Враг наступает

• Автор темы Автор темы Lasf
  • Дата начала Дата начала

Lasf

Участник
Всем привет.
Думаю не все знают что игровые автоматы существуют даже в компьютерных играх. Да именно! В компьютерных многопользовательских играх! В которые возможно играют ваши дети. А все происходит таким образом. Есть ящики , в которых лежат разные внутриигровые предметы для игры(называются скины) , от самых простых до самых редких и дорогих. Да да , все эти предметы стоят денег и не малых. Например самая редкая раскраска для винтовки awp dragon lore сувенирная стоит от 1миллиона рублей. Самых настоящих рублей. Конечно чтобы выбить такой предмет из ящиков практически равны нулю. Но люди все надеясь на чудо продолжают открывать эти ящики , которые стоят сами по себе не мало от 3000рублей за ящик где может выпасть эта самая винтовка. И что мы имеем в итоге. Классический игровой автомат переделанный под "ящики " с призами в компьютерных играх для ваших детей.
Данная механика очень зашла для разработчиков и подобное уже начинает внедряться почти в каждой новой игре.
Будьте бдительны ! Ваши дети тоже под угрозой.

P.s если данную тему одобрят модераторы форума , то я постараюсь более детально описать данную проблему. И возможно будет список компьютерных игр где есть данные методы обдирания денег с детей.

Насколько я знаю, у каждой игры есть свой возрастной ценз, наверное у игры про которую ты говоришь, он от 18 лет..
Наверное в каждой онлайн игре есть элемент азартной игры, чаще всего в виде лотереи..
Онлайн игры в принципе ЗЛО и не предназначены для детей..

Они везде автоматы поставили - даже гребаная криптобиржа ЙОБИТ (название само за себя говорит) поставила это го...но.

Онлайн игра Хроники Хаоса, я в нее некоторое время залипал и даже немного доната вливал. Так вот. Обмен внутриигровых ценностей на игровые деньги очень пакостен.
Сначала надо купить изумруды, ну или заработать за миссии, потом перейти в рулетку, дада, там за один прокрут ставится сначала 20, потом 25 и так по увеличению, изумрудов. Есть секторы с х2, х5, х10 и х100. По сути рулетка модифицированная.
И такое дерьмо есть в каждой игре практически. Сидишь и ждёшь свои х10, а как назло выпадают секторы без умножения.

Пользователь заблокирован
Лутбоксы это один из серьезных видов заработка для разработчиков игр.Вот и впихивают их везде где только могут.

Сверху