24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Важно не то что ты пишешь, а то что каждый раз перед тем как написать пытаешься осознать что-то, как ты себя чувствуешь, что происходит, меняется ли твоё восприятие. По сути ты качаешь осознанность, а не флексишь фразами в треде.
Я понимаю о чем ты, но реально нет сил прислушаться к себе. Как робот стал, все мурзя виновата со своим "давай без выходных". Изменения конечно есть, но я уже не могу остановиться и проанализировать. Главное дожить до конца месяца.

Я понимаю о чем ты, но реально нет сил прислушаться к себе. Как робот стал, все мурзя виновата со своим "давай без выходных". Изменения конечно есть, но я уже не могу остановиться и проанализировать. Главное дожить до конца месяца.
Ищи паузу, найди себе её сам, восстановить свои силы и вернуть себя в ресурс - твоя отвественность, сорваться потом обосновав это 'я залюбился' - инфантильность(не уверен).
Короче, кроме тебя, никто тебя не спасёт. Не нужно совершать действий, который разрушают тебя. Если ты хочешь восставновить сферы своей жизни, это марафон, а не спринт, хз. Дело ваше. Успехов.

Без выходных - путь в никуда.
Надо отдыхать, Витя.
Если не бухать и не шпилить - деньги у тебя будут в достаточном количестве.
Это неизбежно.
Я знаю, но это ещё одно испытание которое хочу пройти. Что-то в этом есть. Мозг вообще не думает о ерунде, организм бросил все ресурсы на спасение тушки))) я сплю по 4-5 часов наверно, это очень вредно, но меня это почему то прет.

Я знаю, но это ещё одно испытание которое хочу пройти. Что-то в этом есть. Мозг вообще не думает о ерунде, организм бросил все ресурсы на спасение тушки))) я сплю по 4-5 часов наверно, это очень вредно, но меня это почему то прет.
Только не наипашься на НГ, типа, " законная награда", " заслужил", " поощрение " за трудовые подвиги в декабре - вот это всё туфта, Витя.
Рили!

Сок Джей севен и крепкий сон, несколько выходных - трушная награда.

Только не наипашься на НГ, типа, " законная награда", " заслужил", " поощрение " за трудовые подвиги в декабре - вот это всё туфта, Витя.
Рили!
Тут ваще все сложно, очень хочется устроить недельный алколудомарофон, но как вспомню что для этого нужно бухать и играть аж тошно становится))) возможно действительно свалю в тайгу на пару дней и тупо посплю. Ладно не будем засорять тему, отпишусь у себя как сформулирую ченить.

Тут ваще все сложно, очень хочется устроить недельный алколудомарофон, но как вспомню что для этого нужно бухать и играть аж тошно становится))) возможно действительно свалю в тайгу на пару дней и тупо посплю. Ладно не будем засорять тему, отпишусь у себя как сформулирую ченить.
У тебя переломный момент, 20 дней чистоты, алко мозг в панике цепляется за последний шанс вернуть статус кво.
Всё это пережил, примерно в эти же дни чистоты.
зато потом начинается лютый приход, каждый день чуть лучше, чем вчера и наконец - плато кайфов, которые не заканчиваются.

Подкрадулик не в претензии, что пишем у него.
Он добрый

Лучше будь благочестивым и довольным, на дистанции это выгоднее, чем быть злым.
Но дело твое, решать тебе.

Вложения

• 1734708302179..jpg
    1734708302179..jpg
    903.7 KB · Просмотры: 15
Знаете, заметил, что стал меньше себя пожирать мыслями, особенно перед сном. Раньше было страшно ложиться, потому что оставался 1 на 1 с собой, с тревогой, с мыслями. Я сидел до физического изнеможения, чтобы быстро вырубиться и проскочить этот этап самоедства.
Кровать больше не такое страшное место. Х)

Можно ли по таким изменениям сказать, что тревоги стало меньше?
А как вы сами понимаете, ощущаете, что стали меньше тревожиться?
samye-smeshnye-memy-interneta-lemur-uzbagojsya-50.jpg

раньше тревога пожирала, как тебя, ибо пережил ровно такой же стресс, как ты.
лудка, алко, последствия с неподъёмными долгами, ну, вся эта чепуха.

сейчас неудобство причиняет лишь долгое сидение перед компом на кухне, когда смотришь футбик вечером.
т.к. на опыте знаю, что стоит лишь прилечь на диван, включить телек, через 20 секунд последует моментальное засыпание. без кошмаров, самоедства и прочего негатива.

прости себя! ты живой! у тебя есть все инструменты жить счастливо.
это легче, чем тревожиться.
убери из жизни, что раскачивает, как на качелях.
другого пути нет.

Знаете, заметил, что стал меньше себя пожирать мыслями, особенно перед сном. Раньше было страшно ложиться, потому что оставался 1 на 1 с собой, с тревогой, с мыслями. Я сидел до физического изнеможения, чтобы быстро вырубиться и проскочить этот этап самоедства.
Кровать больше не такое страшное место. Х)

Можно ли по таким изменениям сказать, что тревоги стало меньше?
ощущается как будто меньше тревоги стало

ощущается как будто меньше тревоги стало
wowa-pepe.gif

раньше тревога пожирала, как тебя, ибо пережил ровно такой же стресс, как ты.
лудка, алко, последствия с неподъёмными долгами, ну, вся эта чепуха.

сейчас неудобство причиняет лишь долгое сидение перед компом на кухне, когда смотришь футбик вечером.
т.к. на опыте знаю, что стоит лишь прилечь на диван, включить телек, через 20 секунд последует моментальное засыпание. без кошмаров, самоедства и прочего негатива.

прости себя! ты живой! у тебя есть все инструменты жить счастливо.
это легче, чем тревожиться.
убери из жизни, что раскачивает, как на качелях.
другого пути нет.
Спасибо, я на самом деле не против тревожиться, испытывать грусть и прочее, просто в перевариваемых объёмах и не перманентно.
Эмоции они важны, они что то подсказывают, как правило.
Здорово что у тебя получилось пережить тяжелые моменты в жизни, получается не у всех.

wowa-pepe.gif

Спасибо, я на самом деле не против тревожиться, испытывать грусть и прочее, просто в перевариваемых объёмах и не перманентно.
Здорово что у тебя получилось пережить тяжелые моменты в жизни, получается не у всех.
Пусть все твои тревоги уносят в лес единороги!

wowa-pepe.gif

было очень тяжело.
я чуть не спятил от переживаний, но сумел отскочить.

а так да. в дозированных объёмах грустные эмоции встречаются.
когда умирает кто-то из близких или еще что-то форс-мажорное..
но здоровая психика их переваривает

Здравствуйте, большое спасибо за поддержку, внимательно прочитав Ваши слова, пришёл к таким мыслям:
1. Обратиться к ЖЕНЕ, МАМЕ, ПАПЕ, РОДСТВЕННИКАМ, ДРУЗЬЯМ за финансовой помощью.
2. Передать контроль финансов за себя близким людям, благо у меня ЕСТЬ такая возможность.
3. Подождать пока пройдёт ИГРОВАЯ апатия и вернуться к жизни которая у меня БЫЛА до азартных игр.
4. Теперь у меня есть ПЛАН и я в себя ВЕРЮ.

images
а ты женат?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov