Назанимаю снова у них, я добросовестный плательщик.. сколько бы не вернули, один х сольешь все обратно, можешь не париться.. Или ты в завязке?.. Как и все тут..
По отзывам лучше через них, т к ЦБ штраф им впендюрит если, то им как-то не резон будет мне отдавать большеЯ не знаю че ты себе мозг насилуешь. пишешь в ЦБ и ЦБ сами заставят их пересчитать все
они в любом случае заплатят ни копейкой больше положенного, и то не факт) ЦБ не всегда находит нарушения для возвратаПо отзывам лучше через них, т к ЦБ штраф им впендюрит если, то им как-то не резон будет мне отдавать больше
Уже что-то, интересно, что будет дальше)И так, по заявлению поданному в само МФО на данный момент произошло списание суммы в размере 9088р с действующего займа, сведений о перерасчëте не дают, в ЦБ и Роспотреб ещë не писал, займусь завтра, сумма, конечно же не устраивает)
Ну, корректировки только начали, я каждый день пишу им, сказали ещё 3 рабочих дня ждать, но пока вывели из просрочки 15 дневной этими 9088рУже что-то, интересно, что будет дальше)
Также я им напомнил что в их договоре прописана возможность начислений по займу только на следующий день после перевода денег, они всегда начислять начинали день в день, это прореха есть в их договорахИ так, по заявлению поданному в само МФО на данный момент произошло списание суммы в размере 9088р с действующего займа, сведений о перерасчëте не дают, в ЦБ и Роспотреб ещë не писал, займусь завтра, сумма, конечно же не устраивает)
Ну жду, жду их благоразумияЯ не знаю че ты себе мозг насилуешь. пишешь в ЦБ и ЦБ сами заставят их пересчитать все