блин и точно...матчи завтра, и думаешь зачем ждать и полез в лайв...кайф? или просто нетерпениеЯ часто замечал такое, матчи только завтра, к примеру, а кайфа то хочется, берёшь лайв по 1.05, сливаешь и в догонку всё. Компульсив и жажда эмоций, построенных на "заработке" (воровстве) грязных денег.
И что ты в большом плюсе от бк?Друзья создал эту тему потому что не могу читать как люди проигрывают огромные суммы в бк мне это не понятно, хочу в кратце вам рассказать про бк,
1)играя в бк вы играете против тысячи сильнейших аналитиков
2)ва банк, как можно поставить все на один исход
3)догон, это самый опасный враг игрока. Он в тени его не видно, когда увидеть будет поздно
4)ставить только на топы , какие на хер третьи лиги
5)только грамотный анализ с использованием статистики + продвинутой статистики, на один матч можно час убить
6)не грамотное распределение банка, при грамотно распределении банка вы его даже за месяц не проиграете
7)не смыслишь в спорте не лезь УБЬЁТ!
8)если видишь что ты не можешь делать как я описываю НЕ ЛЕЗЬ К ЭТИМ ПИДОРАСАМ!
даже если в плюсе стремился к тому чтобы все проиграть и проиграл на слотах, какая разница как проигрывать- можно и в стаканчике шарик искать на деньги.И что ты в большом плюсе от бк?
Чувак я 20 лет в футболе. И шарю. Бывает такие результаты, просто безумие так, что выигрышной стратегии не бывает. Это рулетка, лотерея такая же по большей части.Друзья создал эту тему потому что не могу читать как люди проигрывают огромные суммы в бк мне это не понятно, хочу в кратце вам рассказать про бк,
3)догон, это самый опасный враг игрока. Он в тени его не видно, когда увидеть будет поздно
5)только грамотный анализ с использованием статистики + продвинутой статистики, на один матч можно час убить
6)не грамотное распределение банка, при грамотно распределении банка вы его даже за месяц не проиграете
Человек, которому нужны деньги, который не хочет напрягаться и думает типа он умнее других, все ровно влезет в это г.Друзья создал эту тему потому что не могу читать как люди проигрывают огромные суммы в бк мне это не понятно, хочу в кратце вам рассказать про бк,
Какая нахрен математика. У меня один математик без штанов сидит в рваных носках. Толмуты блокнотов исписал. Все просралОдин отдельно взятый матч можно проиграть, но там целая система ставок и математика