+1 лудоман

Откуда инфа, что у меня МОЖЕТ появиться тяга, а у дяди Лёши нет? Как высчитана вероятность, по которой я прибухну скорее, чем он?
Очевидно же. Он не испытывал тех ощущений что ты.

Это например человек который никогда не игроманил, разве появится у него непреодолимое желание залудить? Уверен что нет. А у того игрового что даже в ремиссии 10 лет - может появится, эти эмоции записались на нейронных связях памяти, они запомнились, тот дофамин что выделился - тоже в памяти навсегда.
Тем и опасна любая форма зависимости, бро))

Как вообще у болезни может абсолютно отсутствовать хоть какая-то мало мальская симптоматика? Как такое может быть?
Как можно считать больным человека только по критерию того, что якобы существует более высокая вероятность (по сравнению ещё с кем то) того, что он захочет вмазать и/или вмажет этилового спирта)))
Я вот думаю, что у моего дяди Лёши выше вероятность вмазать этилового спирта, чем у меня) Я то попил уже своё и мне это особо не интересно. А он на старости лет подумает, я же не попил не погулял как следует, что мне терять, дай попробую ка водочки))) Тоесть он более больной в ремиссии, чем я)))

Очевидно же. Он не испытывал тех ощущений что ты.

Это например человек который никогда не игроманил, разве появится у него непреодолимое желание залудить? Уверен что нет. А у того игрового что даже в ремиссии 10 лет - может появится, эти эмоции записались на нейронных связях памяти, они запомнились, тот дофамин что выделился - тоже в памяти навсегда.
Тем и опасна любая форма зависимости, бро))
Я это не читал, а ниже на эту тему немного отписал)
Мне надоело, неинтересно)
Дядька мой хочет чего-то нового попробовать)

Я вот думаю, что у моего дяди Лёши выше вероятность вмазать этилового спирта, чем у меня) Я то попил уже своё и мне это особо не интересно. А он на старости лет подумает, я же не попил не погулял как следует, что мне терять, дай попробую ка водочки))) Тоесть он более больной в ремиссии, чем я)))
То есть д. Леша, условно говоря прожил 80 лет, из них не пил 75. А последние 5 лет жизни решил вдруг забухать?
Не, ну я не спорю - жизнь великий сценарист, может всяко быть.
Но таких случаев, я думаю будет не много.

То есть д. Леша, условно говоря прожил 80 лет, из них не пил 75. А последние 5 лет жизни решил вдруг забухать?
Не, ну я не спорю - жизнь великий сценарист, может всяко быть.
Но таких случаев, я думаю будет не много.
Не, ну мне кринжевато немного, от того что сами себе вешают ярлык НЕИЗЛЕЧИМО больных в стадии ремиссии, а всему причина, что ВОЗМОЖНО захочется когда-нибудь вмазать водочки)))
Насухую сижу - это я в стадии ремиссии сейчас, так?
А если прямо сейчас вмажу 250 водки, это у меня обострилась БОЛЕЗНЬ, так что-ли?)))
По-моему это я просто прибухну, в моём организме появится немного этанола, но никакая болезнь в этот миг не обострится) И если я в слоты сейчас катану, то тоже ничего не обострится) Это будут мои всего лишь действия, вызванные моими импульсивными желаниями)

Не, ну мне кринжевато немного, от того что сами себе вешают ярлык НЕИЗЛЕЧИМО больных в стадии ремиссии, а всему причина, что ВОЗМОЖНО захочется когда-нибудь вмазать водочки)))
Насухую сижу - это я в стадии ремиссии сейчас, так?
А если прямо сейчас вмажу 250 водки, это у меня обострилась БОЛЕЗНЬ, так что-ли?)))
По-моему это я просто прибухну, в моём организме появится немного этанола, но никакая болезнь в этот миг не обострится) И если я в слоты сейчас катану, то тоже ничего не обострится) Это будут мои всего лишь действия, вызванные моими импульсивными желаниями)
стопка не стопкран, дёрнешь - не остановишься!))

Болезнь и просит у тебя , а не вмазать ли нам сейчас 250 , для веселья )))

Алкашка всегда прикрывается усталостью и скука)))

Кого не спроси зачем он выпивает , он не когда не скажет что ему вкусно , потому что это не правда , он скажет снять усталость , или для веселья в компании , а ну ещё есть которые под еду всякую !!!
А на самом деле мозг и организм требует эйфории))) от спиртика)))

Кого не спроси зачем он выпивает , он не когда не скажет что ему вкусно , потому что это не правда , он скажет снять усталость , или для веселья в компании , а ну ещё есть которые под еду всякую !!!
так и есть, быстрый и доступный дофамин

Алкашка всегда прикрывается усталостью и скука)))
Я больше всего в потрясения и стрессы налегал) А стрессы и потрясения были очень часто почему? Та-тааам! Конечно же всеми любимые игровые сессии тому виной :ROFLMAO:

Уже тёрли же сегодня этот момент. Многие говорят, что вкусно, даже на лудомахе такие есть, не буду показывать пальцем)))) Но мне этого не понять конечно, может обман, может самообман, а может действительно вкусно)) Мне точно не вкусно)

Суть в том , что человек не осознает , что он не может без алкоголя вкусно кушать французских лягушак, не может расслабиться, снять напряжение и веселится, и это называется алкогольная зависимость !!!

Которая как и лудка сидит в голове и в нервной системе !

Суть в том , что человек не осознает , что он не может без алкоголя вкусно кушать французских лягушак, не может расслабиться, снять напряжение и веселится, и это называется алкогольная зависимость !!!
Я так вообще не закусывал никогда. Ну последние лет 10 так точно)

Которая как и лудка сидит в голове и в нервной системе !
Гдето видео эксперимент, где крыскам присоединили электроды к центру которой даёт эйфорию, по итогу подопытные бросили всё: пить, есть, размножаться. Им нужно было только удовольствие.

А у человека - мозг самая ленивая часть организма. Но у человека есть воля и разум, с их помощью закаляется характер. И если в 35 лет чел проигрывает, квартиру, машину, работу теряет из за игрушек, то это повод заняться рефлексией!))

Сверху