1x xuy. Или снова о том, как я вмазался. Помогите ответом!

РабБКконтор

Активный участник
Всем доброй ночи. Вопрос вообще не по теме. Может, кто нибудь знает и поймет.
Я снова засадился на бабки. Снова - 300 тысяч.
Пытаюсь оставшую копеечку вывести с сайта 1хyu. Передумал сливать остатки, нужно еще пожить.
А по итогу выдает ошибку :» ошибка авторизации.»
На сайте зарегился только сегодня.
Есть вообще шансы вывести свои кровные остатки? И выводят ли они вообще?
Прошу прощения за оффтоп.

Пользователь заблокирован
Пытаюсь оставшую копеечку вывести с сайта 1хyu. Передумал сливать остатки, нужно еще пожить.
значит ты просто не все уровни верификации прошел. вот и все. верифицируйся полностью и все тебе выведут.

Лучше вообще не играть :)
да это и коню понятно. у меня у самого такие моменты бывали как у героя. закинешь нормальную сумму а потом когда процентов 5-10 от банка остается и вспоминаешь что деньги то нужны на то на это и еще на что-то )))) и все - начинаешь выводить. вывел и счастлив что хоть на что-то тормознул. а потом все равно еще взял и еще больше засадил )))

Короче, поддержка долго морозила, с деньгами я смирился, начитался отзывов что там вывод людям уже месяц не приходит, и засаладил оставшиеся 150 тысяч на кф х5, и просто их слил.
Как же мне это надоело
Этот порочный круг
Закрываю кредитки на 300 тысяч усердным и ебучим трудом. И снова теперь их набрал. 2 года просто как замкнутый круг.
Работаю => закрываю кредитки > засыживаю все с них снова и снова пытаюсь закрыть.
Общая сумма кредитов:
160.000 СБЕРТКРЕДИТ
50.000 СБЕР КРЕДИТКА
250.000 Тинькофф кредитка
210.000 рублей физ лица.
Я устал… я правда устал
На работе одни выгорания, постоянно ебаш у с графиком 6/1!5/2 по 14-15 часов
Зарабатываю нормально в целом, 100к +-, но я так уже устал
Снова этот порочный круг, снова закрывать кредитки.!», снова отсчитывать куда лучше и больше и в какой кредит и в какую кредит ку закинуть…

Короче, поддержка долго морозила, с деньгами я смирился, начитался отзывов что там вывод людям уже месяц не приходит, и засаладил оставшиеся 150 тысяч на кф х5, и просто их слил.
Как же мне это надоело
Этот порочный круг
Закрываю кредитки на 300 тысяч усердным и ебучим трудом. И снова теперь их набрал. 2 года просто как замкнутый круг.
Работаю => закрываю кредитки > засыживаю все с них снова и снова пытаюсь закрыть.
Общая сумма кредитов:
160.000 СБЕРТКРЕДИТ
50.000 СБЕР КРЕДИТКА
210.000 рублей физ лица.
Я устал… я правда устал
Снова этот порочный круг, снова закрывать кредитки.!», снова отсчитывать куда лучше и больше и в какой кредит и в какую кредит ку закинуть…
Ну, может всё уже? Хорош "счастье пытать"?)

Лежали бы там, проходил бы постепенно верификации
Они в основном вилочников кидают на деньги и кто на дропах сидит

1huy - это 1иксбет как я понимаю?

Как же мне это надоело
Этот порочный круг
Общая сумма кредитов:
160.000 СБЕРТКРЕДИТ
50.000 СБЕР КРЕДИТКА
210.000 рублей физ лица.
Я устал… я правда устал
привет. не унывай. вариантов тьма как выкарабкаться из твоей ситуации. мне кстати когда я был в долгах кредитки больше нравились чем потреб кредиты. кредитки можно было всегда использовать. ну естественно при условии что там на них что-то есть. а так да. в плане того что постоянно соблазн снять деньги с них - это ни есть гуд. подумай. может тебе тупо перекрыть их все и платить один кредит. мне так намного было легче. один кредит нежели там 3-5 кредиток. будешь например платить один кредит и физику отдавать и все на этом. согласись более дисциплинировано. либо взять ту же кредитку я видел рекламируют типа туда рефинансируешь все свои кредитки и потом еще платишь нормально. посмотри все варианты. не надо отчаиваться. я понял что выход есть всегда. я думал я не выкарабкаюсь из своих залетов. но вроде что-то получается наладить какую-то линию движения. пока что конечно загадывать еще рано. вот как второе заседание пройдет тогда да я буду точно знать. надеюсь и тебе удастся решить все свои проблемы и быть счастливым. это испытание. упал - встань отряхнись и иди дальше. не зря ж поговорка -нас е.бут а мы крепчаем. вот. будешь крепким как орех. и в будущем тебя не сломит ни одна кретическая ситуация. а жизнь любит нам подкладывать сам знаешь всякого. так что не грусти. все будет ништяк

Там появился же вариант онлайн выводить, даже никаких верификаций не требовали
Я без понятия, если честно, но ещё в свои вилочные времена ви 2017-2018 я обходил стороной эти помойки

Сверху