Ещё не столько могём)2 страницы сообщений не по теме - вы легенды парни)
Ещё не столько могём)2 страницы сообщений не по теме - вы легенды парни)
Ой иди впи зду. Опять вылез. Как всегда. Пукнешь и уходишьХуенда
Зато ковер сухой домаОй иди впи зду. Опять вылез. Как всегда. Пукнешь и уходишь
Интервью его виделиОй иди впи зду. Опять вылез. Как всегда. Пукнешь и уходишь
Видели. Он там рассказывал что ни о чем не жалеет.Интервью его видели
Жалеют жалкие людиВидели. Он там рассказывал что ни о чем не жалеет.
Не жалеют тока ОлегиЖалеют жалкие люди
А не кормят голодных кошек тока ДиманыНе жалеют тока Олеги
как мы поняли(чел расписал всё по правде) ,ты работал на банду букаШо тобi трэба
Работал, да. Оставил ему туеву хучу бабоккак мы поняли(чел расписал всё по правде) ,ты работал на банду бука
мне кажется много форумных тоже на банду бука работает..как сам думаешь?2 страницы сообщений не по теме - вы легенды парни)
Я не про то..и ты это понялРаботал, да. Оставил ему туеву хучу бабок
Сам охренел что тут на форуме есть челы с этих видосов. Жесть. Ну и история у него. И лудик, и нарик немного. 5 лямов просадил. Мда.Мое знакомство с лудомании началось с ютуба и просмотра этого видео. Не ожидал, что Олег тут есть)
Олежик лох @БуковкинСам охренел что тут на форуме есть челы с этих видосов. Жесть. Ну и история у него. И лудик, и нарик немного. 5 лямов просадил. Мда.
Мелкий, ты хочешь чтоб я тебе кабину снесла? Лохи тут только Голумы, Букварь - скупердяй, но не лох точно. Не путай понятияОлежик лох @Буковкин
Да он сдох уже, я самозванецСам охренел что тут на форуме есть челы с этих видосов. Жесть. Ну и история у него. И лудик, и нарик немного. 5 лямов просадил. Мда.
Вот паразит, а кто мне лайки ставит на фотокарточки?!Да он сдох уже, я самозванец
Кузьмич какой-то!!Вот паразит, а кто мне лайки ставит на фотокарточки?!
Сексуальная агрессияМелкий, ты хочешь чтоб я тебе кабину снесла? Лохи тут только Голумы, Букварь - скупердяй, но не лох точно. Не путай понятия