25.02.2022г. ДПС. Второе день рождение)

Архангел

Активный участник
П
Привет всем! Меня зовут Марк. Почти 3 месяца сижу на форуме, но всё так и не решался рассказать свою историю ( возможно потому что был не готов).

Моя лудоманская карьера началась с 2011 года, когда я в первые сделал свою первую ставку. Играл по мелочи, чисто по фану. Крупных выигрышей не было, поэтому чисто ставил для эмоций по 100-200 рублей. Так как я увлекался спортом (футболом и волейболом) я не плохо разбирался в спорте. В школе всегда был почти отличником( окончил школу с пару 4). После этого поступил в престижный Вуз на бюджет и поселился в съёмной квартире. К моему сожалению, в 50 метрах от моего дома располагалась бк Лига ставок. Первый год моей учёбы дался с трудом, ставки я почти не делал ( в основном онлайн). К концу 2 курса, я решил попробовать зайти в контору( посмотреть как там всё устроено). Мне дали линию распечатанную на листках бумаги а4, листок и ручку. Я пару раз поставил на свои любимые команды. И пошёл домой смотреть матчи. Что выиграло, что проиграло. Но я почему с большим удовольствием вернулся, забирать выигрыш по квитанции. Так продолжалось около полу года( крупных выигрышей так же не было. Но приходил я уже туда(как я сейчас осознаю, уже не просто как болельщик) я садился за стол, как серьёзный аналитик, выбирать матчи, которые принесут мне дополнительный заработок) Бк стала забирать всё больше времени, на учёбу стал забивать, появились проблемы с учёбой, но не критические. Зарегался на сайте Лиги ставок, делал ставки уже и в конторе и на сайте. Деньги которые родители давали на неделю, это около 1,5 т.р. сначала распределялись более менее на неделю. А дальше всё всаживалось по 0 с начала недели. Моей «отравительной» точкой стал выигрыш с 400р. 40к. 15 событий – всё зашло. Какие эмоции были. Я был королём мира. Из этих денег половину прокутил. Остальная половина постепенно ушла обратно в бк. Этот выигрыш так засел в моей голове, что возможно он поменял моё сознание окончательно. После этого начался ужас, долги знакомым, проблемы по учёбе и в личной жизни. Стал проводить ночи в БК, чтобы хоть что-то поймать( рыбак хренов). Были выигрыши и проигрыши, но итог выигрышей один, всё сливалось обратно. В 2015 году открыл для себя, что такое МФО. Это был ещё один гвоздь в крышку гроба…

По началу долгов было не так много, так как мфо не все давали, в связи в возрастом и не именением постоянного дохода . Дальше хуже… Ломбард. Краденные ценности у родителей. Почти отчисление из универа. Певая попытка суицида… В голове туман, незнание что делать. Постоянное вранье всем! В первую очередь обман себя. Живя в игре, полностью теряешь связь с реальностью. Замыкаешься в себе. Становишься двуличным, ради того , чтобы родители думали, что у тебя всё хорошо… Друзья начинают отворачиваться от тебя. Потому что понимают, что ты к ним обращаешься, только для того, чтобы «Братан, займи денег по братски, завтра точно отдам». И ты, и они уже стали понимать, что ты вовремя ничего не вернёшь… Девушка ушла, когда узнала, какое я чудовище, потому что снял с её карты деньги на лудку. С горем пополам закончил универ. Поступил в магитратуру. Устроился на подработку разгрузчиком на склад. Все малые деньги, которые я получал, все в бк, в надежде в том что, стану миллионером! Ушел со склада, устроился подрабатывать курьером в доставку. И это была моя большая ошибка…( пару минут отдышаться и продолжу)

Архангел

Активный участник
Работая в курьером получал, деньги за посылки, на след день сдавали деньги в кассу. Проработал около 2 двух недель не залезая в кассу, потом началось по пару тысяч( но на след утро старался перезанять или поднять, и доложить не достачу) Так получалось около месяца, постепенно обрастая в долгах, как снежный ком. Долги друзьям, перед мфо… сплошной обман всех вокруг( я стал хроническим вруном) Стала появляться мерзкое чувство жалости и беспомощности перед игрой. Я понимал, что больше не хочу играть, но остановиться не могу. Итог моей работы: Вышел на смену получил около 60к за товары, в ночь всё влудил. На след день не вышел на смену сказал, что сильно заболел( начальник, человек понимающий). Через неделю перестал брать трубки, от начальника. Думал, щас подниму денег и всё будет нормально. Этого не произошло. Через месяц меня с утра разбудил звонок в дверь, это оказался участковый нарядом полиции с моей ориентировкой на мой арест по статье 159 ст. Я сразу понял, что вот она пришла моя ****. Из отделения позвонил отцу. Вопрос в итоге порешали, по примирению сторон. Отношения с родителями становились всё хуже и хуже, они понимали, что я пропадаю. Игра не приносила, мне уже никакого удовольствия, только эмоции самоугнетения, но мысль о том, что щас подниму не уходила из головы. Жизнь ничему не учит, я так и не остановился играть… Хотя клялся и божился, родителям, что больше не буду.( Но это всё ложь)

