Отличные наличные

• Автор темы Автор темы Nechto
  • Дата начала Дата начала

Nechto

Активный участник
Подскажите, кто брал у этих гномов? Списали с карты долг давно, но оставили 43.24 копейки. Теперь мне названивает ООО КОНТАКТ и требует оплатить страховку, которая накапала 6300. Займ был маленький, около 4-5тр. Это чистый развод или надо все таки оплатить?

Пользователь заблокирован
Подскажите, кто брал у этих гномов? Списали с карты долг давно, но оставили 43.24 копейки. Теперь мне названивает ООО КОНТАКТ и требует оплатить страховку, которая накапала 6300. Займ был маленький, около 4-5тр. Это чистый развод или надо все таки оплатить?
Развод не плати. Они начисляют проценты на страховку, это чушь. При этом страховку впаривают от непонятных контор с которыми даже связи нет.
Они не попрутся в суд с этой хренью даже. Они поэтому так жёстко и выбивают эти бабки через каллов контакт что по другому снять деньги шансов нет. Можешь в ЦБ и Роспотребнадзор написать жалобы на них.

Чтобы мы без вас делали, Ангел!!!

С деньги в руки аналогичная ситуация была. Впаривали всем страховку при оформлении через Гелиос. Потом на сайте Гелиоса брал образец заявления и если в 14 дней уложился возвращали всю сумму страховки на карту

Я по ним в цб и поспотреб писала. Ну и в сам Гелиос,в срок уложилась. Но страховка так и капает,2 недели прошло. Там за год круто набежит.

Я по ним в цб и поспотреб писала. Ну и в сам Гелиос,в срок уложилась. Но страховка так и капает,2 недели прошло. Там за год круто набежит.
У меня у них пени 43 рубля 24 копейки, с них и накапала страховка 7 тысяч. 60р в день. А пени эти оплатить не возможно через личный кабинет, вот и тянут специально

Сверху