На краю пропасти

Как то помню полгода не ставил, не поверишь, я когда смотрел, что друг ставил, у меня отвращение было и чувствовал что это пропасть.
А в последние дни, не ставил, даже копил деньги! Игроман. Копил деньги. Это было нечто, он будто из меня вышел я не знаю, но потом снова я втянулся играть
Читай форум,тут про отвращение к игре через тему..уже разобрали давно,не должно быть таких эмоций,это игровой мозг заменяет эмоции.таким образом...не бесы,ху.еся,а твой мозг..больной игроманский мозг..

Макс пиши размышления)Это философия,по сути верные вещи пишешь)Но только как по Мне дьявола как такого нет,Мы Его впускаем и придумываем Сами)Мы Сами дьяволы и Боги))А Колуна не слушай,Он не лудик и врядли Даст Тебе дельный совет,поддержит...Он просто от скуки здесь тусуется))Ему приведи лудика с 1к стажем-У Него всегда найдутся доводы толи постебаться,толи поучить)видимо стаж 5к у Него(И куда лучше знает истину всего и вся)Только забыл учесть Главное-у Каждого Она Своя и Опыт,путь тоже Свой....Макс держись

При том, что наша жизнь делится на добро и зло. Это изначально. Тёмная и светлая сила - противостояние. Когда ты срываешься-тёмные побеждают, когда ты не играешь-светлые побеждают. Это война своего рода у нас в голове, дьявол приходит убить, а Бог спасти.
Чуть-чуть перефразирую слова одного персонажа. Нет добра и зла. Все едино, а границы размыты.
Получилось хреново да и черт с ним

Ты чего прикалываешься..от какой скуки я здесь тусуюсь?мне что заняться нечем?это потребность пробывать помочь..в АИ это 10 ступень..(высшая))))да я игру прогнал через себя,так что и советы давать могу,каждый день общаюсь с лудаманами помимо форума...где ты в бреде философию увидел?что ты пишешь детское представление,ну какой ты Бог?и тёмные силы трогать не надо,там тоже всё не так просто...я когда слышу кто говорит нечистого на ч,говорю - не ругайтесь...бумага и тексты здесь конечно всё стерпят...ну вы точно не в том направление мыслите ,что бы прекратить играть...стаж измирять надо не деньгами ,а потерями...а автору темы просто надо сходить на сеанс к психиатору,что бы понять ,что кукушка уехала...и уж потом пытаться востанавливать по тихоньку..а с такими " философиями" очень трудно ,что то хорошее увидеть в будущем...

Я играл, получалось хотя бы много не проигрывать, а то и выигрывал. Потом пошли сливы, я обезумел, стал брать кредиты, долги, их сливать, ничего не мог поделать, понял, что мне надо слезать. Знакомая ситуация?
Однако, если я думаю, что я могу усилием воли не играть, значит я могу контролировать игру и свой больной мозг. У меня лично это не получалось, рано или поздно опять было продолжение.
Колун топит за АИ, я в принципе тоже, это 1 шаг, признать, что я потерял контроль и над игрой, и над жизнью, а значит своими силами я не справлюсь. Единственное, советов мы стараемся не давать) Каждому свое, люди на форуме знают о существовании АИ, этого достаточно

Я не топлю за АИ..ибо там даже не был...но это самое простое ,,,когда лудаман задумывается ,что в игре больше находитсься не может(по разным причинам),у него такие бреши в психике ,что вернуть его в здравомыслещие состояние может только чудо..форумное общение это явно не эфект АИ,ибо очень размыто лудаманскими соплями,человек лудаман вроде и хочет меня послушать,но тут как напишут-" кого слушаешь? колун шарлатан не играл и насоветует фигни" и всё ..пропал человек...а тот кто написал про колуна ,получается подставил на погибель неокрепшую душу..и сам на себя грех взвалил...по духовной философии...)))короче игра это очень разрушительные практики ,да они сильно прикольные ,но со знаком -...если искать в них плюс,то только как крестик на погосте...

Вошедшие в человека игровые бесы что-то навеяли мысли об экзорцизме) Стоит такой Отец Дэмьен над привязанным к кровати одержимым играми бедолагой и изгоняет из него лудобесов. А тот корчится в адских муках. Да зачем всё это усложнять и возносить лудежку на какой-то немыслимый пьедестал. Страшная болезнь, выбор между жизнью и смертью, между Добром и Злом, между Богом и Дьяволом, между Раем и Адом...Тьфу. Да ерунда всё это. Если отбросить все стереотипы и саспенс, там в чистом виде инфантильная забава останется от этой неизлечимой болезни)

Проблемы у тебя серьезные, Делать то что планируешь?

Да я про этого Колуна уже давно все понял. Не играю, срыва не было. Пока все нормально

Супер и что ты понял?не играешь неделю и корону поймал?вот блин планировщики..и смешно и грешно..
Про тебя понял, можешь вообще не писать мне? Ты мне неприятен как человек, уже через форум это почувствовал. Ничего я не поймал, я просто сообщаю людям о своём состоянии и о том играю или нет. Это же форум, нет? Такое ощущение, что ты бот какой то, по моему ты уже попрощался со мной давно. Всё иди отдыхай.

Да он тебе просто неприятную правду говорит. Ты статистику видел? 99% срываются. Чем твоя иллюзия про завязку лучше иллюзии отыграться?

Сам откуда Макс?Несколько дней прошло с завязки Твоей?Ты как?Лично Меня и за 1,5 месяца пока подтягивает порой,но с каждым разом все реже и реже)Сегодня даже Пивка Себе позволил,но подстраховался Все что есть на карте,Нал отдал от греха подальше)Связки на ноге растянул сижу вот перед Теликом-Тоска))

Но ведь о не приятной правде наверняка чел не дурак и Сам знает)Ну ведь правда пришёл выговорился,изложил Свои мысли,а тут Бац прилетает)Как это понимать?Я если честно Сам в шоке...Может поначалу прими инфо,уважи Его каковым Оно небыло)А уж после дай совет,отругай и прочее...Мы приходим сюда-ребят примите Нас просто для Начала...Мы и по жизни нравоучения наслушались...Выслушайте,обогрейте,позднее Свои мысли изложите...Ну правда

LUDOMAH.COM