Возможно ли банкротство?

User123456

Участник
Всех приветствую. Скажу все вкратце:
У меня долг в мфо порядка 650-700к рублей из-за игры. Сумма такая большая,потому что раньше брал займы и отдавал, поэтому 30+ мфо дали мне спокойно в долг(общее тело всех мфо 550к+-) просрок мфо в районе месяца каждая, ни в одну из них не закидывал ни рубля на погашение хоть какой то части долга. При заполнении заявок в мфо писал что работаю курьером( что так и есть), по поводу заработка врал и рисовал разные цифры. Из имущества только квартира, являющаяся единственным жильем, живу там с братом и матушкой.
Вот вопрос:
Имеет ли смысл подавать на банкротство, потому что мне кажется что мне суд откажет, ввиду того что я не оплачивал ни одно из мфошек. Очень подозрительно со стороны, что человек берёт деньги в куче мфо в один день, а по итогу ни рубля никому не отдал, спустя месяц просрочки подал на банкротство. Был ли у кого то опыт банкротства в похожей ситуации, насколько велик риск что меня пошлют куда подальше, что можно предпринять в такой ситуации, а также если кто на опыте, то подскажите самые адекватные фирмы по банкротству в городе Рязань или фирмы, которые работают дистанционно. Всем кто откликнется большое спасибо

Короче долг у меня был примерно как у тебя 650 тело . 33 мфо. Ещё 4 небольших кредита в ВТБ и хоумкредит. Вообщем мне все списали, примерно за год. Мне компания сказала внести в каждую мфо-помойку по 100 рублей. Я так и сделал. Кроме 2 контор... Судье *****, он не будет всё проверять. Главное чтобы не было преднамеренного банкротства. То есть фиктивного. Все спишут не боись. У меня кредитная история в нбки 800 страниц. Брал, играл отдавал. Десятки кругов. Оборот 8 миллионов на карте за год по микрокредитам. Судье опять же *****. Вот ссылка. Мне Бизнес Юрист всё четко сделал.
https://b-urist.ru/?code=37fb29d542bf15e7

Они как раз кстати Рязанская контора. Сейчас где-то 120 будет через них делать. И 25 потом отдашь в суд. Итого 145-150 и всё спишут.

И ещё совет. Если будешь банкротится возьми ещё где-нибудь, если дадут конечно. Мне так в офисе и сказали . Берите ещё. Один хер все спишут.

Короче долг у меня был примерно как у тебя 650 тело . 33 мфо. Ещё 4 небольших кредита в ВТБ и хоумкредит. Вообщем мне все списали, примерно за год. Мне компания сказала внести в каждую мфо-помойку по 100 рублей. Я так и сделал. Кроме 2 контор... Судье *****, он не будет всё проверять. Главное чтобы не было преднамеренного банкротства. То есть фиктивного. Все спишут не боись. У меня кредитная история в нбки 800 страниц. Брал, играл отдавал. Десятки кругов. Оборот 8 миллионов на карте за год по микрокредитам. Судье опять же *****. Вот ссылка. Мне Бизнес Юрист всё четко сделал.
https://b-urist.ru/?code=37fb29d542bf15e7
Спасибо что ответил, бизнес юрист просматривал как один из вариантов. Единственное что есть там и отрицательные отзывы, типо после подписания договора они положили болт и ничего не делали. Но по правде говоря, такие отзывы в каждой юр конторе есть,а в каком году ты банкротился? И скок длилось банкротство?

Начал банкротится в феврале прошлого года. В феврале этого суд вынес решение. Все списали. И собственно всё. Спрашивай если что. / отзывы тоже читал о них. Разные согласен. Но ничего все они сделали.

Там главное документы все собрать какие они скажут. Много через гос. Услуги собирают сами. Я им пароль давал от гос. Услуг. Назначут дату суда. И будешь отслеживать ход дела на кадарбитр. Сайте.

Там главное документы все собрать какие они скажут. Много через гос. Услуги собирают сами. Я им пароль давал от гос. Услуг. Назначут дату суда. И будешь отслеживать ход дела на кадарбитр. Сайте.
Если не секрет подскажи в каком филиале делал?

Сверху