Подкрадулик
Общительный
Супернеприятно когда человек, которого ты считаешь адекватным пишет "Алё идиот", без объяснения причин. Прошу тоже сделайте "принято", пожалуйста.Принято
Супернеприятно когда человек, которого ты считаешь адекватным пишет "Алё идиот", без объяснения причин. Прошу тоже сделайте "принято", пожалуйста.Принято
Просто здесь к всех иногда происходит помутнение рассудка)Супернеприятно когда человек, которого ты считаешь адекватным пишет "Алё идиот", без объяснения причин. Прошу тоже сделайте "принято", пожалуйста.
Абсолютно согласен, тут у большинства людей тяжелые/сложные ситуации в жизни, потрепанные нервы, свои больные темы.Просто здесь к всех иногда происходит помутнение рассудка)
ГОЗУ.Абсолютно согласен, тут у большинства людей тяжелые/сложные ситуации в жизни, потрепанные нервы, свои больные темы.
Очень легко сорваться, а если ещё плохо поел? не выспался? не задался день? Я ничем не отличаюсь. Но в моменте всё равно абидна!111
В общем суть этого термина - ты сам ее описал выше в сообщении.Да, пожалуйста. Потому что гугл мне не помог.
Посмотреть вложение 27631
Спасибо, да на себе прочувствовал как эти штуки истоящуют псих. ресурс. Буду держать это чеклист в голове.В общем суть этого термина - ты сам ее описал выше в сообщении.
Это аббревиатура.
Нельзя игроку находиться в следующих состояниях:
Г голодный.
О одинокий.
З злой
У уставший.
Есть английский вариант.
HALT
Хочется поддержать, но слов нужных собрать не получается. Держитесь ЛИВ, ты большой молодец и сильный лев!Мужа перевели в палату. Еду сейчас от него. Интерьеры палат оставляют желать лучшего конечно. Оказывается карантин в больнице. Позтому поехала к 7, когда охранник ушел уже, медсестра открыла дверь. В палату меня провела. Муж, как я вошла, натянул одеяло на голову. Стащила одеяло с него. Слезы смотрю на глазах. Но быстро взял себя в руки. Телефон ему приаезла, кнопочный. Наушники. Да по мелочи. Халат, что раньше привозила, не зашел ему. Сказал, что он в нем, как сутенер. Футболки узки для него, потому что в обтяг, а у него руки заживают. С них кожу соскребли для пересадки. Штаны одеть пока не может, не сложиться ему попалам. Гоняет в халате женском. Домой хочет. Говорит, что хотел остаться в горящем доме, но почему-то оказался на улице. Сам не знает как. Насмотрелся в реанимации ужастиков. В палате он и ещё мужчина. Говорит, что месяц в реанимации ещё пьяным был. Барагозил там. Во второй месяц боялся проситься на судно по большому. Что-то связано с задираем ног при этой процедуре в его случае. Мышцы испарились, как бабулины тряпочки свисает кожа с рук, где эти мышцы были. Говорит еще хуже было. Протеин хорошо помогает. Пошел набор массы. В голове его пустота. Все мозги пропил, ничего не думается. В общем, нормально, спокойно встреча прошла. Час была точно у него.
А чем первый муж не устроил? От которого дочь?Доброго утра всем! На данный момент дела обстоят следующим образом. Живу с бывшим мужем (развелась в 13 году ещё). Воспитываем двоих общих сыновей. Старшая дочь от другого брака. Ей 18. Сижу в отпуске и на больничном. Ожидаю операцию на позвоночник. Состояние спокойное. Возможно на фоне фенибута. Муж работает. В апреле я узнала от него, что проиграл зарплату рабочих. Помогла. Вернул все. Играл все лето. У меня были свои дела. Пока их решала дома не жила. Речь шла о расставании. Дети, по весне ещё, были эвакуированы к бабушке. Вернулась домой, когда уже муж готов был влезть в петлю. Взяла кредит, срочные долги покрыла. Сколько их у него я не знаю точно. Его долбят коллекторы. Мне начали звонить с мфо. Он трубки не берет, а я беру. И узнаю новую информацию по долгам. Пытается мне продать свою комнату. По мне так она уже не раз мною куплена)) Ходит подавленный. Сегодня мама его приедет-сидеть с детьми, пока меня не будет. В курс дела я ее ввела, когда узнала, что он у неё денег просить начал. Не могу расстаться с ним. Раньше я думала, что он алкоголик. Не пьет третий год, вылезло ЭТО. Предполагаю, что раньше играл, я видела уже этот сумасшедший взгляд. Зачем пишу-пока сама не знаю.
Он умер во время беременности дочерью.А чем первый муж не устроил? От которого дочь?
СоболезнуюОн умер во время беременности дочерью.