Архангел

Активный участник
Долги после возврата, стали браться почти на след день. Мфо стало больше, суммы возросли в разы, звонки коллекторов стали сводить с ума. На учёбу ходил через день. Стал уходить в себя. В один прекрасный день, решил всё закончить и уехать на совсем ближе к югу автостопом. Оставил записку дома родным, чтобы не искали, если всё будет хорошо, сам с вами свяжусь. Выйдя из Воронежа, взяв с собой минимум вещей, симку выкинул выходя из дома. В кармане было пару сотен, хватило на маршрутку и пачку сигарет. Вышел из маршруки и пошел вдоль дороги, первый день прошёл около 40 км. Остановился ночевать недалеко у дороги в кустах, развел костёр и уснул рядом с ним. Перед этим начал записывать мысли в тетрадь, о своих ошибках. Проснулся глубо ночью. Буквально в 70 метрах от меня произошла авария. Никто не пострадал, я не хотел больше спать, и пошел дальше. Проблем водой не было пока я шел вдоль населенных пунктов, местные жители всё таки были не против налить 1,5 литра воды. В голове была пустота, меня радовало только, то что нет желания играть, а вот то что твориться дома с родственниками мне лишь изредка приходило в голову( но я думал, что действую во благо себя и родных) Выйдя на трассу написал на тетради большими буквами «Ростов» стал ловить попутку. Около часу прождал на остановке. И вот остановился первый мой друг жизни.( Его звали Вадим, бывший спортсмен, получил травму спины и больше не занимался тяжелой атлетикой) С ним мы доехали до Ростова. Он меня высадил возле возле стадиона ФК Ростов. Дальше я пошел осмотреться рядом парком. Потом поехал зайцем в Ашан подкрепиться)) сьел пару конфет и взял одну булку, потом увидел, что охрана стала ходить за мной по пятам, булку положил на место. Ночь провел на улице за Памятником Защитникам Ростовского неба. Проснулся в середине ночи, разбудил дождь. Пошел на остановку. Там спросил как пройти в сторону вокзала, выклянчил рублей 50 у прохожих на дошик. Это был самый наврное вкусный дошик в мире) Вообщем кое как выбравшись из Ростова. Я добрался до остановки на трассе и стал ловить попутку до краснодара. И тут я встретил 2 друга жизни. Его звали Мгер. Пожиловатый мужичок, очень добрый угостил едой и цыгаркой. Всё дорогу разговаривали о жизни, он был первый человек, которому я рассказал ему всё! Вот прям всё! Он меня выслушал, и сказал, каких бы проблем у тебя не было ты всегда должен помнить о своей семье и не бросать её. Очень много хорошего он говорил, сейчас уже и не вспомню. Он рассказал, про себя тоже, про своего сына, что он сейчас в тюрьме, подставили его как я понял. Доехали мы до границы краснодара (где 20км до города) Там мы с ним попрощались. Я нашел село рядом с дорогой, хотел налить воды, но т.к. было поздно, никого не встретил. Кроме местного выпивающего парня( Антон, как потом оказалось) который приютил у себя на ночь за кнопочный телефон с зарядкой. Накормил чем было, предложил выпить. Ночь на диване показалась, мне сказкой, после пару ночей на земле. Засыпать было страшнова то, кто знает, что у него на уме. Но мысль о том, что брать у меня нечего, успокоила и я отрубился. Проснулся с утра и стал собираться дальше. В течение дня, ближе к вечеру я всё таки добрался до Джубги. Сел на лавочку и смотрел на море. Эмоции переполняли, в голове ничего. Никаких планов, радовало одно я не хочу больше делать ставки! Может всё таки я вылечился думал я… Ночь провел в каком то заброшеном на пляже бараке, т.к. был ещё не сезон людей было мало никто не заметил, как я пробрался в него. Ночью был страшный шторм, всё ночь был дождь и молния, уснул ближе к утру. Проснулся с мыслью о Воде. Прошел по местным, налили воды. Мысли о близких стали всё больше посещать, хотел предупредить, что было всё хорошо. У местных ребят попросил телефон, написал брату смс, что всё хорошо у меня.

