11 МФО. Замкнутый круг. Не могу выбраться

Ustal

Пользователь
Всем привет. Все как у всех. Играл долго, проиграл много. Но с игрой уже завязал это 100%. Не играю пол года. И не буду играть. Но есть одна большая проблема. За эти пол года я никак не могу погасить эти 11 мфо на сумму около 250 000 рублей. Просрочек допускать нельзя, потому что родня мне уже не простит. Еле еле отношения налаживается с родными. До этого помогали несколько раз как могли. Но не в этом суть. Суть в том, что когда наступает дата погашения одного займа я беру в другом и перекрываю и так по кругу уже пол года. Ну нииикааак я не могу вытянуть с зп отдавать . Ведь мне ещё и семью кормить. Короче говорю в общем ежемесячный платёж около 40 000 выходить. Поэтому я тупо продлеваю , что-то погашаю и снова беру и так по кругу. Я уже не вывожу. Не знаю что делать. Просить не у кого. Банкротство не реально. Допустить просрочку нельзя. Я в тупике. Как выбраться из этого? Я думал закончу играть и все образуется . Но такие большие последствия от игры, что я пол года не могу погасить хотя бы 1 мфо...

Ustal

Пользователь
Гашу беру , погашаю другой , продлеваю и тд... короче бешенные % я плачу. С женой постоянно ссоры из-за нехватки денег. Короче говоря я не знаю как выбраться из этого мфо рабства...

Ustal

Пользователь
На мне ещё кредиты на 500к. В месяц плачу около 20 000к. А у меня то зп всего лишь 30-40. Поэтому и не получается выбраться

Renton086

Пользователь
Пользователь заблокирован
Иди в просрочку не боись, родственники простят, может и не узнают.

Vladosfromkuban

Пользователь
Как вариант взять кредитную карту, если одобрят, заплатить с нее мфо,а в карту кидать по 10ке в мес, или скок там будет обязательный платеж. Сам хотел так сделать, да карту не дают))

Tatochka

Общительный
продление = выброшенные деньги на ветер

лучше уходить в просрочки и гасить по мере возможности
в первую очередь отбитых, которые с черными каллами работают
потом уже при длительных просрочках можно о скидке просить

плюс данной ситуации в том, что не одно мфо больше не одобрит

posternakd

Активный участник
На мне ещё кредиты на 500к. В месяц плачу около 20 000к. А у меня то зп всего лишь 30-40. Поэтому и не получается выбраться
Наверное можно написать отказ от взаимодействия с третьими лицами в каждой конторе. Продлевать займы - это большая глупость! Лучше потихоньку закрывать, хотя бы по одному в месяц.

Лудодура

Активный участник
Вам тут правильно пишут, продлевая, вы закапываете себя ещё больше, лучше уходить в просрок и гасить по возможности. Напишите список, подскажем кого лучше погасить в первую очередь, а кто спокойно может подождать и соблюдает отзыв об отказе взаимодействия.
+ в каждом мфо напишите заявление на возврат переплат с момента образования ЛК (образцов полно в инете). Часто выходят очень приличные суммы, которыми можно закрыть пару займов.

Ustal

Пользователь
Займер, екапуста, аденьги, до зарплаты, надо денег, белка, кредит 7, езаем, манимен, лайм займ, веббанкир

Ustal

Пользователь
Иди в просрочку не боись, родственники простят, может и не узнают.
Там же письма начнут присылать на адрес регистрации. Я там не живу, а родители живут. Перехватить письма никак не получится. Узнавал на почте. Надо договорится с почтальоном. А Она родственница жены. Поэтому если ее попрошу и так все узнают. Кроме родни и родня жены узнает и весь маленький городок. Обидно будет, что я уже не играю, а все будут думать я конченный лудоман.

Ustal

Пользователь
Как вариант взять кредитную карту, если одобрят, заплатить с нее мфо,а в карту кидать по 10ке в мес, или скок там будет обязательный платеж. Сам хотел так сделать, да карту не дают))
Увы не дают ничего. С мфо никто не даст уже.

Лудодура

Активный участник
Займер, екапуста, аденьги, до зарплаты, надо денег, белка, кредит 7, езаем, манимен, лайм займ, веббанкир
Из этих конченные только надо денег, белка, кредит7. Их закрывай в первую очередь. Остальным пиши отказ от взаимодействия. И везде пиши заявление о возврате переплат! Не ленись, можно вернуть приличные суммы!

Ustal

Пользователь
Вторая работа?
Не вариант. У меня инвалидность, слабое зрение прям. 1 глаз вообще не видит с рождения. Ещё и через месяц операция предстоит 150 000 зарядили. А хрен знает где я достану деньги, с такими долгами...в общем на работу устроится проблематично. Основная работа на удалёнке.

Ustal

Пользователь
Из этих конченные только надо денег, белка, кредит7. Их закрывай в первую очередь. Остальным пиши отказ от взаимодействия. И везде пиши заявление о возврате переплат! Не ленись, можно вернуть приличные суммы!
Уже писал . Только екапуста вернула, остальные по нулям. А отказ от взаимодействия я читал никто не соблюдает

Ustal

Пользователь
продление = выброшенные деньги на ветер

лучше уходить в просрочки и гасить по мере возможности
в первую очередь отбитых, которые с черными каллами работают
потом уже при длительных просрочках можно о скидке просить

плюс данной ситуации в том, что не одно мфо больше не одобрит
Я знаю, но увы других вариантов нет.

Ustal

Пользователь
Наверное можно написать отказ от взаимодействия с третьими лицами в каждой конторе. Продлевать займы - это большая глупость! Лучше потихоньку закрывать, хотя бы по одному в месяц.
Да я это уже понял. Тупо стою на месте. Не играю пол года ,но и долги не уменьшаются. Уйти в просрочку не могу ну никак. Нельзя просто. Скоро очередные платежи приближаются. Походу опять придётся в новом мфо взять и перекрыть. Отказ от взаимодействия суки вряд-ли будут соблюдать. На это надеется так себе затея

LUDOMAH.COM
Сверху