Долги

Пользователь заблокирован
15 лет. 2 года назад начали помогать близкие.4 раз срыв. Про 3 срыва знают. Все равно помогли. Сейчас сижу и готов продать почку. Лишь бы про 4 срыв никто не узнал.
Почку смысла продавать нет. Мозга не прибавится.
Езжай на вахту или на севера. Учись жить своим умом, и справляться своими силами.

Езжай на вахту или на севера. Учись жить своим умом, и справляться своими силами.
Улетал в Мурманск на месяц. Там играл. Неважно где пока етсь интернет.

15 лет. 2 года назад начали помогать близкие.4 раз срыв. Про 3 срыва знают. Все равно помогли. Сейчас сижу и готов продать почку. Лишь бы про 4 срыв никто не узнал.
Знакомо. В последний раз когда сестре рассказал от нервов что-то в организме переклинило , думал помру (теперь жалею что рассказал) , рассказать родителям думаю физически не выдержу, сестра обещала не говорить. И пиздешь все это что это пережить надо, это возможно и не пережить. Я после того как рассказал еще до дома доехал, потом так скрутило как только из машины вышел, незнай как до дома добрался, а дома только и мысли чтобы отпустило физически, морально то вроде отдышался, а тело уже в припадке, на следующий день полегчало

Улетал в Мурманск на месяц. Там играл. Неважно где пока етсь интернет.
))) хорошый город, я там год долги отрабатывал года 2 назад, закрыл все, теперь на новый круг, украл-выпил-в тюрьму, романтика!!!

Отличный вариант.

Сам на вопрос ответил. Если нет гаджета, нет и интернета. Максимум кнопочный
Можно еще руки себе отрубить.
Лечить надо не симптом, а причину. Иначе толку нет. Будет как у bison. Всё повторяться по кругу. Если ты собьешь температуру при простуде, то сама простуда никуда не денется.

• Like
Реакции: Nika
Сверху