата начала Дата начала
М

Миша0606

Guest
Наконец-то я это сделал! Мой аккаунт в БК Пари матч открыт 29.02.2016 года. В конце 2017 года был присвоен статус VIP (Silver).
Благодаря чему? Конечно благодаря большому минусу))). Итак было 1500 операций ввода и вывода денежных средств.
Я посчитал итого сальдо превышения взносов надо выводами...тадамммм...это примерно -12 859 000 тенге (минус!!!) столько я принес конторе за 3 года.
Круто это почти 35 тыс.долл (хата, машина).
Или в среднем 35 000 / 36 = 972 долл. в месяц.
До пари матча был еще олимп и голпас, параллельно всегда был фонбет. Итоговые мои потери в районе 20 млн.тенге или 53 000 долл. за 10 лет. В среднем 53 000 / 120 = 442 долл/мес или 150 тыс.тенге.
Вот простой ответ на вопрос куда уходят мои деньги всем: моим родителям, друзьям, родственникам, коллегам, банкам, ломбардам, мфо, коммуналке, кск, людям на остановке, у которых я просил на проезд, алкашам в конторах, в которых я ночами сидел...
Наверное в 10 раз отправил заявку на удаление аккаунта, уже не надеюсь что добью задачу по его закрытию.
Ладно всем удачи, не играйте!!!

Париматч с вип-ставками одна из опаснейших контор. Можно потерять всё за день. Благо мне не оформили ВИП-статус)
У меня оборот за 2018г был в районе 70млн тенге. Потерял почти 8лямов. Ну ничего и на нашей улице будет праздник

Сверху