Бк украла деньги

• Автор темы Автор темы mTd
  • Дата начала Дата начала

mTd

Участник
Приветствую товарищей по несчастью, лудоманю более 7 лет, в долгах примерно на 300к, с моей зп отдавать года 3. Не так давно внёс депозит в бк и плюсанул неплохо, на балансе 300к, но совершил ошибку, ведь депозит был с карты брата. Профиль заблокировали. Бывалые, посоветуйте, есть ли надежда на выплату?

Приветствую товарищей по несчастью, лудоманю более 7 лет, в долгах примерно на 300к, с моей зп отдавать года 3. Не так давно внёс депозит в бк и плюсанул неплохо, на балансе 300к, но совершил ошибку, ведь депозит был с карты брата. Профиль заблокировали. Бывалые, посоветуйте, есть ли надежда на выплату?
В рейтинг букмекеров топай.

Можешь на РБ скинуть жалобу с пруфами, но там таких историй пруд пруди, общие советы - дать этой истории массовый ход, достучаться до стримеров/ блогеров. Понимаю твои надежды на эти бабки, но ты вообще не по профилю, истории где кто-то выигрывает, или просит совета как ВЫВЕСТИ деньги (а значит кто-то имеет успешный опыт игры), может в неокрепшие умы внести эмоциональную суету. Мы тут не "похмеляемся" и не провоцируем =)

Понимаю, что больше мне подобную сумму никогда в жизни не поднять, по этому и прошу совета, без цели провокации кого либо, на данный момент долгов по кредитам 200к + 80к+ МФО. По этому вывод данной суммы будет своеобразным эскейпом из мира ставок. Создал тему на legalbet, пока глухо. Открыл тему с целью, может кто то поделиться успешным выходом из подобной ситуации

какие документы просят? сейчас отрисовывают такие сканы и документы, что не отличишь от настоящих

Так пусть отрисуют или на край брат вериф пройдёт
Какая бк?

Как-то странно... У них в правилах написано что депозит нужно делать именно со своей именной карты? Какая им разница от куда деньги пришли?

В этом и парадокс, приняли депозит с карты брата, но средства то мои, и более того, уже производили вывод

По этому вывод данной суммы будет своеобразным эскейпом из мира ставок.
Слабо верится ;) Настоящим «эскейпом» было бы забыть об этих деньгах и зарабатывать собственным трудом.

Пользователь заблокирован
Да в любой бк в правилах четко написано что запрещается делать депозиты с чужих карт. Как дело дошло до крупного выигрыша естественно они деньги сразу и заблокировали и по их правилам они правы.
Так что ничего тебе не вернут, забудь. Правила надо было читать перед такими пополнениями, а лучше вообще не играть.

В этом и парадокс, приняли депозит с карты брата, но средства то мои, и более того, уже производили вывод
Контора например 1win специально блокирует аккаунты по п.15.1 как только видят,чТо чел начинает выигрывать постоянно , жалоб как раз на сайте РБ сотни.... У меня они депозит месяц не возвращали , но вернули спустя месяц на баланс. Причем суммы разные блокируют .

По этому вывод данной суммы будет своеобразным эскейпом из мира ставок
Своеобразным эскейпом из мира ставок будет ситуация, при которой тебе не выведут эти деньги) а если ты их получишь и раскидаешь понты с их помощью, то добро пожаловать в клуб настоящих лудоманов
Забудь про эти деньги, восприми эту ситуацию как подарок судьбы

ТС, очень жаль, но твой косяк, вряд ли удастся что-то получить.

Сверху