Всем привет. Все как у всех. Играл долго, проиграл много. Но с игрой уже завязал это 100%. Не играю пол года. И не буду играть. Но есть одна большая проблема. За эти пол года я никак не могу погасить эти 11 мфо на сумму около 250 000 рублей. Просрочек допускать нельзя, потому что родня мне уже не простит. Еле еле отношения налаживается с родными. До этого помогали несколько раз как могли. Но не в этом суть. Суть в том, что когда наступает дата погашения одного займа я беру в другом и перекрываю и так по кругу уже пол года. Ну нииикааак я не могу вытянуть с зп отдавать . Ведь мне ещё и семью кормить. Короче говорю в общем ежемесячный платёж около 40 000 выходить. Поэтому я тупо продлеваю , что-то погашаю и снова беру и так по кругу. Я уже не вывожу. Не знаю что делать. Просить не у кого. Банкротство не реально. Допустить просрочку нельзя. Я в тупике. Как выбраться из этого? Я думал закончу играть и все образуется . Но такие большие последствия от игры, что я пол года не могу погасить хотя бы 1 мфо...