1x xuy. Или снова о том, как я вмазался. Помогите ответом!

+
Долги - действительно сильный триггер. Очередной повод для лудика закинуть деньги в бк. Просыпаешься с мыслями о долгах, засыпаешь с мыслями о долгах. А есть такая чудесная контора, в нее же можно закинуть n-ную сумму денег и приумножить. И сразу закрыть весомую частью долга. Мозг лудомана - быстрые и легкие деньги.
Поэтому меньше думать о долгах. Отнестись чуточку проще. От постоянных мыслей о деньгах, долг не растает, а стресс увеличится. А он разрушает организм, буквально, а это меньше всего надо в 20+ годков
Эхх
Так оно, конечно, вроде бы бывает пару дней забываешь, не думаешь, а потом снова накатывает

Вчера был день, который не оправдал ожиданий.
Был дождь на улице, погода была такая себе.
Выручки на работе не сделал, от слова совсем. Были большие надежды на субботнюю смену.
Поспал буквально 3ч и вышел на смену. Состояние стрессовое присутствовало весь день.
Под вечер заболело горло, то ли от нервов, то ли правда простудился.
В этом месяце и следующем зарплата будет не особо большая, но весны выручек больших не будет особо, жду скорее сезона.

В среднем в сезон можно зарабатывать от 80-120 тысяч, сейчас зарплата в районе 30-50.
Но сейчас ситуация лучше, нежели, чем а прошлом году, когда я уволился с этой же работы зимой и набрал 15 МФО.
Долги грузят, потому что, смотря на своих сверстников/коллег/друзей, смотрю как они могут спокойно себе позволить отложить, накопить, что то купить, слетать отдохнуть куда- нибудь.
А я высчитываю, какую сумму от зарплаты лучше вложить в кредит, какую в кредитку, какую физ лицам скинуть.

Сегодня голова уже свежее, но по прежнему делать ничего особо не хочется. Отпросился позже выйти на смену. Теперь просто лежу с девушкой в кроватке, на улице тихо капает дождь и бьет по окнам.

В среднем в сезон можно зарабатывать от 80-120 тысяч, сейчас зарплата в районе 30-50.
Но сейчас ситуация лучше, нежели, чем а прошлом году, когда я уволился с этой же работы зимой и набрал 15 МФО.
Долги грузят, потому что, смотря на своих сверстников/коллег/друзей, смотрю как они могут спокойно себе позволить отложить, накопить, что то купить, слетать отдохнуть куда- нибудь.
А я высчитываю, какую сумму от зарплаты лучше вложить в кредит, какую в кредитку, какую физ лицам скинуть.
Скок долгов то всего ща

Скок долгов то всего ща
Без процентов 550
Под процентами 160к сбер 40%!• годовых
Тинькофф 100 - 27% годовых
И сбер карта кредитная 50
и 250 физ лица
Долг то относительно не большой. За год можно раскидать.
Но все дело в том, что у меня уже долг 2 года стоит на месте.
Выплачиваю => проигрываю => беру заново => выплачиваю => проигрываю.
Я идеальный вариант для заработка букмекеров и банков.
Плачу кредиты без просрочек, на ставках всегда проигрываю и не вывожу.

Без процентов 550
Под процентами 160к сбер 40%!• годовых
Тинькофф 100 - 27% годовых
И сбер карта кредитная 50
и 250 физ лица
Долг то относительно не большой. За год можно раскидать.
Но все дело в том, что у меня уже долг 2 года стоит на месте.
Выплачиваю => проигрываю => беру заново => выплачиваю => проигрываю.
Я идеальный вариант для заработка букмекеров и банков.
Плачу кредиты без просрочек, на ставках всегда проигрываю и не вывожу.
Девушка знает про долги?

Девушка знает про долги?
Знает, изначально перед нашими отношениями еще год назад сказал, что у меня висят долги, я лудоман.
Год назад знала, что у меня долг 500к. Сейчас думает, что я его уже почти выплатил.
Не хочу рассказывать, что я откатился к такой же сумме в течение года обратно.
Но единственное, что, моя лудомания ее не касается ни финансово/ни физически/ни морально.
Летом ездили и на море, отдыхали, все было здорово. и сейчас полетим отдыхать к родственникам за 2,5к километров. Подарки, цветы, конфетки, переодически заказываем доставки. Куда то ходим.
В общем, даже с ее стороны если смотреть, то кажется, что все в порядке.
Свои эмоции после поражения я всегда скрываю. Либо спать ложусь, либо просто зависну в пс, потом уже отхожу морально

