Думы пока еду в метро

Valar_morgulis

Активный участник
Короче такая мысль в голову пришла, я сорвался и это как будто по ощущениям как заново учится ходить, по аналогии со ставками, и все эти эмоции которые были прожиты заново, как будто взял на себя забытый, старый, ненужный балласт, пока был срыв паралельно чуть не уволился остановило только, то что семья, как часто бывают тильтанул, вошёл в режим агрессивного ублюдка, срывался на все и вся. Короче мысль такая что в ставках как с любой зависимостью на полшишки не получится всегда в итоге окажешься в **** , это долбанная замануха а самое страшное когда начинаешь там обосновываться в этой **** ищешь причины, ну "ты то не виноват ты молодец", просто жизнь у тебя такая не казистая нищая вот ты и лезешь в поисках этого минутного наслаждение, ощущения эйфории не долгой, собственно наркотик.

Короче такая мысль в голову пришла, я сорвался и это как будто по ощущениям как заново учится ходить, по аналогии со ставками, и все эти эмоции которые были прожиты заново, как будто взял на себя забытый, старый, ненужный балласт, пока был срыв паралельно чуть не уволился остановило только, то что семья, как часто бывают тильтанул, вошёл в режим агрессивного ублюдка, срывался на все и вся. Короче мысль такая что в ставках как с любой зависимостью на полшишки не получится всегда в итоге окажешься в **** , это долбанная замануха а самое страшное когда начинаешь там обосновываться в этой **** ищешь причины, ну "ты то не виноват ты молодец", просто жизнь у тебя такая не казистая нищая вот ты и лезешь в поисках этого минутного наслаждение, ощущения эйфории не долгой, собственно наркотик.
Братан базару ноль, ты к такому выводу с 2019 года шел?)

Да нет просто мозг забывчив на плохое приходится вспоминать , напоминать ему, что это аяяяй.
Мозг ***** такая... я недавно заметил что мой лудоманский период, когда был холод, снег и тотальное желание роскомнадзорнуться нынче вспоминаются не как худший период жизни, а как такая грустная романтика! романтика сука!) это такой ******, надо всегда на чеку быть иначе мозг тебе нарисует прекрасный выигрыш и здрасьте кредиты

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху