Hansalex. Дневник жизни игрока! Без флуда!

Не играет с лета 23 года.
Да и то - не сильно люто играл, уже заканчивал.
Он сам в большой теннис играть стал.
Даже какой-то любительский разряд имеет.

Это лучшее что я тут читал 100%
Это надо в закреп.
Чтобы молодежь читала о том как лудка ломает судьбы и губит жизни...
Фильм можно снять емае.

Так если почитать и по датам разделить, то это ужас, конечно:
1) 2002 год: да это же лохотрон - 1раз даст потом все назад заберёт
2) 2013 год: проиграл за 10 лет 10 млн рублей (по тем курсам примерно 350 тыс. долл)
3)2013-14 как ездил и спал бомжом в экскурсионном автобусе.
Да трэш. Но вот в чем парадокс. Все мы знаем как лудка раскручивает мозг на 120%.
Так и с этими ресторанами. Не было бы лудки - работал бы за 50-70к помощником судьи и не дёргался. А так по сути построил головокружительную работу ресторатором. Но..
Самый главный минус - лудка все заберёт в 10ти кратном размере. Это аксиома.
И когда подняли 1000 р помните что завтра лишитесь 10ти.

Интересно что сейчас с этим человеком…
Все нормально у меня). Если это так можно назвать. Успешного успеха не достиг, долгов много, которые достают меня из далекого прошлого. Не играю с августа 2023 года.

продолжи рассказ, а
Могу). Но к лудке, он будет иметь очень отдаленное отношение. А так да, моя жизнь превратилась из лудоманской драмы, в любовную мелодраму, особенно последние 2 года)

Могу). Но к лудке, он будет иметь очень отдаленное отношение. А так да, моя жизнь превратилась из лудоманской драмы, в любовную мелодраму, особенно последние 2 года)
Застыли в ожидании)
Продолжай о чём угодно, кайф тебя читать.

Тебя очень интересно читать, пусть не лудка, пусть мелодрама. Подумай, пожалуйста об этом.
Ты мне очень сильно помог, своей первой частью жизни, в свое время.
Сейчас я пытаюсь опять начать жить. Думаю, это будет как знак мне, что двигаюсь в верном направлении.

Подумай.

Тебя очень интересно читать, пусть не лудка, пусть мелодрама. Подумай, пожалуйста об этом.
Ты мне очень сильно помог, своей первой частью жизни, в свое время.
Сейчас я пытаюсь опять начать жить. Думаю, это будет как знак мне, что двигаюсь в верном направлении.

Подумай.
Сам давай , всё сам, Павлуша

Так если почитать и по датам разделить, то это ужас, конечно:
1) 2002 год: да это же лохотрон - 1раз даст потом все назад заберёт
2) 2013 год: проиграл за 10 лет 10 млн рублей (по тем курсам примерно 350 тыс. долл)
3)2013-14 как ездил и спал бомжом в экскурсионном автобусе.
Да трэш. Но вот в чем парадокс. Все мы знаем как лудка раскручивает мозг на 120%.
Так и с этими ресторанами. Не было бы лудки - работал бы за 50-70к помощником судьи и не дёргался. А так по сути построил головокружительную работу ресторатором. Но..
Самый главный минус - лудка все заберёт в 10ти кратном размере. Это аксиома.
И когда подняли 1000 р помните что завтра лишитесь 10ти.
Поддержим лайком

Все нормально у меня). Если это так можно назвать. Успешного успеха не достиг, долгов много, которые достают меня из далекого прошлого. Не играю с августа 2023 года.
Вы и сейчас являетесь сотрудником той службы?

Сверху