Оргазм и секс

Да наоборот, без денег разводить студенток в разы интереснее, чем с деньгами. Но смысл в этом пропал, удовольствия от секса почти нет
конечно когда лудишь либидо падает из-за стресса и нервов. + куришь или бухаешь больше обычного скорее всего и голова забита мыслями о ставках, а не о сексе

Мужики, мужики, как у вас с сексом? На фоне лудки такая апатия и вообще пропал оргазм. Было что-то похожее? Изменилось после завязки?
Полтора месяца не играю.
Сил полно.
Как в 18 лет по ощущениям.
Разве что дистанция между первым и вторым подходами увеличилась)

Разве что дистанция между первым и вторым подходами увеличилась)

Да после 35 у меня эта возможность практически кончилась, раз в месяц-два может прорвать, но чтобы раза 3 несколько дней подряд как в 20 уже не будет никогда

Да после 35 у меня эта возможность практически кончилась, раз в месяц-два может прорвать, но чтобы раза 3 несколько дней подряд как в 20 уже не будет никогда
Главное практика. И в 44 все будет получаться)

С чего ты взял, мне 45. Я 4-5 раз за ночь могу , все зависит от образа жизни, ну и естественно от ебабельности партнерши

Мужики, мужики, как у вас с сексом? На фоне лудки такая апатия и вообще пропал оргазм. Было что-то похожее? Изменилось после завязки?
Сходи на ЕС ве о)) сразу вернётся сексуальные ощущения) у бойцов есть какой то спец термин, описывающий секс)

Сверху