Проблема впритык

Irvin_Uelsh

Активный участник
Здравствуйте, форумчане.

Пришло письмо следующего содержания: Сергей Витальевич, 18.09.19 с карты VISA0728 взыскана сумма 5,20р. Основание: судебный приказ № 2-38-708/2019 Золотарев С.В. от 10.04.19. Выдан: Судебный участок №32 Волгоградской области. Остаток долга - 4528,08р. Причина: Решение судебного органа. Информацию может предоставить взыскатель: ООО "Сириус-Трейд". Адрес: Судебный участок №32 Волгоградской области. Общая информация на сайте: http://sber.me/?p=SaIl9 ПАО Сбербанк

Собственно, вопрос, это уже точка невозврата, я так понимаю? То есть, мне остается только платить штраф? Ибо на данный момент ситуация такая, что я в данный момент в МСк области работаю, возможности ехать в ВЛг область нет, ибо кто-то напишет мол:"обжалуй приговор суда" или что-то в этом духе. Заранее, спасибо

Пользователь заблокирован
Здравствуйте, форумчане.

Пришло письмо следующего содержания: Сергей Витальевич, 18.09.19 с карты VISA0728 взыскана сумма 5,20р. Основание: судебный приказ № 2-38-708/2019 Золотарев С.В. от 10.04.19. Выдан: Судебный участок №32 Волгоградской области. Остаток долга - 4528,08р. Причина: Решение судебного органа. Информацию может предоставить взыскатель: ООО "Сириус-Трейд". Адрес: Судебный участок №32 Волгоградской области. Общая информация на сайте: http://sber.me/?p=SaIl9 ПАО Сбербанк

Собственно, вопрос, это уже точка невозврата, я так понимаю? То есть, мне остается только платить штраф? Ибо на данный момент ситуация такая, что я в данный момент в МСк области работаю, возможности ехать в ВЛг область нет, ибо кто-то напишет мол:"обжалуй приговор суда" или что-то в этом духе. Заранее, спасибо
Да.
Это как.
Полный писец.

Пользователь заблокирован
Ор выше гор

Проблема.....да уж....

Ты ж это нужно подумать, что делать,терь...):unsure:
Как жить дальше, вообще

У меня похожая проблема только сумма похлеще

Вложения

• IMG_20191010_214711.jpg
    IMG_20191010_214711.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 68
Информацию может предоставить взыскатель: ООО "Сириус-Трейд"
мля, меня тоже им передали, *ука. Значит надо ждать сп...
Кстати как сп можно отслеживать? Только по почте по адресу прописки должно прийти ?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху