Всего лишь... да подумаешь 3 ляма. Ерунда какая.Дима, это всего лишь цифры в правом верхнем углу. Суть одна, а так ЛАДНО
хорошие истории конечно же есть, но думаю стоит воодушевиться своей будущей хорошей еще ненаписанной историей возрождения духаДПС 11.02.2026 пока состояние морально не стабильное!
Нет четкого плана на дальнейшую жизнь, похоже семью сохранить не удастся, с женой все сложно, похоже что она не в силах меня простить и принять все случившееся..... какая-то пустота внутри, вероятнее всего для нее будет лучше держаться от меня подальше, но совсем не взаимодействовать мы не можем, так как у нас дочка.
Калы одолевают всем чем можно, родным покоя не дают, до работы пока не добрались, но предчувствую что это временно!
Посоветуйте кого почитать здесь с реальной историей выздоровления, что бы как то воодушевиться что-ли!
После каждого случая конкретного про**а, думаешь что вот оно дно уже, все дальше некуда... проходит время, забываешься и начинается все заново! Но тенденция на СТОПЫ все равно прослеживается, техника, ювелирка в ломбард не уходят последние разы, раньше я это делал не задумываясь....За 6 лет 3 сообщения...
Пробивал днище свое, но ещё не до конца понимает это, только днище ещё впереди...
Всего то нужно «просто не играть», но к этому каждый приходит по разному, кому то достаточно слить 10к, а кто то 20 лет в игре и никак не признает проблему.После каждого случая конкретного про**а, думаешь что вот оно дно уже, все дальше некуда... проходит время, забываешься и начинается все заново! Но тенденция на СТОПЫ все равно прослеживается, техника, ювелирка в ломбард не уходят последние разы, раньше я это делал не задумываясь....
Не хочется этого днища достичь..... то которое " ёще впереди..."
нахуэ?продолжай в том же духэ