25.02.2022г. ДПС. Второе день рождение)

Прочёл Вашу тему полностью.
Главное суметь дать отпор мыслям в будущем. А они у нас всех появятся. На форуме есть темы со списками очень полезной литературы. Читайте, вникайте на досуге, работайте над собой, не останавливайтесь.
Как с женой ? Помирились ?
Да, всё хорошо сейчас!

Прочёл Вашу тему полностью.
Главное суметь дать отпор мыслям в будущем. А они у нас всех появятся. На форуме есть темы со списками очень полезной литературы. Читайте, вникайте на досуге, работайте над собой, не останавливайтесь.
Как с женой ? Помирились ?
Почитал, тоже твою тему! Как сейчас с родителями? Они не пребывали тоже разобраться в лудомании. Может после понятия ими что это за зло, они поменяют решение, и пойму , что то что они делают, только наоборот вредит тебе. Помощь родных( в эмоциональном плане) очень важна!

Почитал, тоже твою тему! Как сейчас с родителями? Они не пребывали тоже разобраться в лудомании. Может после понятия ими что это за зло, они поменяют решение, и пойму , что то что они делают, только наоборот вредит тебе. Помощь родных( в эмоциональном плане) очень важна!
Уже все нормализовалось, спасибо!
Объяснил им суть лудомании. Отец сходил к психатерапевту.
Полное доверие верну своими поступками и по прошествии времени.

Привет, ребзя) Около 3 месяцев другой, новой, жизни без этого ******) Жизнь налаживается, кредит платиться, работу работаем) Сын с женой радуют каждый день) Так что всё отлично) хочу ещё раз съездить на собрание к Юрию в Москву, понравилось мне эта обстановка) Много читаю историю, кому могу, пытаюсь помочь советом) Всем хорошего дня! Если ещё находитесь в этом болоте, выбирайтесь из этого!!! как можно скорее!!! Денег заработать в ставках !!!НЕВОЗМОЖНО!!! Все проблемы, которые у вас сейчас скопились, это из-за ставок! Поймите это, и откройте дверь в новую, лучшую жизнь!

Привет, ребзя) Около 3 месяцев другой, новой, жизни без этого ******) Жизнь налаживается, кредит платиться, работу работаем) Сын с женой радуют каждый день) Так что всё отлично) хочу ещё раз съездить на собрание к Юрию в Москву, понравилось мне эта обстановка) Много читаю историю, кому могу, пытаюсь помочь советом) Всем хорошего дня! Если ещё находитесь в этом болоте, выбирайтесь из этого!!! как можно скорее!!! Денег заработать в ставках !!!НЕВОЗМОЖНО!!! Все проблемы, которые у вас сейчас скопились, это из-за ставок! Поймите это, и откройте дверь в новую, лучшую жизнь!
Молодец, держись того же курса! ;)

Всем привет, дорогие друзья) Хочу поделиться своими счастливыми моментами без игры) Недуг преодолен почти пол года назад) С момента последней ставки жизнь заиграла новыми красками) Вспоминаю своё нахождение в этом болоте сейчас с улыбкой) В начале месяца был крайний раз в Магалифа А.А. Наши последние встречи были похожи, как на заговор хороших давних друзей. Записался к нему на встречу через полгода. Сегодня вышел первый день с отпуска) отдохнул отлично, на моря не ездили, покатались семьёй по друзьям. Поставил себе цель до конца года восстановить отношения с хорошими друзьями, с которыми перестал общаться или обманул из-за лудки). С некоторыми уже восстановил отношения, это охиренное чувство, когда, ты снова становишься, тем веселым и общительным парнем, каким был раньше, до лудки) В семье все хорошо, сынок растет, бегает во всю) Радует папку) Вообщем такие дела) всех обнял) Не играйте, друзья! Денег заработать в ИГРЕ НЕЛЬЗЯ!!! Сделали деп, значит забудьте об этих деньгах, они останутся у бука) Это все РАЗВЛЕЧЕНИЕ, а НЕ РАБОТА! Всем благ!;)

Ребята, всем привет! У меня случилась неприятность. (Нет, я не стал играть, с этим всё в порядке) Мой близкий мне человек, залез в это болото. Этот пост в основном для него, потому что он читает мой блог и форум тоже. Я виню себя в том, что он сейчас в этом дерьме. Я знал о его проблеме, проводил беседы, но так как я знаю лудоманов от а до я, словам никогда не поверю, только фактам. Последняя беседа была в мае, что всё больше не играю, естественно, всё четно... Есть у него займы, о которых он думает, что я не знаю, не такие большие, но всё же он переступил точку невозврата и начал играть в долг. Долго расписывать не буду. Просто хочу сказать этому человеку, если ты читаешь это, просто позвони мне и расскажи мне всё сам, как есть. я тебя не осуждаю. просто хочу помочь, потому что даль будет хуже. Тем более у тебя есть такой пример, как я! На связи, Борланд!

