25.02.2022г. ДПС. Второе день рождение)

@Архангел,

Старик, выгребай как-то, с игрой по любому нужно завязывать, легко говорить конечно, у меня более 30 лет не получалось, да и сейчас иной раз по синей лавочке пихаю что-то, но хоть осознанно с весны точно не ставлю
Успехов тебе!
Красавчик! У меня я так понял по чуток не получается) так же как и с синькой) Входил в игру последний раз под синем змее) он меня успокоил и сказал, всё будет чётко братка, давай щас подзаработает быстренько) Спасибо за слова поддержки! братья, всё у нас получится! Будет и на нашей улице прозрение от этого ******)

Привет, друзья! Дела такие) голова свободна от ставок, есть запары по долгам, но это всё ерунда) Мысли о том, что утро начинается не с того, чтобы найти денег, чтобы залутать пару тыс в надежде поднять ярд улетучились к чертям) Шел сегодня на работу и наслаждался природой) вот той самой мелочью... какая зеленая трава, солнышко так красиво играет, ветерок так приятно обдувает) Вообщем кайф))) Завтра еду в фирму по банкротству, в субботу получил консультацию. Всё расписали и рассказали всё подробно, под процедуру подхожу, так что решено банкротиться. Ещё такой вопрос, как себя заблочить в МФО? В каждую письмо нужно писать? Если кто сталкивался, поделитесь инфой) всем Бобра))) Не ставьте братья, вы матерям дома нужны))) P.S. Дальше напишу немного цифр, что вообще по долгам

Привет, друзья! Дела такие) голова свободна от ставок, есть запары по долгам, но это всё ерунда) Мысли о том, что утро начинается не с того, чтобы найти денег, чтобы залутать пару тыс в надежде поднять ярд улетучились к чертям) Шел сегодня на работу и наслаждался природой) вот той самой мелочью... какая зеленая трава, солнышко так красиво играет, ветерок так приятно обдувает) Вообщем кайф))) Завтра еду в фирму по банкротству, в субботу получил консультацию. Всё расписали и рассказали всё подробно, под процедуру подхожу, так что решено банкротиться. Ещё такой вопрос, как себя заблочить в МФО? В каждую письмо нужно писать? Если кто сталкивался, поделитесь инфой) всем Бобра))) Не ставьте братья, вы матерям дома нужны))) P.S. Дальше напишу немного цифр, что вообще по долгам
Зачем тебе блочить МФО, если ты вступаешь в процедуру ?
Или пока будут собирать и готовить документы в суд -боишься набрать?
После процедуры банкротства ни одна помойка тебе не даст займ!
Говорю из собственного опыта. В декабре будет как 3 года от прохождения банкротства. Никто ничего не одобряет, даже при смене паспорта и сим-ки. Все проверила)))

Скажи, в твоей конторе не предложили тебе набрать где только можно? В моё время сказали набирай) где дадут! Обонкротим! И друг год назад, когда тоже вступал в процедуру, ему тоже предложили набрать. Там как , месяц должен пройти что б не было признаков 159 УК РФ ( мошенничество), как наступит дата погашения то внести 500-1000р где взял. И на этом все. Пока контора собирает по тебе доки как раз недели 3 пройдёт.
Мы так и сделали и я ( 3 года назад) и друг год назад.
Но что самое смешное, я и он все эти деньги взятые с МФО перед процедурой, КОНЕЧНО, проиграли)))
А планы были их как раз пустить на процедуру)))
Как всегда хотелось большего. По итогу платила уже из своего кармана.

О погирыше взятых денег перед процедурой я сразу сообщила своему юристу, который собирал по мне всю информацию и документы. Он улыбнулся, и сказал: " Саша, ты неисправима! Точно нужно банкротиться, дабы дальше ты не смогла лазить в эти помойки".
И добавил в список МФО ещё 1 займ)))
Больше мне никто не давал. Но займ был на 17К ( миг кредит) , при просрочке в других 16 МФО около 6 мес))))

Зачем тебе блочить МФО, если ты вступаешь в процедуру ?
Или пока будут собирать и готовить документы в суд -боишься набрать?
После процедуры банкротства ни одна помойка тебе не даст займ!
Говорю из собственного опыта. В декабре будет как 3 года от прохождения банкротства. Никто ничего не одобряет, даже при смене паспорта и сим-ки. Все проверила)))
Привет) нет, чтобы как раз после банкротства не набрать)

Скажи, в твоей конторе не предложили тебе набрать где только можно? В моё время сказали набирай) где дадут! Обонкротим! И друг год назад, когда тоже вступал в процедуру, ему тоже предложили набрать. Там как , месяц должен пройти что б не было признаков 159 УК РФ ( мошенничество), как наступит дата погашения то внести 500-1000р где взял. И на этом все. Пока контора собирает по тебе доки как раз недели 3 пройдёт.
Мы так и сделали и я ( 3 года назад) и друг год назад.
Но что самое смешное, я и он все эти деньги взятые с МФО перед процедурой, КОНЕЧНО, проиграли)))
А планы были их как раз пустить на процедуру)))
Как всегда хотелось большего. По итогу платила уже из своего кармана.
Нет, не сказали, набрать) у меня просто 35+ мфо) поэтому где возможно, уже взяты) спасибо за интересный и открытый ответ) в какую сумму вышла вся процедура? И через сколько было первое заседание, где был номер дела, после подписания документов?

