META TV / Обсуждение

Не увидел прискорбных итогов движух.В основном папы-мамы отдали долги и детки дальше погнали лудить.А цель канала-подсаживание новых ребятишек на игру.
Ты увидел то, что хотел увидеть, тот же армяшка, если мне память не изменяет собирался прыгать с крыши, а потом оформлял банкротство, но что-то об этом ты упомянуть забыл)))

Вчера вышел выпуск с девушкой.
Надеюсь эти видео смогут кому-то помочь посмотреть на себя со стороны.
Аня, прекрасный человек! Общалась с ней и очень благодарна. Всем советую подписаться на её соцсети, много полезного, простая и доступная подача.

Всем любителям МЕТА и других ТВ, случайна наткнулась, хороший видос про футболиста-лудомана.
Понравилось что парень не ноет, не скулит, а ставит цели. Молодец!
п.с. в конце есть реклама БК, но простите автора, он не ведает что творит))))

Пользователь заблокирован
простая и доступная
Хотелось бы. Я бы с ней сходил в парке погулял. Можно в Парке Горького. Купим сладкой ваты, я ее пофоткаю везде, потом зайдём куда нибудь покушаем вкусностей разных, на самокатах покатаемся. Я её провожу до дома...может украдкой поцелую даже, кто знает.

Ну так ничего ж нового, поднять можно и лям и два и 10, другой вопрос какой итог у всех этих движух а итог в каждом выпуске описывается более чем прискорбный, поэтому хз, что ты смотрел полтора месяца. Но уверен, что Давид очень сильно расстроен, что ты ему не веришь, тем более он очень пристально следит за твоими комментариями.
Конечно ты уверен,ведь ты и есть Давид
P.s. за то что нахлабучиваешь тут на форуме либерасню респект

Мне понравилось интервью с Магалифом. Еще с чуваком из самого популярного видео, просто эмоций ради, что он на 25млн в долгах и завязывать не собирается. А все остальное что я смотрел - сложно заходит, гости скованы, чтобы и лишнего не сказать и про свою зависимость что-то донести. Там если все их скелеты в шкафу достать - можно фильмы ужасов снимать наверняка.
Вот была недавно девушка, в покер играет, даже не пытается бросить. Ушла от ответа "на что ты готова ради денег". Да по глазам видно, что на любой трэш, групповуху, предательство, проституцию, ваш вариант...а она чего-то там промямлила про занять у друзей...

Ну в целом, конечно такой формат должен быть в интернете. Автор молодец. Я просто свое восприятие описал большинства роликов.

А еще меня ломает момент, что сам сайт metaratings.ru, от которого и родился этот канал - это чисто букмекерский проект. С прогнозами, рекламой БК и всем как вы любите. Так что я хз, как этот парень типа "борется с лудоманией" под крылом проекта от букмекерской конторы. Это типа пчелы против меда?

Сверху