Bad Boy
Активный участник
Узнай.У Саши вроде очень приличный срок вне игры.
У автора темы.
Могу спросить у него)
Узнай.У Саши вроде очень приличный срок вне игры.
У автора темы.
Могу спросить у него)
Не играет с лета 23 года.Узнай.
Это жизнь ващет,а не рассказ...Очень сильный рассказ , спасибо
Все нормально у меня). Если это так можно назвать. Успешного успеха не достиг, долгов много, которые достают меня из далекого прошлого. Не играю с августа 2023 года.Интересно что сейчас с этим человеком…
Могу). Но к лудке, он будет иметь очень отдаленное отношение. А так да, моя жизнь превратилась из лудоманской драмы, в любовную мелодраму, особенно последние 2 года)продолжи рассказ, а
Застыли в ожидании)Могу). Но к лудке, он будет иметь очень отдаленное отношение. А так да, моя жизнь превратилась из лудоманской драмы, в любовную мелодраму, особенно последние 2 года)
Тебя очень интересно читать, пусть не лудка, пусть мелодрама. Подумай, пожалуйста об этом.Могу). Но к лудке, он будет иметь очень отдаленное отношение. А так да, моя жизнь превратилась из лудоманской драмы, в любовную мелодраму, особенно последние 2 года)
Сам давай , всё сам, ПавлушаТебя очень интересно читать, пусть не лудка, пусть мелодрама. Подумай, пожалуйста об этом.
Ты мне очень сильно помог, своей первой частью жизни, в свое время.
Сейчас я пытаюсь опять начать жить. Думаю, это будет как знак мне, что двигаюсь в верном направлении.
Подумай.
Поддержим лайкомМогу). Но к лудке, он будет иметь очень отдаленное отношение. А так да, моя жизнь превратилась из лудоманской драмы, в любовную мелодраму, особенно последние 2 года)
Вы и сейчас являетесь сотрудником той службы?Все нормально у меня). Если это так можно назвать. Успешного успеха не достиг, долгов много, которые достают меня из далекого прошлого. Не играю с августа 2023 года.
Какой службы? Ресторана? Да, работаю в том же ресторане, уже 10 лет), только на другой должности)Вы и сейчас являетесь сотрудником той службы?