Все кончено

Пельмешки, ручная лепка, 6 часов 3,5 кг... От закупки до полного фолубриката, впринципе могу хорошему человеку и его семье выслать во благо здоровью, мне не сложно)))
Лена, у меня живот на весь офис заурчал

Пользователь заблокирован
Димасик, напиши в личку куда килограмчик тебе и маме прислать от души душевной))
Спасибо. Я пока не ем пельмени. Без обид. Спасибо большое за предложение я польщён. Но я сейчас питаюсь исключительно свежим мясом. Еще раз спасибо тебе fat-tony-tony.gif

Спасибо. Я пока не ем пельмени. Без обид. Спасибо большое за предложение я польщён. Но я сейчас питаюсь исключительно свежим мясом. Еще раз спасибо тебе
Диман, у тебя на еду 55 тысяч в месяц теперь уходить будет?

Диман, у тебя на еду 55 тысяч в месяц теперь уходить будет?
Поменьше конечно. Посчитай сам. Ну думаю тысяч 30-35 уложусь. Я ведь так ем тока в выходные. В будни вряд ли буду так питаться шикарно.

Ты угораешь что-ли?)
Убери в морозильник
Пригодятся
Старый Дима бы сказал да ок кормите меня. Новый Дима говорит что уважает себя и не может принять это. Ибо двигается сам и тащит теперь себя тоже сам.

Старый Дима бы сказал да ок кормите меня. Новый Дима говорит что уважает себя и не может принять это. Ибо двигается сам и тащит теперь себя тоже сам.

Отлично
Петра значит просить точно больше не будет
Нам проще

Сверху