О погирыше взятых денег перед процедурой я сразу сообщила своему юристу, который собирал по мне всю информацию и документы. Он улыбнулся, и сказал: " Саша, ты неисправима! Точно нужно банкротиться, дабы дальше ты не смогла лазить в эти помойки".
И добавил в список МФО ещё 1 займ)))
Больше мне никто не давал. Но займ был на 17К ( миг кредит) , при просрочке в других 16 МФО около 6 мес))))
Как сейчас дела обстоят дела с лудкой?) ушла зараза или нет?

Привет) нет, чтобы как раз после банкротства не набрать)
Ты думаешь банкротам что либо дадут? Больше тебе скажу даже..при заполнении заявки на любой кредитный продукт, уже когда серию номер паспорта вобьешь, дальше можешь не продолжать, приходит моментальное смс
" Вам отказано ".
И это очень радует)
Не наберёшь, не переживай!

Нет, не сказали, набрать) у меня просто 35+ мфо) поэтому где возможно, уже взяты) спасибо за интересный и открытый ответ) в какую сумму вышла вся процедура? И через сколько было первое заседание, где был номер дела, после подписания документов?
Начала проходить в декабре 2019.
25.12 признали . 5 марта первый суд. Далее жёсткая пандемия 2020, заседания он лайн и т.д.
Мне высокой ценой вышла вся эта процедура. И в моральном плане, финансово тоже. Я почти первопроходец)))
Сейчас пачками банкротятся, только надо знать где)))
Ну, или как повезёт.

Как сейчас дела обстоят дела с лудкой?) ушла зараза или нет?
Запомни раз и навсегда.
Игра это не про деньги.
Как правило игрок всегда имеет долги.
Много случаев когда родные закрывали долги -игрок играл.

Сам выплачивал-тоже быстро забывается, как только становится легко жить.
Играл.

Банкротился-жил на МРОТ, искал/зарабатывал на ежемес. платежи-платил.
Нет долгов.
Играл.

Все кто говорит играю из за долгов-ПИЗ@ДЯТ.
Это оправдание игры!
Нет там денег, а дураки лезут опять туда, где они и потеряли.
В надежде в Игре опять найти денег))))

Зараза может отступить , а может прийти вновь.
Все зависит от каждого человека.
Освобождение от долгов-не повод Освобождения от игры.

Поймёшь потом о чем я.
Года через 1.5.

Последнее редактирование:

Запомни раз и навсегда.
Игра это не про деньги.

Играл.

Нет долгов.
Играл.

Это оправдание игры!

Поймёшь потом о чем я.
Года через 1.5.
Да согласен с тобой на 100%, перестать играть легко, а вот поменять образ жизни и мышление шпиона с несколькими личностями, тяжелее) Но всё возможно)) Игра не про деньги, а про эмоции) мы идёт туда, платим за дозу выброса гормонов, а хотим ещё на этом заработать) Это как нырнуть в сельский туалет, и пытаться выбраться оттуда с бриллиантом :D:D:D

Привет, ребзя! Вообщем подписал я вчера договор с компанией по банкротству) Компания приятная, всё рассказали, объяснили. Сделал доверенность у нотариуса и подписали договор. Немного цифр... Выбрал рассрочку на 10 месяцев с платежом 19400. Вчера при подписание 5к и 2к за доверенность. После 2 платежа будут подаваться документы, так как будет хватать на внос в суд. По поводу цены сказали фиксированная, это же было прописано в договоре. В эту сумму(194к +5к) входит все платежи, которые понадобятся при банкротстве. Условия мне понравились, поэтому всё подписали. Вышел от них в приподнятом настроение с дорогой в что-то новое и светлое))) Хотя для нормального человека, банкротство может быть чем то неприятным, для меня оно как глоток свежего воздуха)) Всем добра друзья)) УЛЫБАЕМСЯ, НЕ ИГРАЕМ, ФЕСТИВАЛИММММ))

Запомни раз и навсегда.
Игра это не про деньги.

Играл.

Нет долгов.
Играл.

Это оправдание игры!

