Как жить?

flashofblack

Участник
Всем привет.Недавно начал играть в слоты,поднял с 300 р 5к и наверно моя спокойная жизнь закончилась недели на 3,одни стрессы. Конечно же почти всё проиграл.Вчера сел покатать немного, везло неплохо.Потом на радостях подвыпил и лудил до утра. Уже спать охота была,но никак не мог остановится, пошёл в blackjack поиграть. В итоге проиграл всё , а потом вообще (уже не понимал что творю) депнул и по 1.5к пару ставок сделал.Только сейчас осознал что проиграл все деньги,последние деньги.Просто жить с**а не хочется,уже мысли пойти микрозайм взять и 5 к на красное поставить.Но это к добру не приведёт,если проиграю, вообще не знаю что со мной будет.Я студент(времени работать сейчас вообще нет),+ за платить за квартиру нужно.Вообще собираюсь завязать с этой фигнёй,но где сейчас взять денег не представляю.До сих пор в шоковом состоянии нахожусь,и понимаю что буду в депрессии наверное неделю.Что теперь делать?Просто умереть хочется.Уже день прошёл ,а я ни на чём сосрендоточится не могу,все мысли о проигрыше. Может кто-нибудь может финансово помочь, хотя бы несколько тысяч,очень не хочется брать кредит,т.к не знаю как буду его отдавать, а жить не на что.Играть больше не собираюсь.Спасибо за понимание, хотя чудес наверное не бывает, тут похоже половина таких же как и я

Тут не половина, а большинство таких же. Не бывает безвыходных ситуаций. Времени нет - это отговорки, студенты зачастую работают вечерами и ночами. Если прям выгонят и останетесь без жилья, то попробуйте занять денег у родных или друзей, но обязательно нужно заработать и отдать их.
Только боюсь вы сейчас в отчаянии если и найдете денег, пойдете снова ставить.

Всем привет.Недавно начал играть в слоты,поднял с 300 р 5к и наверно моя спокойная жизнь закончилась недели на 3,одни стрессы. Конечно же почти всё проиграл.Вчера сел покатать немного, везло неплохо.Потом на радостях подвыпил и лудил до утра. Уже спать охота была,но никак не мог остановится, пошёл в blackjack поиграть. В итоге проиграл всё , а потом вообще (уже не понимал что творю) депнул и по 1.5к пару ставок сделал.Только сейчас осознал что проиграл все деньги,последние деньги.Просто жить с**а не хочется,уже мысли пойти микрозайм взять и 5 к на красное поставить.Но это к добру не приведёт,если проиграю, вообще не знаю что со мной будет.Я студент(времени работать сейчас вообще нет),+ за платить за квартиру нужно.Вообще собираюсь завязать с этой фигнёй,но где сейчас взять денег не представляю.До сих пор в шоковом состоянии нахожусь,и понимаю что буду в депрессии наверное неделю.Что теперь делать?Просто умереть хочется.Уже день прошёл ,а я ни на чём сосрендоточится не могу,все мысли о проигрыше. Может кто-нибудь может финансово помочь, хотя бы несколько тысяч,очень не хочется брать кредит,т.к не знаю как буду его отдавать, а жить не на что.Играть больше не собираюсь.Спасибо за понимание, хотя чудес наверное не бывает, тут похоже половина таких же как и я
Ну ситуация у тебя не критичная ,судя по сообщению ,денег тебе здесь никто думаю не займет .Тебе Главное сейчас успокоиться ,забыть про эти пригранные деньги ,из головы выкинуть вообще такое слово ,как МФО ,ты ещё молодой деньги (При желании) заработаешь, но если продолжишь играть ,то данные фин. потери покажутся детским лепетом ,почитай истории других участников и не повторяй ошибок ,в этом деле выгоднее учиться на чужих ошибках

"Вообще собираюсь завязать с этой фигней". Ты не собирайся, а возьми и завяжи. Или будешь как я, несколько лет собираться.

Да я понимаю, дело в том что играю я так для развлечения, по небольшим ставкам,но иногда просто в тильт вхожу, вчера с 80 по 0.6 руб тысячу поднял, а потом в блэке просто за 2 минуты проиграл всё что неделями зарабатывал и ищё депнул, 2 тысячи ставил.когда проигрываешь просто не контролируешь свои действия.Если бы мне помогли я наверное бросил бы вообще играть,но эта мысль,что тв проиграл 5 тысяч,не даёт покоя,так и хочется отыграть всё. Уже сутки прошли ,а я до сих пор ни на чём сосредоточится не могу,хотя по сути это не критичных проигрыш,но как представишь что месяц на одних дошираках сидеть придётся.Так и хочется последние 800 р депнуть, но если проиграю,то это будет вообще конец

Да я понимаю, дело в том что играю я так для развлечения, по небольшим ставкам,но иногда просто в тильт вхожу, вчера с 80 по 0.6 руб тысячу поднял, а потом в блэке просто за 2 минуты проиграл всё что неделями зарабатывал и ищё депнул, 2 тысячи ставил.когда проигрываешь просто не контролируешь свои действия.Если бы мне помогли я наверное бросил бы вообще играть,но эта мысль,что тв проиграл 5 тысяч,не даёт покоя,так и хочется отыграть всё. Уже сутки прошли ,а я до сих пор ни на чём сосредоточится не могу,хотя по сути это не критичных проигрыш,но как представишь что месяц на одних дошираках сидеть придётся.Так и хочется последние 800 р депнуть, но если проиграю,то это будет вообще конец
Ну если депнешь последние 800 руб, то боюсь даже без Дошираков останешься

Раньше надо было думать, когда шёл играть с этими деньгами. В тот момент тебе вряд ли их было жалко, сужу чисто по себе. Если нужны деньги на жизнь срочно, займи у родных. Скажи как есть, что проигрался, бес попутал. Думаю тебе ещё простительно будет на первый раз. Не порти себе жизнь всей этой ерундой.

очень не хочется брать кредит,т.к не знаю как буду его отдават
Интересно ты просишь занять) Ну если честно, то что сейчас ты напуган и растерян это хорошо, будет наука на жизнь и может остановишься. Не играй больше никогда, ни на рубль. Деньги найдешь где занять, в этом я уверен. Не играй никогда, иначе 5к превратятся в 500 и не заметишь

Умиляют такие истории "проиграл 5 тыщ., не чем заплатить за квартиру". Твои проблемы настолько лайтовые, что и проблемой сложно назвать. Помню тоже по студенчеству в 3 часа ночи проиграл всю месячную зарплату, так что даже на такси денег не оставил, а потом 8 км шел пешком до дома при -35 градусах. И тогда я думал, что это все, крах всей жизни, просто армагедец полный. А сейчас бы все отдал чтоб вернуться на ту стадию, когда еще не так во всем этом погряз.
Про то что не можешь собраться и сконцентрироваться после проигрыша это нормально, просто твой мозг еще не затуманен игорным смрадом, поэтому так остро воспринимает проигрышь. Но если продолжишь, постепенно горечь от проигрышей притупляется, т.е. потихоньку начинаешь становиться зомболудоманом.
Не бери кредит, не занимай, живи месяц на бичь-пакетах, с хаты тоже за месяц просрочки ни кто не выгонит.
Ты еще молод и не так погряз, посмотри на истории других форумчан, как развивались и к чему они привели. Сделай выводы и силы воли тебе.

Последнее редактирование модератором:
Сверху