4.5 миллиона долг банкам

Jamil

Пользователь
Как мне в теме один дурачок местный написал, что раз у жены есть работа хорошая, то фигли беспокоиться, то есть, для него манипуляция родителями, жëной, да кем угодно, это нормально, так и у тебя, я думаю, один ребëнок в семье в попу целованый? Братья сëстры есть? Или просто любимчик? Родители образование проплатили? Работа по связям?
Да, все именно так. А еще у меня бентли. Жаль продавать

Jamil

Пользователь
Алло, я про ту квартиру что ты продать решил!!! Или тебя просто бесит несправедливость что деньги родители забирают?
Продавать 3-х комнатную. Разменять на однукомнатную. Оплатить долги тем самым и досвидос.

Анонимный игрок 666

Пользователь
Доброго утра )ну да с 06:00 прочитал тему.
Берись друг за голову расскажи все близким
Выход он всегда есть у тебя не плохая зарплата по сегодняшний день ,из жизни уходить так рано я думаю не стоит ,не та сумма твоего долга 4.5 млн рублей при зп в 200 т.р более чем реально

Был в твоей ситуации ну сумма долга была поменьше итог жилье продал ,ну сейчас удалось купить с пустя 1.5 года (маленькую однушку)(не ипотека)

Начни искать дополнительный заработок - вполне реально и твой доход может стать выше не в один раз твоей зарплаты (но не игра ,игру убери из жизни она тока отнимет еще больше)

По поводу работы и банкротства - знаю пару человек ,которые пошли на этот путь привело их туда не наше лудовство и ничего сейчас они счастливы развязали себе так скажем руки

Так что дружище берись за ум,игра эта зло, сколько читаю новых истории на форуме ничего увы не меняется .

Но выход есть всегда.

Легенда лудки

Активный участник
Пользователь заблокирован
Привет. Пишу здесь просто потому что снова срыв после которого увеличил долги до 4.5 миллиона рублей. Все долги банкам под проценты. К сожалению это мой конец. В январе продам квартиру, что б долги не перешли родным, подам на развод ну и впринципе все. Дальше пропасть. Не верю в чудо. Я устал.
О @LiOpus твой брат родной нашёлся. Можете обсудить стратегию возврата.

Легенда лудки

Активный участник
Потому что жена тоже вложилась в машину. Я должен ей вернуть деньги. И потому что с такими долгами мне машина не нужна. Мне стыдно оставлять ее себе.
Че за тачка? Может я заберу.

Легенда лудки

Активный участник
У него машина, а не садовая тачка о которой ты подумал)
Ну не я а мой друг. У него щас налом есть крупная сумма. Если машина стоящая почему нет. А если ссаный солярис или бодяга из 90 х тоже *** надо

Тесак

Активный участник
Ну не я а мой друг. У него щас налом есть крупная сумма. Если машина стоящая почему нет. А если ссаный солярис или бодяга из 90 х тоже *** надо
Ну ты хитрый перец, хочешь значит посредником поучавствовать и срубить бабок?) Или ты хочешь взять у друга денег, якобы передать за машину и всё поставить в будке по быстро умножить х2 и жить как сыр в масле?

Легенда лудки

Активный участник
Ну ты хитрый перец, хочешь значит посредником поучавствовать и срубить бабок?) Или ты хочешь взять у друга денег, якобы передать за машину и всё поставить в будке по быстро умножить х2 и жить как сыр в масле?
Хочу что бы у него была крутая тачка дешевле рынка)))

Тесак

Активный участник
Хочу что бы у него была крутая тачка дешевле рынка)))
Да ты прям мать Тереза емое,

О людях думает Димасик, не спит он с ночи до утра,
У друга нет машины ниже рынка, Димасику жизнь не мила,
Ах если бы джамил продал мне бричку подешевле, вот тут бы пир я сразу закатил,
Димас так думал ехав на работу, за тыщу в день как конченный крeтин.

Последнее редактирование:

Легенда лудки

Активный участник
Да ты прям мать Тереза емое,

О людях думает Димасик, не спит он с ночи до утра,
У друга нет машины ниже рынка, Димасику жизнь не мила,
Аж если бы джамил продал мне бричку подешевле, вот тут бы пир я сразу закатил,
Димас так думал ехав на работу, за тыщу в день как конченный крeтин.
Ну ты и стихоплюй. Я бы так не смог.

Легенда лудки

Активный участник
Если у автора премиум там бэха 5 или мерин ц шка от 2015 года вообще огонь. Заберём 100% точно. Но что то мне подсказывает там этого нет и в помине. Полюбому дешёвая бричка (((

LUDOMAH.COM
Сверху