Поймёшь потом о чем я.
Года через 1.5.
Не могу пройти мимо такого сообщения!!!
Прям от души, слово в слово. Всё именно так! Всё остальное от лукавого)

Ребятки, привет) пишу о своём состояние) хвост пистолетом, проблемы проблемами, отдыхать тоже нужно) Как раз на этих выходных у друга детства была свадьба) Сына отдали бабушке) и с женой поехали) свадьба прошла на ура) компания была отличная( из старых друзей). Этого общения очень не хватало, вспомнили старое доброе прошлое) Погуляли отлично) Мыслей о игре не было, от слова со всем) деньги на руках ходили, так как пришла зп в пятницу) раздал часть долгов, забрал кольцо из ломбарда, 5000 перевел за банкротство и 5000 оставил себе, остальное перевел жене) Понял, что дохера денег уходят на сигареты, за месяц уходит порядка 4000-5000тыс. + жена тоже курит это порядка 8-9к) последний раз бросал курить на табаксе, 3 месяца не курил) вот думаю заняться этим делом) с женой общение что то не ладится... Расскажу об этом попозже))) Ребятки не играйте, будьте чисты перед близкими) в игре денег НЕТ) всем добра!

Доброго дня и ночи, ребзя) Сразу уточню, нахожусь вне игры, чтобы не ждали экшена в дальнейшем, о том какой я долбоящер) Голова постепенно приходит в порядок. Решил для себя взять правило: Порядок во внутреннем мире = порядку во внешнем мире! Решил начать с восстановки режимов. Ложусь спать в 22-00-23-00 просыпаюсь в 6.30, так уже 3 неделю, последние дни стал вставать чуть раньше будильника) Ну и так по мелочи( зарядка с утра, чистка зубов 2 раза в день, стакан воды с утра...)Вместо бесполезных просмотром видео на ютьюбе, по совету хорошего знакомого начал читать книгу на ночь Сенеки " Нравственны письма к Луцилию". Очень глубокая книга, которая дает много пищи для мозгов и размышления о жизни. Читать начал вместе с дневником, чтобы выписывать от туда важные и интересные для себя мысли) С женой качели.... всё зависит от меня, если остановлюсь, то будет счастье! а я сделаю всё, чтобы она было! ps месяц спокойной жизни)

Привет, друзья) Вот и лето подходит к концу) вхожу в осень с хорошим настроем и внутренним удовлетворением) Голова приходит в порядок, режим, как я писал выше настроен, сам встаю без будильника в 6 утра) клубок проблем в себе потихоньку распутывается) Без игры сам стал спокойнее, с близкими общаться стал увереннее( хотя глазами иногда пытаются найти,что что-то во мне не так, я это чувствую прям) Почитал много тем разных... Многие не понимают и не могут принять, что это болезнь, и очень часто справиться самим уже поздно к сожалению... Главное, что мы должны понять, что игра эта развлечение, а не возможность заработать лёгкие деньги! Эту систему создавали 1000 людей, и если ты думаешь, что обхитрил или взломал систему, то знай, что эта система сделала так специально, чтобы ты так думал) в итоге все знаем, что на балансе будет круглый 0 в конце сессии) Читайте книги друзья))) и не играйте) всего хорошего) p.s. " Все заботятся не о том, правильно ли живут, а о том, долго ли проживут; между тем жить правильно - это всем доступно, жить долго - никому" ;)

Доброго всем времени! 2 месяца свободный от лудозависимости) Голова свободна от дурных мыслей) Но с последнего срыва я понял, что расслабляться нельзя никогда! Если вы думаете, что играете, и у вас всё под контролем, вы всё контролируете... знайте, что это система специально, убаюкивает ваш мозг от опасности и заводит в смертельную ловушку) Всем кто играет, бросайте эту ужасное РАЗВЛЕЧЕНЬЕ всеми силами! Те кто вышел из игры, не расслабляться и не терять бдительности! Всем удачи, друзья! Не играйте!!! P.S. " С подозрением и страхом остановись перед всяким случайным благом! Ведь и рыбы, и звери ловятся на приманку сладкой надежды"

Добрый день, форумчане) 3 месяца) полёт нормальный) Захожу реже на форум, иногда просто почитать интересные темы! Понимаешь, что эта зараза распространяется с огромной скоростью, начинаешь боятся за своего ребенка, как бы его уберечь от этого! Понимаю, что пока подрастёт время пройдёт много, придумают ещё какого нибудь ******...
С банкротством дела двигаются, номер дела уже назначили, первое заседание на 22.11. Симки сменил, соц. сети заблочил) Надоедливых звонков не поступает. Жизнь стала спокойная)
На этих выходных еду в Москву на приём к доктору Магалифу(если, кто читал мою тему, то выход из этого болота подсказал и направил меня он) и после приёма хочу посетить волейбольный матч Динамо Москва - Солигорск) не разу до этого не был на таком мероприятие, хотя всегда мечтал)
Не играйте друзья, жизнь в этом болоте - это ад! Пока находишься там не осознаешь, о последствиях... Вообщем всем добра!
P.S. " А я желаю тебе распоряжаться самим собой, чтобы твой дух, волнуемый смутными мыслями, противился им, обрёл уверенность и довольство собой, чтобы, поняв, в чём истинное благо( а понять - значит овладеть им), ты не нуждался не в чём больше"

Сверху