Ни братьев, ни друзей, ни знакомых, ни отпора.Слушай, друг, ты в 90 живешь что ли? Какие ещё чёрные коллекторы? Если даже кто то к тебе соберётся что то выбивать прийти. Собери братьев, друзей, знакомых и дай им отпор.
Никто не приедет. Будут письма и звонки всем родным , друзьям и тд. Соц сети удали , если будешь уходить в просрочку.Ни братьев, ни друзей, ни знакомых, ни отпора.
Да в ютубе вот смотрю на панике видео про МФО, рассказывают про "черных коллекторов".
я в Москве если что. Если помощь нужна напиши мне в личку. Я с Дагестана. Братьев, друзей, знакомых в Москве многоНи братьев, ни друзей, ни знакомых, ни отпора.
Да в ютубе вот смотрю на панике видео про МФО, рассказывают про "черных коллекторов".
Информацию про друзей и родных они откуда берут?Никто не приедет. Будут письма и звонки всем родным , друзьям и тд. Соц сети удали , если будешь уходить в просрочку.
Есть сайт форму финдозор кажется называется. Там про все мфо все подробно расписано. ИзучайНи братьев, ни друзей, ни знакомых, ни отпора.
Сливают операторы связи, банки, и т.п. Да все кому не лень сливают инфу.Информацию про друзей и родных они откуда берут?
Хз. У них свои связи. Могут даже номера просто знакомых найти. Соц сети рыщут это точно.Информацию про друзей и родных они откуда берут?
У них сейчас все имена в твоём телефоне думаю уже есть) пожтому я и боюсь делать просрочки . Но многие делают кому пофиг ,что узнаютИнформацию про друзей и родных они откуда берут?
Мне тоже в вк писали они давно ещёХз. У них свои связи. Могут даже номера просто знакомых найти. Соц сети рыщут это точно.
Научи меня этому пожалуйста)Короче, если что делаю сайты на заказ. Также настраиваю контекстную рекламу яндекс директ. Если что обращайтесь. Не стесняйтесь.
МФО надо закрывать. Не оббесудьте)))))))))
Я учу на этом зарабатывать. Но на создание сайта и запуск рекламы надо будет около 6-7тыс. Если найдёшь, без проблем научу, покажу. К твоим 20 будешь ещё 20 зарабатывать точно))Научи меня этому пожалуйста)
ОсуждаюКороче для тех кто ставит на футбол крупно. Даю прогноз и после захода 15% мои. В личку пишите если что.
МФО сам себя не закроет)))
А в случае не захода, ты как? Деньги возвращаешь за ставку?Короче для тех кто ставит на футбол крупно. Даю прогноз и после захода 15% мои. В личку пишите если что.
МФО сам себя не закроет)))
Такой вариант даже не рассматриваетсяА в случае не захода, ты, как деньги возвращаешь за ставку?
А с чего ты так уверен в проходе твоей ставки? У тебя завязки в Лиге Чемпионов? Все договорняк и тебе сообщили результаты матчей?Такой вариант даже не рассматривается