1x xuy. Или снова о том, как я вмазался. Помогите ответом!

Сегодня на работе знакомый весь гребанный день крутил слоты/ставил ставки.
Увидев, как он это делает, у меня горели глаза и я ему тоже говорил, куда лучше кинуть бабки и прочее.
По итогу рассказал ему все о своей проблеме, он тоже лудик, как и я, но пока свою проблему не признает и продолжает ставить.
За что ему респект - у меня уже слюни текли, тоже думал поставить с ним за компанию. Но по итогу он сам меня отговорил. А я через 10 минут и я сам пришел в разум. Думаю, что за бред же.. буквально пару дней назад проигрался, а тут у как у собачки на косточку слюнки потекли.
В общем то и целом, неделя уже пробежала без игры.
Пришел аванс + зарплата. Ожидал на пару тысяч больше, но да ладно.
На кармане 50 тысяч, из которых нужно будет
1) потратить на отдых
2) отложить на платежи
3) сделать хоть какие то подарки близким
4) отложить на квартиру
Похоже, следующий месяц будет супер горяч. Останусь с полным нулем, когда выйду на работу. Даже, еще, наверное, занять придется.
Но, надеюсь, все будет здорово.
Всем пис и мира
Нужно чтоб тебе было пофигу на эти игры, безэмоционально, видишь уходи да и всё. Я тоже сттримы смотрел думал помогает, в итоге были срывы. Щас вообще абстрагировался от всего. Если кто то рассказывает на работе там вот выиграл и тд, я просто говорю мне не интересно, можешь не говорить об этом.

Подсчитал сейчас баланс.
Отложил 30 тысяч на платежи по следующий месяцам.
Останется в районе 20 тысяч на отдохнуть))))
Не хило. Конечно. И очень жаль, видимо, подарков не закупить близким на Новый год… черт, как же стыдно, как же до мочи стыдно..
Пытался сейчас оформить рефинансирование - нигде не одобряют.
Что делать? Подскажите советом, буду благодарен.
Пока исправно платить кредит и кредитки в сбере/и Тинькове, ждать когда одобрят рефенансирование?
Долги сильно перекрывают воздух.. последующие 2 месяца буду от копеечке к копеечке жить…

Подсчитал сейчас баланс.
Отложил 30 тысяч на платежи по следующий месяцам.
Останется в районе 20 тысяч на отдохнуть))))
Не хило. Конечно. И очень жаль, видимо, подарков не закупить близким на Новый год… черт, как же стыдно, как же до мочи стыдно..
Пытался сейчас оформить рефинансирование - нигде не одобряют.
Что делать? Подскажите советом, буду благодарен.
Пока исправно платить кредит и кредитки в сбере/и Тинькове, ждать когда одобрят рефенансирование?
Долги сильно перекрывают воздух.. последующие 2 месяца буду от копеечке к копеечке жить…
Попробуй реструктуризацию сделать кредита, почитай про это, рублю всё равно конец думаю, обесцениться, а так можешь попробовать если дадут

Снова засадился… в плойку дома!!! а потом на компах с другом, как в старые добрые.
Это было офигенно!
Девушка уехала к родителям на 5 дней, сегодня отработали с друганом смену и как зависли в игрыы, так как теперь есть больше свободного времени по вечерам

с понедельника начинается отпуск.
Во вторник вокзал, а после самолет и на 2 недели к моим родителям улетим с девушкой!

Смена на работе сегодня вышла очень приятная. Были позитивные люди. Подняли настроение. Удалось неплохо так подзаработать(в районе 8500 за смену вышло). Надеюсь, завтра будет так же круто; а потом в отпуск на 3 недели.

8 дней без игры. Отметил именно эту цифру. Люблю число 8. Оно похоже на бесконечность.

обладатели пс, как долго привыкали к управлению? И кому как удобнее в игры играть? С пс или компьютера?

Пока есть время, заглядываю на форум
Сегодня сменка выдалась достаточно скучной
Немного не повезло с распределением на смене
Друзья получили по 6-7 тысяч за сменку, а я лишь 2к заработал
Но да ладно
Для себя так решил - значит так решила судьба. Значит, им больше понадобиться эта сумма.
вот и наступил долгожданный отпуск.
На кармане 17 тысяч, вперед в веселое путешествие!

обладатели пс, как долго привыкали к управлению? И кому как удобнее в игры играть? С пс или компьютера?
Комп наверно веселее я хз, у меня 4ая редко в неё играю вообще. В основном в пабг на телефоне, играл бы на соньке если по сети можно было бы.

Пока есть время, заглядываю на форум
Сегодня сменка выдалась достаточно скучной
Немного не повезло с распределением на смене
Друзья получили по 6-7 тысяч за сменку, а я лишь 2к заработал
Но да ладно
Для себя так решил - значит так решила судьба. Значит, им больше понадобиться эта сумма.
вот и наступил долгожданный отпуск.
На кармане 17 тысяч, вперед в веселое путешествие!
Кем трудишься?

Комп наверно веселее я хз, у меня 4ая редко в неё играю вообще. В основном в пабг на телефоне, играл бы на соньке если по сети можно было бы.
ну да, думаю, комп круче все же
Как минимум, с него удобнее в игры играть, чтоли)

Всем привет!
Вернулся с отпуска, ворвался в работу.
Сразу взял кучу смен, смены были более чем удачные, хорошие.
Отдохнули с девушкой классно! Все вообщем супер пупер круто.

48 дней без ставок.
0 дней без трейдинга)))

Все таки знакомый с работы уломал меня попробовать трейдинг.
Я ради интереса закинул 3000 рублей.
Все слил в первые 15 минут.
Больше не стал пробовать и удалил приложение.
Для себя вынес один вердикт - та же самая лудомания. одно и то же блюдо, только поданное с другим соусом.

Наверное, глупо было с моей стороны послушать человека, у которого на 500 тысяч кредиты из за трейдинга, у которого сейчас все в минусах, и поверить в то, что там реально можно зарабатывать.
Просто все с работы стали активно заниматься трейдингом, криптовалютой.
Все таки, лучше стоит оставить все эти риски позади.
Буду дальше усердно работать, закрывать кредиты.
Осталось, кстати, в районе 500+- тысяч всего. Правда, по сберу у меня конский процент капает - 40. Буду его гасить вперед.
Буду гасить его
Имеем вот что:
160к сбер(без процентов сумма)
30к бабуля
50к сбер кредитка
100к тинькофф
130к родители

Всем привет!

48 дней без ставок.
0 дней без трейдинга)))

Для себя вынес один вердикт - та же самая лудомания. одно и то же блюдо, только поданное с другим соусом.

Коли не сложно, расскажи за трейдинг. Кто на самом деле зарабатывает и как? Как работают "тренера", "кураторы", с чего они зарабатывают? Было бы интересно послушать человека непосредственного имевшего опыт

Умирает трейдер, над ним мечется бригада врачей-реаниматоров. Электрошок, искусственное дыхание...- Мы его теряем!- Пульс?- 9.. ,. 8... 7... 6. .. 5...Умирающий подскакивает:- Упадёт до трёх - начинай покупать!

Всем привет!

48 дней без ставок.
0 дней без трейдинга)))

Остается «авиатор» попробовать

Коли не сложно, расскажи за трейдинг. Кто на самом деле зарабатывает и как? Как работают "тренера", "кураторы", с чего они зарабатывают? Было бы интересно послушать человека непосредственного имевшего опыт
Я сам не знаю, первый раз попробовал

Сверху