Сейчас или никогда

Кирилл777

Участник
Ну вот и прошли адские месяцы игры, проиграл я все что можно, похудел на 5кг, не мог спать и есть, в общем напоминает торчалово. Живу я в таком состоянии уже давно, о том что и как я уже описывал в теме личные истории.

На этот раз мой мыльный пузырь лопнул, долги перевалили за полмиллиона и уже не было сил ни врать ни играть, я не выдержал и пошёл и сознался всем и вся, и на работе, и девушке, и семье. Все естественно в шоке, семья знала о моих пристрастиях но в этом раз они окончательно поняли что я болен. И что самое главное, наконец то понял об этом я. Записался к психологу, после уеду на дачу перекумарить все это дело, денег почти нет, долгов куча, все планы рухнули и отношения с близкими чуть ли не разорваны.
Хочу отправиться на лечение в клинику, нарвался на процедуру ИКТ(интракранильная транслокация), стоит дорого, а вот эффективность под вопросом, кто-нибудь что-нибудь знает за эту процедуру?

Ну вот и прошли адские месяцы игры, проиграл я все что можно, похудел на 5кг, не мог спать и есть, в общем напоминает торчалово. Живу я в таком состоянии уже давно, о том что и как я уже описывал в теме личные истории.

На этот раз мой мыльный пузырь лопнул, долги перевалили за полмиллиона и уже не было сил ни врать ни играть, я не выдержал и пошёл и сознался всем и вся, и на работе, и девушке, и семье. Все естественно в шоке, семья знала о моих пристрастиях но в этом раз они окончательно поняли что я болен. И что самое главное, наконец то понял об этом я. Записался к психологу, после уеду на дачу перекумарить все это дело, денег почти нет, долгов куча, все планы рухнули и отношения с близкими чуть ли не разорваны.
Хочу отправиться на лечение в клинику, нарвался на процедуру ИКТ(интракранильная транслокация), стоит дорого, а вот эффективность под вопросом, кто-нибудь что-нибудь знает за эту процедуру?
Всё верно сделал! Молодец ! Ты считай своим признанием совершил прыжок с парашютом. Будет трудно,но уже не труднее,чем было. Ты сделал главный шаг. Чувствуется,что тебе всё надоело это и ты борешься. Эмоции оставь. Всё пофиг! Ты молодец! Иди вперёд ! Если пока не знаешь,что делать-просто успокойся. Время покажет,тем более сейчас последует реакция близких....

Врачи тебя не спасут. Потратишь деньги впустую

Про лудоманию не могу сказать, не пробовал, а вот по поводу алкоголизма: бухал как не в себя, сходил к врачу на лазерное кодирование и десятый год чист. А если бы не остановился, в ящике был бы уже, инфа 100%. По этому насчёт врачей я не был бы столь скептичен.
Ну и в пользу GAX могу сказать что любовь моя тоже приложила усилия чтобы вытащить из этого болота

• Like
Реакции: Nika
Про лудоманию не могу сказать, не пробовал, а вот по поводу алкоголизма: бухал как не в себя, сходил к врачу на лазерное кодирование и десятый год чист. А если бы не остановился, в ящике был бы уже, инфа 100%. По этому насчёт врачей я не был бы столь скептичен.
Ну и в пользу GAX могу сказать что любовь моя тоже приложила усилия чтобы вытащить из этого болота
Причина болезней схожа,но отличия есть. Естественно,он сам должен решить для себя. Вероятнее всего на первом этапе нужна помощь психотерапевта,но как такогого лечения типа "зашиться" или волшебного напитка с таблетками просто не существует. Это психическая болезнь,которой сам больной должен излечиться. Парадокс...

почему сам то, если он не понимает, что делает....

Во время игры вообще ни о чем не думаю, ни о близких ни о будущем, осознание как и у всех приходит когда уже край... Столько бед и мучений уже принёс своей семье..

Во время игры вообще ни о чем не думаю, ни о близких ни о будущем, осознание как и у всех приходит когда уже край... Столько бед и мучений уже принёс своей семье..
тут нужна работа с психотерапевтом... на своем опыте могу сказать что уговоры не помогают... хз, какие мотивы заставляют играть... только он может выявить их, и "Выключить".. не слушаете тех, кому не помогли,,, видимо врачи были посредственные

тут нужна работа с психотерапевтом... на своем опыте могу сказать что уговоры не помогают... хз, какие мотивы заставляют играть... только он может выявить их, и "Выключить".. не слушаете тех, кому не помогли,,, видимо врачи были посредственные

Солидарен. Если есть возможность пройти лечение у психотерапевта , то стоит это сделать

Врачи тебя не спасут. Потратишь деньги впустую
Неправда. Вот зачем свое видение проецировать на всех, еще и отговаривать человека?!
Меня спасли мама, супруга и профессор психотерапии. За что я всем им по гроб жизни благодарен. А кому больший процент заслуг принадлежит, что первично, что вторично, я высчитывать точно не стану. Скажу только: не уверен, что при отсутствии любого из трех звеньев этой цепочки, я сейчас бы судорожно не вводил паспортные данные в каком-нибудь быстрозайме...

Пользователь заблокирован
Неправда. Вот зачем свое видение проецировать на всех, еще и отговаривать человека?!
Меня спасли мама, супруга и профессор психотерапии. За что я всем им по гроб жизни благодарен. А кому больший процент заслуг принадлежит, что первично, что вторично, я высчитывать точно не стану. Скажу только: не уверен, что при отсутствии любого из трех звеньев этой цепочки, я сейчас бы судорожно не вводил паспортные данные в каком-нибудь быстрозайме...
Ты сам не уверен в себе. И что я не так сказал? Всё в наших руках. Как говорится: тонешь-спаси себя сам. У нас такая болезнь. Помочь могут,но только сам...

Ты сам не уверен в себе. И что я не так сказал? Всё в наших руках. Как говорится: тонешь-спаси себя сам. У нас такая болезнь. Помочь могут,но только сам...
Перечитай. Я не уверен, что смог бы вылечиться без помощи либо матери, либо жены, либо профессора. В том, что я не буду больше ставить, я как раз более чем уверен. Именно потому что у меня нет отвращения к игре, а есть безразличие и смех над моей прошлой зависимостью. Из отвращения может возникнуть срыв (от любви до ненависти - один шаг), из безразличия не возникает ничего.

Видно же, что человек хочет побороть свою болезнь, ищет способы, а ты его херакс обухом по голове - не ходи никуда, сам себя ломай. Так нельзя. Да, кодирования и таблетки от лудомании не существует, но помочь разобраться в себе хороший мозгоправ всегда сумеет.

Пользователь заблокирован
Перечитай. Я не уверен, что смог бы вылечиться без помощи либо матери, либо жены, либо профессора. То, что я не буду больше ставить, я как раз более чем уверен. Именно потому что у меня нет отвращения к игре, а есть безразличие и смех над моей прошлой зависимостью. Из отвращения может возникнуть срыв (от любви до ненависти - один шаг), из безразличия не возникает ничего.

Видно же, что человек хочет побороть свою болезнь, ищет способы, а ты его херакс обухом по голове - не ходи никуда, сам себя ломай. Так нельзя. Да, кодирования и таблетки от лудомании не существует, но помочь разобраться в себе хороший мозгоправ всегда поможет.
Будь ближе к Богу! Вера спасёт тебя !

Сверху