привет, форумчане! Зря бросал здесь писать, за год многое чего изменилось в плане игры. Сейчас неделю не играю, голова пришла в порядок, осталось сделать финансовый план отдачи долгов. С женой вечером будет разговор по поводу совместного проживания…(скорее всего разговор будет не простой, я ее сам очень понимаю, жить со мной это как жизнь на. Вулкане, который может взорваться в любой момент) для себя дольше напишу возможные триггеры и снова вход в игру) всем добра друзья) скажите игре ННЕТТТ!

привет, форумчане! Зря бросал здесь писать, за год многое чего изменилось в плане игры. Сейчас неделю не играю, голова пришла в порядок, осталось сделать финансовый план отдачи долгов. С женой вечером будет разговор по поводу совместного проживания…(скорее всего разговор будет не простой, я ее сам очень понимаю, жить со мной это как жизнь на. Вулкане, который может взорваться в любой момент) для себя дольше напишу возможные триггеры и снова вход в игру) всем добра друзья) скажите игре ННЕТТТ!
Выгоняй жену с хаты, играть мешает

Начальный срыв был в конце августа, он начался с покера в приложение вк) около месяца покатал, потом стало скучно играть на мелочь, решил за реальные деньги прикупить виртуальных фишек. Потратил где 3к на воздух, я решил, а зачем тратить лишние деньги на воздух, если можно их попробовать приумножить. Я же все контролирую и могу остановиться в любой момент) это была точка невозврата) ну и как вы все понимаете, все как обычно при входе в игровой процесс поехало и понеслось все к черту!

Очень печально, что ты сорвался после хорошего срока ремиссии. Читал твою тему и радовался за тебя после такого ада. Но все же надеюсь, что ты сейчас, знаю всю механику игры, быстро вернёшься в строй!

Привет!
Жизнь "бродяги-путешественника" вначале очень понравилась)))
А вот всё остальное на уникальность не тянет,да и не должно тянуть... Всё как у всех, только главная роль у тебя.
Не бойся срывов, они случаются... Делай только правильные выводы и действуй во благо себе и своим близким.
И пиши, обязательно пиши здесь или в дневнике дома, прописываю свои мысли и поступки.
Желаю стойкой ремиссии!!!

Очень печально, что ты сорвался после хорошего срока ремиссии. Читал твою тему и радовался за тебя после такого ада. Но все же надеюсь, что ты сейчас, знаю всю механику игры, быстро вернёшься в строй!
Спасибо большое! Все у нас получится в этом не лёгком деле. Хотя с другой стороны, не играть легко) самое сложное выйти из игрового процесса) Щас хвост пистолетом,спасибо за слова поддержки!

Привет!
Жизнь "бродяги-путешественника" вначале очень понравилась)))
А вот всё остальное на уникальность не тянет,да и не должно тянуть... Всё как у всех, только главная роль у тебя.
Не бойся срывов, они случаются... Делай только правильные выводы и действуй во благо себе и своим близким.
И пиши, обязательно пиши здесь или в дневнике дома, прописываю свои мысли и поступки.
Желаю стойкой ремиссии!!!
Спасибо за слова поддержки! Да я думаю мысли свои всё таки важно куда то заносить и всё прописывать, мне это помогает, душевно) К срыву к сожалению отнесся слишком эмоционально, поэтому наверное долго не мог вернуть голову в порядок.

Собираюсь подать на банкротство. Сегодня хочу переписать все долги, чтобы определиться с суммой. Недвижимости нет, из транспорта только мотоцикл урал и то который продан кому то уже давно. Может поделиться кто опытом, если время есть. Сам уже с веткой банкротство хорошо ознакомился, поэтому комментаторов на тему" А САМОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОЧИТАТЬ!??" прошу не писать) посыл просто для людей у кого есть время и опыт описать свою ситуацию) Всем добра!!! И выхода из нашего тяжелого положения!

Пользователь заблокирован
@Архангел,

Старик, выгребай как-то, с игрой по любому нужно завязывать, легко говорить конечно, у меня более 30 лет не получалось, да и сейчас иной раз по синей лавочке пихаю что-то, но хоть осознанно с весны точно не ставлю
Успехов тебе!

Сверху