Жизнь боль...

• Автор темы Автор темы T0ni
  • Дата начала Дата начала
Дима, это всего лишь цифры в правом верхнем углу. Суть одна, а так ЛАДНО

ДПС 11.02.2026 пока состояние морально не стабильное!
Нет четкого плана на дальнейшую жизнь, похоже семью сохранить не удастся, с женой все сложно, похоже что она не в силах меня простить и принять все случившееся..... какая-то пустота внутри, вероятнее всего для нее будет лучше держаться от меня подальше, но совсем не взаимодействовать мы не можем, так как у нас дочка.
Калы одолевают всем чем можно, родным покоя не дают, до работы пока не добрались, но предчувствую что это временно!
Посоветуйте кого почитать здесь с реальной историей выздоровления, что бы как то воодушевиться что-ли!

ДПС 11.02.2026 пока состояние морально не стабильное!
Нет четкого плана на дальнейшую жизнь, похоже семью сохранить не удастся, с женой все сложно, похоже что она не в силах меня простить и принять все случившееся..... какая-то пустота внутри, вероятнее всего для нее будет лучше держаться от меня подальше, но совсем не взаимодействовать мы не можем, так как у нас дочка.
Калы одолевают всем чем можно, родным покоя не дают, до работы пока не добрались, но предчувствую что это временно!
Посоветуйте кого почитать здесь с реальной историей выздоровления, что бы как то воодушевиться что-ли!
хорошие истории конечно же есть, но думаю стоит воодушевиться своей будущей хорошей еще ненаписанной историей возрождения духа

За 6 лет 3 сообщения...
Пробивал днище свое, но ещё не до конца понимает это, только днище ещё впереди...
После каждого случая конкретного про**а, думаешь что вот оно дно уже, все дальше некуда... проходит время, забываешься и начинается все заново! Но тенденция на СТОПЫ все равно прослеживается, техника, ювелирка в ломбард не уходят последние разы, раньше я это делал не задумываясь....
Не хочется этого днища достичь..... то которое " ёще впереди..."

После каждого случая конкретного про**а, думаешь что вот оно дно уже, все дальше некуда... проходит время, забываешься и начинается все заново! Но тенденция на СТОПЫ все равно прослеживается, техника, ювелирка в ломбард не уходят последние разы, раньше я это делал не задумываясь....
Не хочется этого днища достичь..... то которое " ёще впереди..."
Всего то нужно «просто не играть», но к этому каждый приходит по разному, кому то достаточно слить 10к, а кто то 20 лет в игре и никак не признает проблему.
На самом деле ты подсел на эти эмоциональные качели и теперь мозгу поhui что ты подвел родных, близких, сливаешь будущее ребенка итд.. Когда мозг уталяет жажду, то тебе приходит временное осознание что ты пробил очередное дно, а когда отдохнет и требует новую дозу, то ты послушно продолжаешь творить пизdeц и удовлетворяешь его потребности. То же самое как нарики готовые мать продать за дозу.
Тебе не нужны психологи и всякие целители, ты лучше читай как работает мозг, изучай какие биохимии должны быть в норме что бы ценить простые радости. Долги со временем раскидаешь, а вот со сломанным мозгом далеко не уедешь.
Не принимай образ жалкого больного лудомана, всем поhui чем ты там борешься внутри себя. Просто возьми себя в руки и продолжай двигаться к нормальной жизни.
Все получится

Сверху