Очень зря.Мужа выписывают в среду. Ранее говорила ему, что из больницы поедет к маме в деревню. Растроился. Сказал хотел бы месяц перед отъездом дома побыть. Свекровь тоже как то не ожидала, что сын ее из больницы сразу в деревню поедет, написала мне сообщение грустное. Не понимает, как его транспортировать, не выдержит дороги, очень хотят его забрать, комнатку сделали, она понимает, что он нам не нужен, но он этого не знает и пока не осознаёт. Ей представляется, да и все говорят, что в СПб ему лучше.
В общем муж едет к нам. Как и что будет не понимаю. Сейчас после больницы, надо делать паспорт в первую очередь. Ходить он сейчас толком не может, авто нету. Перевязки нужны через день. До любой поликлиники с хирургом надо ехать. У нас дома ремонт. Кровати нет. Ну это такое, придумаем что-нибудь. При этом всём я работаю. Забить на работу не могу и отпуск взять за свой счет тоже. Муж не хочет, чтоб мама сейчас приезжала. Боюсь запустить его раны.
Вчера была в больнице, говорила с лечащим врачом и врачом ЛФК. Через год надо в эту больницу на контрольный осмотр. Пока ожоги заживают, образуются рубцы, которые стягивают кожу. Чтобы не стать инвалидом, ему надо делать все самому. С ходунками ходить можно первую неделю после больницы. Врач ЛФК, пока разговаривали, мужу сделала замечание, что жена не мама, поскольку он решил, что все что она говорит, адресовать надо мне))). Тоже и с лечащим врачом, пока говорили, муж делал вид, что высматривает кого то в коридоре. Обезболивающих ему больше нельзя. Еще один момент. У него вспухла ключица, не дает ему спать, болит. Врачам говорить отказывается.
В общем такие дела. Жду среду, там видно будет, что к чему.
Проще по тексту мужем называть. Для созависимости у созависимого должен быть ресурс. Для него у меня ресурса нет. Поэтому на шею влезть не получится, до случившегося все его хотелки направила по адресу его матери. Чувства вины у меня перед ним нет, как собственно и жалости. Переключиться на его жизнь у меня нет возможности и желания. Ну а так, любой бы человек наверно хотел бы с семьей увидиться. Младший сын рад отцу. Ну и муж насколько я понимаю задерживаться у нас не собирается. Ну и так в принципе, вопросы с паспортом ему придётся решать самому, так же как и поездки к врачу. Кто-то должен его возить. Либо такси брать. Вряд ли кто-то сможет выделять ему столько времени или денег, сейчас на все задействован ресурс матери, сколько она еще потянет его нахождение здесь неизвестно.Очень зря.
Сядет на шею и будет давить чувством вины к себе.
И он же не муж вам, почему вы его все время так называете?
Надо делать что самой хочется, а не тянуть чужую лямку.
Раз отрезали, то отрезали.
Он реально уверен что вы все будете делать за него несчастного.
Очень жаль вас. Продолжаете жить чужой жизнью, созависимость продолжается.
А надо было сделать как сразу решили - в деревню и точка...
Ты говоришь- "чтобы не стать инвалидом", так вопрос резонный возникает- ему инвалидность положено оформить, за чей счет он будет существовать?Проще по тексту мужем называть. Для созависимости у созависимого должен быть ресурс. Для него у меня ресурса нет. Поэтому на шею влезть не получится, до случившегося все его хотелки направила по адресу его матери. Чувства вины у меня перед ним нет, как собственно и жалости. Переключиться на его жизнь у меня нет возможности и желания. Ну а так, любой бы человек наверно хотел бы с семьей увидиться. Младший сын рад отцу. Ну и муж насколько я понимаю задерживаться у нас не собирается. Ну и так в принципе, вопросы с паспортом ему придётся решать самому, так же как и поездки к врачу. Кто-то должен его возить. Либо такси брать. Вряд ли кто-то сможет выделять ему столько времени или денег, сейчас на все задействован ресурс матери, сколько она еще потянет его нахождение здесь неизвестно.
Мое решение принято в связи с тем, что: дорога до его матери действительно тяжела сейчас для него объективно, сантранспорт конечно дорого, хотя это не моя забота, но эти средства не лишними будут для дальнейшего лечения ну и искриннее желание больного увидиться с семьей, перед отъездом к себе в деревню.
Да он вроде и до пожара гнил, а ЛИВ зачем на себя такую опеку брать с бывшем, по сути чужие люди друг другу, самое лучшее это если он с матерью будет.Вот то что мужем называет, меня тоже удивляет)) для меня бывший - всегда бывший, язык не повернется мужем назвать.
А в остальном - я бы сделала так же. Ну если нет у него ни семьи новой, ни просто женщины новой, а только старенькая мама... что ему, гнить теперь в этой деревне?...