Очередная жертва

Fallen angel

Общительный
Пользователь заблокирован

Может один из тысячи ников, чья активность прекратилась...
Если вам не нужна ваша жизнь, отдайте её другим людям, делайте больше добра, не славы и денег ради, а просто так, ради умножения добра на этом свете.

Все очевидно. Ноутбук в ближайшем ломбарде надо искать. Жизнь застраховал. Если страховая узнает что это суицид, то семье выплат не видать. ..Этот факт. Поэтому и писал типо что убьют за долги. .. сам себя и убил. Просто не выдержал этого позора. Личность известная в своих кругах, а тут мфо звонить будет на работу ....Скорее свел счеты с жизнью именно на этой почве нежели за долги ....

Все очевидно. Ноутбук в ближайшем ломбарде надо искать. Жизнь застраховал. Если страховая узнает что это суицид, то семье выплат не видать. ..Этот факт. Поэтому и писал типо что убьют за долги. .. сам себя и убил. Просто не выдержал этого позора. Личность известная в своих кругах, а тут мфо звонить будет на работу ....Скорее свел счеты с жизнью именно на этой почве нежели за долги ....
Да ну, когда человек одержимо играет несколько лет, я думаю стадию МФО он давно прошел. Да и МФО сейчас убийством не угрожают.
Может у каких бандюков денег взял под процент и не отдал.

какой ужас...

@Gambling Killer, нет... больше она не отвечала.. но на форум заходит, я ее вижу... читает его темы. 7 января вроде бы 40 дней

Чем выпиливаться так самому,зашел бы в бк с гранатой,чтоб на всю страну прям прогремело

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху