Разбирательство 1 месяц.

Resega21

Пользователь
Сегодня был суд, перенесли на 6 сентября, хотел чтобы перенесли на больше,но судья мне сказала на рассмотрение такого иска предусмотрен определённый срок и это 1 месяц,иначе будет нарушение регламента,я знаю что у некоторых суды затягиваются на пол года и более,о чем она мне рассказывает,это действительно так?

Пользователь заблокирован
Сегодня был суд, перенесли на 6 сентября, хотел чтобы перенесли на больше,но судья мне сказала на рассмотрение такого иска предусмотрен определённый срок и это 1 месяц,иначе будет нарушение регламента,я знаю что у некоторых суды затягиваются на пол года и более,о чем она мне рассказывает,это действительно так?
Вы нормально можете описать ситуацию с самого начала. А то какой то сумбур. Просто сразу резко - "перенесли заседание". Какое заседание, по какому вопросу. Нормально можно подробно описать и все рассказать, прежде чем задавать вопрос.

Пользователь заблокирован

Вы нормально можете описать ситуацию с самого начала. А то какой то сумбур. Просто сразу резко - "перенесли заседание". Какое заседание, по какому вопросу. Нормально можно подробно описать и все рассказать, прежде чем задавать вопрос.
Суд об иске по договору займа,иск подали 5 августа,было собеседование 18 августа,27 заседание,но я его перенес предоставив справку с работы о том что работаю в другом городе,судья перенесла всего-то на 2 сентября,вчера был на заседании,попросил ознакомиться с делом и она мне там предложила ознакомиться с делом по ходу процесса и там я заявил что не смогу за короткое время ознакомиться с делом и попросил перенести,на что судья ответила у нее на рассмотрение дела 1 месяц,если больше то нарушается что-то там и типо за месяц надо рассмотреть (перенесла край на 6 сентября). Перенесла она кстати не по ознакомлению с делом ,а истребованию доказательств и то с меня,справку с банка чтобы принес о том что не получал деньги. Очень странная судья

Мой судья из-за неявки все принимает в сторону истца и то что у меня уважительная причина отвечает так "это ваши проблемы, можете вообще не приходить" там по другим делам она присуждает истцу.

Сверху