В моём случае это ущербное развлечение и вызванное лудоманией, а не нормальным стремлением выделить деньги и развлечься. Поэтому и сами ресурсы взяты с средств, которые не должны были быть потрачены на это, а предназначались на другие цели. И сейчас ззадача - чтобы восстановить баланс и реализовать те цели. на которые были деньги изначально отложены.Действительно не понятно, зачем компенсировать. Деньги потрачены на развлечение, коим и является индустрия азартных игр. Я вот в аквапарке как то был. Потраченные деньги мне тоже компенсировать нужно?
Вы - сильный человек. Если бы я видела каждый день компенсацию 15 евро из 15000, которые я должна, я б не вылезала из дипрессии. Хотя, такой дневник, как самобичевание очень даже приемлем. Надо попробовать.+1 день
Дни: 7/365 (1.92%)
Компенсация: 15/2000 (0.75%)
Спасибо большое за поддержку, взаимно пожелаю чтобы реализовались собственные цели и задачи в жизни!Вы - сильный человек. Если бы я видела каждый день компенсацию 15 евро из 15000, которые я должна, я б не вылезала из дипрессии. Хотя, такой дневник, как самобичевание очень даже приемлем. Надо попробовать.
Успехов вам! Держитесь!