Архангел

Активный участник
Он потом связался с владельцем, узнали где я есть. Спустя пару дней меня забрали. Эмоции были не понятные… Вроде я был безумно рад, видеть родственников, и в тоже время мне было безумно стыдно за свой поступок. И я не знал, что же со мной происходит. Ушла ли игромания на совсем или где то затаилась. Вообщем спустя пару недель я совсем не думал об игре, потом гадкие мысли полезли в голову, стал ставить не по многу, чтобы было не заметно. Познакомился с девушкой. Через год поженились. Всё это время я лудил, но не заигрывался, играл лишь на свои деньги. После свадьбы появились деньги, очень крупные. Стал постепенно влезть в них и доставать понемногу с каждым проигрышем брать всё больше и больше. В итоге от 1млн осталось 100т. Последние 2 ставки было сделано на 60 и 40тыс. 40тыс. зашла ставка. Выигрыш составил 1млн82тыс. Это был 2 гвоздь в крышку моего гроба. Какая же была это проклятая эйфория... Наркотики я никогда не пробывал, но эффект я думаю очень был похож.

Архангел

Активный участник
Но как любая эйфория проходит, лудка берет вверх, я всё сливаю, под ноль и + долги, МФО. И тут наступает точка. Это был моя вторая попытка суицида, к счастью не удачная( выжил после аварии). Раны от аварии зажили вместе с ранами лудки… Человеческого осталось во мне 0. Я понимаю, что Я СТАРАЮСЬ НЕ ВЫИГРАТЬ, А БЫСТРЕЕ ПРОИГРАТЬ! КАЖДЫЙ МОЙ ВЫИГРЫШ, Я СТАРАЛСЯ БЫСТРЕЕ ЗАЛИТЬ ОБРАТНО. И УСПОКОЕНИЕ И ОБЛЕГЧЕНИЕ МОЁ ПРИХОДИЛО, ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ВСЁ ПРОИГРЫВАЛ ПОД 0.

Выходя из долгов возвращался обратно, и так по кругу. ДО одного момента

Архангел

Активный участник
К сентябрю 2021 г. у меня родился сын( но продолжать так жить я уже не мог) в ноябре 2021 г. Записался на прием к Алексею Александровичу М. Настрой был бешенный, хотел всё закончить, но не знал, как. Встреча с ААМ прошла просто на ура! Вышел от него почувствовал такой прилив энергии и в тоже время опустошения и спокойности. Приобрел книгу Юрия Шапкина. Начал читать и просвещаться, но к сожалению хватило меня меньше, чем на месяц. В след. Встречу были долги так же, играл всё также на приёме у ААМ ничего не рассказал. Потом случились, скандал и ссоры с женой, вплоть до развода. И вот последняя встреча была с ААМ 26.02.2022г. где я ему всё рассказал как есть. Что обманываю не только окружающих, но и в первую очередь самого себя.

На след день рассказал, всё своим близким, что и какие долги есть, вот все, все какие есть! Чтобы не было мысли вернуться в игру. Вся суть проблемы в том, что когда ты входишь в игру, ты не можешь никому признаться, что ты вошел в игру, начинаешь вести скрытный образ жизни и всё такое…

Но сейчас я 9 день даже не захожу на сайты бк или флешскор. Буду страться закрывать свои долги. И возвращаться к прежней жизни!!! И главное помните всегда 2Х2=4, и ты сам решаешь правильно это или нет! Буду писать здесь свои мысли и как проходит мой возврат к нормальной жизни без игры!

Архангел

Активный участник
@Архангел, какой был максимальный период ремиссии?
Без ставок был, месяц максимум, и то когда был в реанимации, и то тогда была какая то тяга к игре. Сейчас с 25.02. даже мыслей нет сделать деп. и поставить ставку

Kris99

Общительный
В чём смысл ходить к психологу - если ты ему не рассказываешь всю подноготную? А уж о букм конторе Лига С - я вообще молчу - там выиграть невозможно. То есть у тебя было настолько математическое ожидание плохое - что шансы выиграть были близки к нулю.
Нет, понятно - что любой игрок рано или поздно проиграет - замажется и будет ставить на всякую хрень типа настольного тенниса или киберфутбола - просто ты бы дольше шёл к этому нулю - своему дну.
Так что считай, что тебе повезло - сэкономил пару десятков лет своей жизни.

Архангел

Активный участник
7 день без ставок( целая неделя)) какое то не понятное лёгкое ощущение, может это жизнь?)))

Последнее редактирование:

Архангел

Активный участник
8 день без ставок и мыслей, о возвращение к игре) Чувствую себя отлично)

Архангел

Активный участник
9 день прозрения) мыслей возврата в игру нет. даже просто мыслей об игре нет.

Serb

Участник
В реальности выиграть невозможно. Осознание собственного проигрыша и есть условный выигрыш. Парень искренне рассказал свою историю и отрадно то, что рано или поздно он перестанет играть. Понять может не психолог, а человек, который прошёл этот путь. Только вот всегда мне не понятно - зачем размножаться при наличии таких-вот проблем? Сама суть размножения проблемы не решает, а кратно увеличивает. Если с лудоманией завязать можно, то две полоски в тесте - клеймо на всю оставшуюся жизнь.

LUDOMAH.COM
Сверху