Мне понравилось интервью с Магалифом. Еще с чуваком из самого популярного видео, просто эмоций ради, что он на 25млн в долгах и завязывать не собирается. А все остальное что я смотрел - сложно заходит, гости скованы, чтобы и лишнего не сказать и про свою зависимость что-то донести. Там если все их скелеты в шкафу достать - можно фильмы ужасов снимать наверняка.
Вот была недавно девушка, в покер играет, даже не пытается бросить. Ушла от ответа "на что ты готова ради денег". Да по глазам видно, что на любой трэш, групповуху, предательство, проституцию, ваш вариант...а она чего-то там промямлила про занять у друзей...
Ну в целом, конечно такой формат должен быть в интернете. Автор молодец. Я просто свое восприятие описал большинства роликов.
А еще меня ломает момент, что сам сайт metaratings.ru, от которого и родился этот канал - это чисто букмекерский проект. С прогнозами, рекламой БК и всем как вы любите. Так что я хз, как этот парень типа "борется с лудоманией" под крылом проекта от букмекерской конторы. Это типа пчелы против меда?