Подскажите хорошую фирму по банкроству

baster

Участник
Долги кредит и кредитка около миллиона и больше 10 мфо на сумму 400 общий долг полтора миллиона, зп официальная 50-60 вторая работа 20-30

Я в ЛС ответил. Только дополню:
Сколько просрочка?
Работа официальная? Обе? Доход весь белый?
Если да, то с какой-то лучше уволиться, хороший критерий для банкротства, это снижение дохода.
Дети есть или нет?
Если есть, выбирай ту на которой доход больше, если нет то меньше, все равно кроме прожиточного минимума ничего не оставят.

Опять же, как бы это хреново не звучало, если кто то из родителей инвалид, тоже плюс большой.

Я в ЛС ответил. Только дополню:
Сколько просрочка?
Работа официальная? Обе? Доход весь белый?
Если да, то с какой-то лучше уволиться, хороший критерий для банкротства, это снижение дохода.
Дети есть или нет?
Если есть, выбирай ту на которой доход больше, если нет то меньше, все равно кроме прожиточного минимума ничего не оставят.
Просрочки пока нет, но вот вот начнётся. Работа одна официальная другая подработка там наликом платят. Детей нет. При консультации сказали что можно будет сделать чтобы почти весь доход получать. Очень хотелось бы чтобы это была правда потому что у меня ещё один долг имеется в 100к коллеге на работе, и отдавать его с подработки я буду очень долго

Просрочки пока нет, но вот вот начнётся. Работа одна официальная другая подработка там наликом платят. Детей нет. При консультации сказали что можно будет сделать чтобы почти весь доход получать. Очень хотелось бы чтобы это была правда потому что у меня ещё один долг имеется в 100к коллеге на работе, и отдавать его с подработки я буду очень долго
Ни чего кроме прожиточного минимума Вам не оставят. Что бы оставить, нужен веский повод.

Доход не оставят, полный бред все что выше минималки будут забирать и раздавать, тебе либо неофициально работать либо на минималке остальное в конверте получать пока идет процедура

Здравствуйте, вопрос ещё актуален? Eсли да то напишите мне на почту, а дальше уже спишемся в мессенджерах. Я являюсь менеджером по поиску клиентов в юр.компании, проконсультирую вас и отвечу на все ваши вопросы.
Почта: kudrasovaelizoveta@gmail.com

Здравствуйте, вопрос ещё актуален? Eсли да то напишите мне на почту, а дальше уже спишемся в мессенджерах. Я являюсь менеджером по поиску клиентов в юр.компании, проконсультирую вас и отвечу на все ваши вопросы.
Почта: kudrasovaelizoveta@gmail.com

Сверху