18 лет, долгов на ~300к

Всем привет, в итоге рассказал обо всем маме, скажу честно - очень тяжело воспринимать это, её реакция была грустной и истеричной. Ей пришлось занимать деньги у близкого, чтобы помочь мне убрать капающие проценты.
Заблокируй все МФО. Паспорт и симку отдай матери. Ходи с кнопочным телефоном.

Возможно это тебе поможет на первых порах.

Согласен, всё только начинается.
Цветочек сорван)
На этом и закончится. Начитался историей, где люди набирают долгов еще больше, где берут долги и просят 300 рублей на корм себе и коту и якобы не могут на работу устроиться. Могу их понять, они сделали свой выбор. Их ничего не мотивирует менять жизнь к лучшему. Им насрать на своих родственников, на немногочисленных «друзей», которые из-за твоих проблем будут с тобой только ради выгоды. Я не хочу такой жизни, но понимаю прекрасно, что бывших наркоманов не бывает. У меня нет отца, только мама, более близкого человека в жизни у меня не будет. А мама не бессмертная. Ей пришлось сесть на успокоительные, чтобы как-то держать себя. И мне за это стыдно, я не смогу себе этого простить. Из-за меня сейчас страдает человек и главная моя мотивация - устранить почву для стресса. Я признался ей во всем, нигде не врал и не скрывал ничего. Также отдам ей под контроль госуслуги, паспорт и карты, чтобы ей было немного легче, потому что доверия и так уже нет.

Заблокируй все МФО. Паспорт и симку отдай матери. Ходи с кнопочным телефоном.

Возможно это тебе поможет на первых порах.
Мы уже сели с ней вместе и заблокировали всё и вся, с первого дня на этом форуме больше не играл.

На этом и закончится. Начитался историей
Единственный выход для тебя - это дать мизинец на отсечение, что не будешь играть.

Если прям оооочень захочется поиграть - отрубаешь палец и идёшь с чистой совестью лудоманить

На этом и закончится. Начитался историей, где люди набирают долгов еще больше, где берут долги и просят 300 рублей на корм себе и коту и якобы не могут на работу устроиться. Могу их понять, они сделали свой выбор. Их ничего не мотивирует менять жизнь к лучшему. Им насрать на своих родственников, на немногочисленных «друзей», которые из-за твоих проблем будут с тобой только ради выгоды. Я не хочу такой жизни, но понимаю прекрасно, что бывших наркоманов не бывает. У меня нет отца, только мама, более близкого человека в жизни у меня не будет. А мама не бессмертная. Ей пришлось сесть на успокоительные, чтобы как-то держать себя. И мне за это стыдно, я не смогу себе этого простить. Из-за меня сейчас страдает человек и главная моя мотивация - устранить почву для стресса. Я признался ей во всем, нигде не врал и не скрывал ничего. Также отдам ей под контроль госуслуги, паспорт и карты, чтобы ей было немного легче, потому что доверия и так уже нет.
Ок.Действуй.
Пока ты морально и финансово не погряз и не изменилась психология обычного человека на игровую.

Но и тут не советую долго задерживаться.

Единственный выход для тебя - это дать мизинец на отсечение, что не будешь играть.

Если прям оооочень захочется поиграть - отрубаешь палец и идёшь с чистой совестью лудоманить
У меня кстати и такие мысли были много лет назад.
Как якудза за каждый косяк долой фалангу)
Но обошлось, иначе нечем бы было по клаве жмакать))

Да тебе рано ещё, поживи хоть)
В жизни много радостей и без игр.
А в игре по сути какая радость? От ожидания выигрыша? Дык все равно будет слив безнадега и депрессия
Или кайф постоянно потным ходить, вонючим, с красными глазами, не пить не есть, ведь мы именно такие пока на балансе не будет 0
Зато от реальности ушли, потом в зеркало посмотрели и ахнули

А в игре по сути какая радость? От ожидания выигрыша? Дык все равно будет слив безнадега и депрессия
Или кайф постоянно потным ходить, вонючим, с красными глазами, не пить не есть, ведь мы именно такие пока на балансе не будет 0
Зато от реальности ушли, потом в зеркало посмотрели и ахнули
Ну вот именно.
Игра должна быть в радость на ненужные свободные деньги, если они есть, конечно.
Это же атракционы. Рандом ипаный)
Типа раз в месяц, в полгода развлекся и забыл.
И не важен исход этого развлечения.

А ты видимо решил, что это способ заработка. А это глобальная ошибка и последствия хероватые.
Я сам таким же был. Знаю не по наслышке.

Да, конечно. Правда ботов сносят нормальных, приходится искать постоянно
А что и для чего ты сам пробиваешь обычно? И почему нужны именно боты для взаимодействия с ним, почему без ботов напрямую им пользоваться нельзя? Или его как такового не существует, только боты которые по собственным базам данных и по алгоритмам владельцев ботов поиски осуществляют, и называть принято глазом бога то что функционирует схожим образом?

А что и для чего ты сам пробиваешь обычно? И почему нужны именно боты для взаимодействия с ним, почему без ботов напрямую им пользоваться нельзя? Или его как такового не существует, только боты которые по собственным базам данных и по алгоритмам владельцев ботов поиски осуществляют, и называть принято глазом бога то что функционирует схожим образом?
По разному, по работе иногда проверяю людей, т.к в обналичиваю склад компании в обход ндс и прочих налогов.
Так такового нет одного сервиса. Все через ботов в тг работает

По разному, по работе иногда проверяю людей, т.к в обналичиваю склад компании в обход ндс и прочих налогов.
Так такового нет одного сервиса. Все через ботов в тг работает
Какие то случаи бывали что какая то смешная или позорная тема про кого то всплывала в ходе проверок?)
А сама суть этого бота в чем? Он не подключается к сторонним сервисам, а использует ресурсы своего владельца?
И как отличить нормального бота от ненормального и как найти?

Какие то случаи бывали что какая то смешная или позорная тема про кого то всплывала в ходе проверок?)
А сама суть этого бота в чем? Он не подключается к сторонним сервисам, а использует ресурсы своего владельца?
И как отличить нормального бота от ненормального и как найти?
Как они собирают информацию - я не знаю)
Особо ничего смешного и такого не было. Разве что иногда люди друг друга подписывают в контактах из разряда «Валера должник гавнюк»
Нормальный бот или нет - сам поймешь, там бесплатно можно проверять некоторые вещи.
Те боты которыми я пользовался обычно 50 рублей за один отчет делали. В целом ок.

Плюс я глазом бога тачки проверял, когда помогал родственникам с покупкой. На предмет того что продает перекуп или нет

Плюс я глазом бога тачки проверял, когда помогал родственникам с покупкой. На предмет того что продает перекуп или нет
Ты по номеру телефона пробиваешь при покупке тачки? А если номер подменный (Авито например) то как пробить перекупа?

Ты по номеру телефона пробиваешь при покупке тачки? А если номер подменный (Авито например) то как пробить перекупа?
По вину и гос номеру. Человека тоже желательно по номеру пробить

Ну по вин номеру самое норм, сразу видно че да как

Мужик мою первую стадию описал, можем связь скажу че да как

Сверху