Путь в выздоровлению

• Автор темы Автор темы Tyiopy
  • Дата начала Дата начала
Привет! Видосы посмоирел, есть вопросики. А в какие магазины ты продаёшь приставки и сопутствующие к ним? Странно, почему сам магазин не выкупает у желающих продать, ведь наверняка есть аккаунт на авито у магазина, также как у тебя. Или выкуп траффик идёт с других каналов ( вк, телеграм ,объявы на подъезды)? Часть приставок сам продаёшь - ты их чистишь, чинишь, делаешь красивые фото и также на авито толкаешь? Просто не могу понять для себя - откуда получается маржа?

Привет. У магазинов немного другая политика. Им не нужно 24/7 сидеть на авито и искать варианты. Им некогда этим заниматься. Они готовы покупать дороже и при этом все равно зарабатывать, так как цены у них другие.

А я же тот тип, который 24/7 сидит на авито в ожидании свежего объявления по низу рынка)

К тому же не все свои консоли я продаю магазинам, есть некоторые позиции.
Очень много товара я продаю сам.

Привет. У магазинов немного другая политика. Им не нужно 24/7 сидеть на авито и искать варианты. Им некогда этим заниматься. Они готовы покупать дороже и при этом все равно зарабатывать, так как цены у них другие.

А я же тот тип, который 24/7 сидит на авито в ожидании свежего объявления по низу рынка)

К тому же не все свои консоли я продаю магазинам, есть некоторые позиции.
Очень много товара я продаю сам.
Теперь понятно, бро, ничего нового, это азы, я думал какие-то супер ходы, лайфхаки... Но нет,просто трудолюбие))
Ты молорик!))

Забирай свои гроши, это на постоянку! При усердно м трудолюбии, будешь забирать своё! Пока не придёт и не поглотит бОльший чем ты, в твоём районе, а потом в регионе, а потом в области.. .

Всем привет!
Для тех, кто меня еще не знает на этом форуме, коротко расскажу в одном предложении:

Я вылез из болота и закрыл кредиты на несколько миллионов.

Подробнее можете ознакомиться прочитав всю тему.

Напоминаю, что веду свой блог по перепродажам, показываю, какие деньги можно заработать там, а не в игре.

На канале проходит розыгрыш PS3, подписываетесь, кому интересно)

Пользователь заблокирован
Всем привет!
Для тех, кто меня еще не знает на этом форуме, коротко расскажу в одном предложении:

Напоминаю, что веду свой блог по перепродажам, показываю, какие деньги можно заработать там, а не в игре.

Продавец сонек пришел. Давай сделаешь мне пс 5 за 30ка?

Всем привет!

Приветствую! Ты молодец, приятно читать. Успеха и новых достижений.

Всем привет! Давно не заходил на форум, тут что- то вспомнило про него.
Без игры получается 4 года. Жизнь прекрасна)
Дочке уже 9 месяцев ! Взяли 2 квартиры по семейной ипотеке. Обновил машину, мечта с универа- аккорд 8) своего ржавого Цивика продал)

В общем слез с игровой зависимости и наслаждаюсь жизнью)

Всем, кто борется с этим, пожелаю сил и терпения!

Дочке уже 9 месяцев ! Взяли 2 квартиры по семейной ипотеке. Обновил машину, мечта с универа- аккорд 8) своего ржавого Цивика продал)

Красава! Есть же хорошие финалы историй!

лучший, друг, как же приятно читать людей, который вылезли из такого очка, что даже и представить тяжело, ты большой молодец
на твоем примере можно увидеть, что даже с лудкой можно жить и радоваться жизни, успехов тебе и дальше!

Малорик! Пожалуйста, успехов дальше!!!

Всё почти вывели, без наебптельсива не обошлось - забрали себе 5% с всех выводов.

Лкдомансеая сущность дала о себе знать, и у меня осталось около 1млн, остальное постепенно ушло в stake, никому не советую там вообще даже смотреть, заходить!!! Особенно не советую лудикам зависимым никому крупных выигрышей !!! Потом идёт лютый щкуроход при любых исходах!

Лкдомансеая сущность дала о себе знать, и у меня осталось около 1млн, остальное постепенно ушло в stake, никому не советую там вообще даже смотреть, заходить!!! Особенно не советую лудикам зависимым никому крупных выигрышей !!! Потом идёт лютый щкуроход при любых исходах!
Ну тыщу зажал, вот тебе и итог)
Скоро лям уйдет и кредов наберешь)
На выигрыше никто не уходит, тем более когда 3 млн выиграл с никуя)

Рефинансирование - первый шаг в пропасть. Ты конечно сейчас улыбнешься и скажешь, что я глуп и наивен.
Я тоже так писал, мол хватит ребята, я твёрд как скала.
По факту - при рефине предлагают обычно взять "немного больше". И практически все берут "заначку на жизнь".
Гениально епта

Сверху