Знает, изначально перед нашими отношениями еще год назад сказал, что у меня висят долги, я лудоман.
Год назад знала, что у меня долг 500к. Сейчас думает, что я его уже почти выплатил.
Но единственное, что, моя лудомания ее не касается ни финансово/ни физически/ни морально.
Летом ездили и на море, отдыхали, все было здорово. и сейчас полетим отдыхать к родственникам за 2,5к километров. Подарки, цветы, конфетки, переодически заказываем доставки. Куда то ходим.
Свои эмоции после поражения я всегда скрываю. Либо спать ложусь, либо просто зависну в пс, потом уже отхожу морально
А как с зп 30-50 скрываешь?) почти все деньги на долги же уходят

Жесткий срыв у меня был этим летом, когда мне оставалось выплатить в районе 150 тысяч.
Я думал, сезон в разгаре, 2-3 месяца и я все выплачу!
На карте уже свободно лежало 50 тысяч. Собирались на свадьбу к друзьям. Все шло отлично. Пока мне в голову не поступила мысль:» отыграй подарочные деньги на свадьбу и на костюм на свадьбу денег подними.»
Вот тут то я жестко тогда и замазался.
На тот момент без ставок был 8 месяцев.
Был чист, как стеклышко. И меня как прорвало
Все, что выплатил за 8 месяцев обратно набрал

Жесткий срыв у меня был этим летом, когда мне оставалось выплатить в районе 150 тысяч.
Я думал, сезон в разгаре, 2-3 месяца и я все выплачу!
На карте уже свободно лежало 50 тысяч. Собирались на свадьбу к друзьям. Все шло отлично. Пока мне в голову не поступила мысль:» отыграй подарочные деньги на свадьбу и на костюм на свадьбу денег подними.»
Вот тут то я жестко тогда и замазался.
На тот момент без ставок был 8 месяцев.
Был чист, как стеклышко. И меня как прорвало
Все, что выплатил за 8 месяцев обратно набрал
Поэтому всегда нужно держать оборону когда долги заканчиваются

После этого месяца страшно немного.
Будем в отпуске 3 недели, подсчитал за отпуск +- 50! Тысяч придет.
И в декабре/январе тоже без выручек будет.
Как нибудь нужно будет выкрутиться

Что то напоминает меня прям история. Тоже за 3 года топтание на месте из за срывов, девушки особо долги не касаются, знает про игру, но не знает последствия.

Но очень долго всп скрывать не получится если планировать семью

Еще каждый раз думаю, во сейчас как окунусь в работу, месяца 3 поработаю с огоньком, под коплю деньжат, запишусь в зал, буду бегать по утрам!!! Ага, ага, ага…
Не нужно долго планировать, ждать что подкопишь денег или перекроешь чего нибудь, а действуй несмотря на нынешнее положение.. Элементарно начни бегать, встряхни негатив, очисти мысли, зарядись положительной энергией и увидишь что все не так уж и плохо как тебе казалось

Что то напоминает меня прям история. Тоже за 3 года топтание на месте из за срывов, девушки особо долги не касаются, знает про игру, но не знает последствия.

Но очень долго всп скрывать не получится если планировать семью
Дааа
Вот у меня тоже самое, последствий не знает..
но думаю, если узнает, то, скорее всего, будет ссора
Строим вместе совсметные планы, и если раскроется, что у меня 550 еще нужно выплатить, то будет не круто

Сегодня на работе знакомый весь гребанный день крутил слоты/ставил ставки.
Увидев, как он это делает, у меня горели глаза и я ему тоже говорил, куда лучше кинуть бабки и прочее.
По итогу рассказал ему все о своей проблеме, он тоже лудик, как и я, но пока свою проблему не признает и продолжает ставить.
За что ему респект - у меня уже слюни текли, тоже думал поставить с ним за компанию. Но по итогу он сам меня отговорил. А я через 10 минут и я сам пришел в разум. Думаю, что за бред же.. буквально пару дней назад проигрался, а тут у как у собачки на косточку слюнки потекли.
В общем то и целом, неделя уже пробежала без игры.
Пришел аванс + зарплата. Ожидал на пару тысяч больше, но да ладно.
На кармане 50 тысяч, из которых нужно будет
1) потратить на отдых
2) отложить на платежи
3) сделать хоть какие то подарки близким
4) отложить на квартиру
Похоже, следующий месяц будет супер горяч. Останусь с полным нулем, когда выйду на работу. Даже, еще, наверное, занять придется.
Но, надеюсь, все будет здорово.
Всем пис и мира

Благо, куплены билеты на самолеты уже в обе стороны, жить будем у брата и родителей. За жилье платить не придется.
Лишь только на гулянки небольшие)

Сверху