Товарищи, всем привет. Хочу поведать вам свою историю. Мне 20 лет. Моя история началась совсем рано, в 12 лет. В один из школьных дней одноклассник продемонстрировал мне кейсы в ксго, с того дня началась моя зависимость. Чуть позже узнал о ставках. И ровно с того дня абсолютно ВСЕ деньги которые я получал в руки (карманные расходы, подарки, подработки и т.д) отправлялись прямиком в никуда. Пиком был декабрь прошлого года. Я остался совсем без денег на Новый год. Ничего не подарил любимой, маме, отцу. Все проиграл и влез в кредитку тинькоф. От туда тоже все проиграл. И в тот день я решил - стоп. И этот стоп продолжался до сегодняшнего дня, то есть почти год. С прошлого года много что изменилось: переехал в большой город, устроился на работу… и к огромному сожалению столкнулся с кредитной картой на 120.000, но не на ставки, а просто потратил на жизнь. К слову, мой доход 40к. И вот, заходя сегодня в банк, я вижу на кредитке сумму 30к и как вы думаете, что? Естественно я решил попробовать. 1000,1600,3200,3200 ….. 30к проиграны. Проявил огромную слабость , глупость и тупость. Товарищи кто стоит на этом сложном пути - не сдавайтесь! Работайте над собой! Хоть и маленькими шажками, но я закрыл бы этот кредит. Но к сожалению поддался слабости и откинул себя на несколько шагов назад