1x xuy. Или снова о том, как я вмазался. Помогите ответом!

Однажды аналитик приехал в деревню. И увидел большое стадо овец, которое пас хозяин. Подойдя к нему, аналитик предлагает:
— Хозяин. Давай поспорим на одну из овец, что я за 2 минуты пересчитаю все твое стадо.
— Давай.
— Там ровно 1264 овец.
— Правильно, забирай.
Аналитик забирает, и начинает уходить. И тут пастух догоняет, и говорит:
— А хочешь, я скажу, кто ты?
— Попробуй.
— Ты – биржевой аналитик!
— Поразительно, а как ты догадался?
— Я тебе расскажу, но сначала поставь на место мою собаку!

В чем суть этого анекдота? При чем здесь собака? Объясните

Однажды аналитик приехал в деревню. И увидел большое стадо овец, которое пас хозяин. Подойдя к нему, аналитик предлагает:
— Хозяин. Давай поспорим на одну из овец, что я за 2 минуты пересчитаю все твое стадо.
— Давай.
— Там ровно 1264 овец.
— Правильно, забирай.
Аналитик забирает, и начинает уходить. И тут пастух догоняет, и говорит:
— А хочешь, я скажу, кто ты?
— Попробуй.
— Ты – биржевой аналитик!
— Поразительно, а как ты догадался?
— Я тебе расскажу, но сначала поставь на место мою собаку!

В чем суть этого анекдота? При чем здесь собака? Объясните
Вроде вот оригинал

Вложения

• Screenshot_20250111-130424.jpg
    Screenshot_20250111-130424.jpg
    280.1 KB · Просмотры: 49
Мдааа это просто анекдот века.
Теперь - чтобы понять анекдот ещё и думать надо :unsure::unsure::unsure:

Не ставлю больше, вот где бы вы ещё узнали смысл этого анекдота, как не на форуме лудоманов? :p:D:p

Последнее редактирование:
даже если тебе девушка или друг предложит поиграть на щелбаны в карты или в нарды или на отжимания - не соглашайся. любой азарт для нас триггер конкретный на уровне подсознания. никакого азарта если хочешь спать спокойно. вообще.
Тут всё индивидуально. У меня наоборот, шахматы онлайн, уно или стратегии на компе своего рода заместительная терапия.

Тут всё индивидуально. У меня наоборот, шахматы онлайн, уно или стратегии на компе своего рода заместительная терапия.
ты в шахматы или стратегии на деньги играешь ? при чем здесь высокоинтеллектуальные игры и азарт ?

ты в шахматы или стратегии на деньги играешь ? при чем здесь высокоинтеллектуальные игры и азарт ?
При всём. Партию проиграл, рейтинг упал - нужно срочно заявиться в другой турнир, чтобы отыграться. Деньги лишь разжигают азарт, а не создают его.

При всём. Партию проиграл, рейтинг упал - нужно срочно заявиться в другой турнир, чтобы отыграться. Деньги лишь разжигают азарт, а не создают его.
не тот ты пример привел. я играю на рейтинг и пофиг.

Мдааа это просто анекдот века.
Теперь - чтобы понять анекдот ещё и думать надо :unsure::unsure::unsure:

Не ставлю больше, вот где бы вы ещё узнали смысл этого анекдота, как не на форуме лудоманов? :p:D:p
Не анекдот, а ерунда, зря потраченное время, воробушек

это из разряда
встречаются как-то миллионер санта клаус и лудик
санта клаус говорит - скоро новый год
а лудик такой - а я все деньги проиграл
пау пау пау
это ясам только что придумал! как смешно ?
ссусь не могу от смеха))))

Сверху