Сейчас мне 21. Начну издалека. Год добивался девушку, два года встречаемся. Год назад решили, что поедем в Сочи в этом году, в августе, вместе. Цена вопроса была 150к. Начал работать, параллельно сам решил, что завяжу со ставками. Не получилось. К тому моменту ставил как 5 лет, в основном на киберспорт, после 18 начал и на спорт. Сливал по 500 рублей, несерьезно и особо не замечал этого. В один момент накопления стали идти довольно хорошо, но каким-то чертом затянуло на ставки обратно. До января особо не увеличивались сливы, 500-1000 в неделю. Однако, потом понеслось. Процесс описывать подробно не буду, но сейчас - 200К кредит в сбере, 150К - кредитка в сбере. В день на 270р увеличивается долг. Не сказать, что серьезно, но работаю курьером в самокате, часы режут, ставка щас маленькая (к зиме будет в полтора раза выше, надо дождаться), и, естественно, параллельно стараюсь радовать девушку. Вчера (02.07) отмечали вручение наших красных дипломов, десятка ушла. Объяснить ей проблему не смогу, сам бы не понял таких проблем со стороны. Родители тоже не знают, говорить точно не буду. Понимаю, что сумма не неподъемная, но морально давит ужасно, никогда не думал, что попаду в такое. Обидно, что такой дурак. За июнь на 30к кредит уменьшил. Щас висит один на 120, второй на 80, и кредитка на 150. Месяц думал, писать сюда или нет, но, всё-таки, захотел выговориться