11 МФО. Замкнутый круг. Не могу выбраться

Подкрадулик

Участник
Слушай, друг, ты в 90 живешь что ли? Какие ещё чёрные коллекторы? Если даже кто то к тебе соберётся что то выбивать прийти. Собери братьев, друзей, знакомых и дай им отпор.
Ни братьев, ни друзей, ни знакомых, ни отпора.
Да в ютубе вот смотрю на панике видео про МФО, рассказывают про "черных коллекторов".

Ustal

Пользователь
Да в ютубе вот смотрю на панике видео про МФО, рассказывают про "черных коллекторов".
Никто не приедет. Будут письма и звонки всем родным , друзьям и тд. Соц сети удали , если будешь уходить в просрочку.

Бекманбет

Участник
я в Москве если что. Если помощь нужна напиши мне в личку. Я с Дагестана. Братьев, друзей, знакомых в Москве много

Ustal

Пользователь
Есть сайт форму финдозор кажется называется. Там про все мфо все подробно расписано. Изучай

Бекманбет

Участник
Мое мнение лучше просрочить мфо и платить через суд, т.к. после вынесения вердикта «взыскать» проценты уже не идут.

Ustal

Пользователь
Короче, если что делаю сайты на заказ. Также настраиваю контекстную рекламу яндекс директ. Если что обращайтесь. Не стесняйтесь.

МФО надо закрывать. Не оббесудьте)))))))))

Ustal

Пользователь
Научи меня этому пожалуйста)
Я учу на этом зарабатывать. Но на создание сайта и запуск рекламы надо будет около 6-7тыс. Если найдёшь, без проблем научу, покажу. К твоим 20 будешь ещё 20 зарабатывать точно))

Ustal

Пользователь
Короче для тех кто ставит на футбол крупно. Даю прогноз и после захода 15% мои. В личку пишите если что.

МФО сам себя не закроет)))

Сашуля

Общительный
Короче для тех кто ставит на футбол крупно. Даю прогноз и после захода 15% мои. В личку пишите если что.

МФО сам себя не закроет)))
@LiOpus , слышь чего! Пора!!! Осталось мульен найти , правда, говорит не вернет если не совпадёт его прогноз. А 15% просит от выигрыша)

LUDOMAH.COM
Сверху