09.09.2020

ЛИВ

Общительный
Съездила в больницу сегодня. Завтра возможно опять операция будет. Проблема есть, что кожу брать уже не откуда. Видимо пошли уже повторно снимать с прежних мест. Спросила чего там с гигиеной. Бреют их. Есть станки одноразовые. Еще узнала, что пока на ноги не поставят, из реанимации в палату не переведут. Родственникам ухаживать не надо, санитарок хватает. И вообще родственников в палаты не пускают. Муж изъявил желание читать классику - А. П. Чехова. Детективы, имеющиеся в реанимации не подходят. В общем доктор удивил. Ааа, еще с утра медсестра написала, что муж просит не приезжать сегодня, а приехать в четверг. Ну написала, че ему ответить на этот счёт.

ЛИВ

Общительный
Свекровь чудит, что ни день. Сегодня предложила вскопать участок под картошку. Сказала, что может продавать буду участок. Машины нет, дома нет. Ездить три часа на пол часа для полива овощей было бы странным)). Расстроилась. Сказала, что денег трактористу уже закинула. Вот кто просил. Ну в общем от нее, что ни день, то уже чет придумала за меня. То таблетки ребенку, то меду 6 литров. С ума с ней сойду. Пока ремонт в комнате делаю, этим ее приезд откладываю. А так уже думаю, что и приезжать то ей не зачем особо. Из больницы, если только сына забрать.

ЛИВ

Общительный
Была в больнице сегодня. Врач новенький какой то, молодой. Особо ничего не смог сказать, только то, что ему передали, что муж претендент на выписку в палату. Выздоровление пошло семимильными шагами. Через мед сестру ,муж писал, что привезти. Из белкового упомянул только сладкие творожки. А так конфет, печенья, мандарин, орехов, шаверму, сок. Привезла всё. Пришлось рвануть за тапками с халатом на вокзал. Так что скоро я так понимаю встреча с разблюдовкой будет.

Алкоголик из Москвы

Активный участник
В вотсап брякнулась фотка от неизвестного номера. На фотке записка от мужа. Приветствие и 5 пунктов: Шаверма на тарелке, мандарины, конфеты, арахис купить и обжарить, вафли. Ну и приветы всем с пожеланием поцеловать от него детей. Спросила можно ли ему это все и не развернут ли меня с такой передачкой. Ответили, что можно, кроме шавермы.
Хм… а в попу его не поцеловать? Эгоцентризм, конечно, зашкаливает!

ЛИВ

Общительный
Съездила в больницу сегодня. Нового ничего не узнала. Успел передачку перебрать, пока с дежурным врачом говорила, мясо наготовленное вернул мне обратно. Булок ему с начинкой надо, сдобных. Ну через неделю привезу.

Последнее редактирование:
Съездила в больницу сегодня. Нового ничего не узнала. Успел передачку перебрать, пока с дежурным врачом говорила, мясо наготовленное вернул мне обратно. Булок ему с начинкой надо, сдобных. Ну через неделю привезу.
Лив, привет. А вы в каких отношениях были последнее время с мужем ?
Надо же какая судьба у мужа ((

ЛИВ

Общительный
Лив, привет. А вы в каких отношениях были последнее время с мужем ?
Надо же какая судьба у мужа ((
Привет)) Не знаю как охарактеризовать наши отношения. Муж в последнее время не представлял из себя субъекта, с которым можно было бы находиться в каких либо отношениях вообще. Так какое то самоуничтожение началось в ускоренном виде.

ЛИВ

Общительный
В пятницу по настоянию мамы мужа поехала в больницу. Передачку отдала, а врач был на операции. Так и уехала ни с чем на работу. Санитарка правда прибежала передала приветы со спасибами и любовью.

В пятницу по настоянию мамы мужа поехала в больницу. Передачку отдала, а врач был на операции. Так и уехала ни с чем на работу. Санитарка правда прибежала передала приветы со спасибами и любовью.
Привет. А где жить будет он , когда выпишут мужа?Чувство жалости есть-это понятно , но ведь отношений уже не было грубо говоря, когда он был ещё здоров .
Представляю как тебе тяжело на душе, да и физически ….

ЛИВ

Общительный
Привет. А где жить будет он , когда выпишут мужа?Чувство жалости есть-это понятно , но ведь отношений уже не было грубо говоря, когда он был ещё здоров .
Представляю как тебе тяжело на душе, да и физически ….
Тяжесть душевная прошла еще до того, как все случилось. Физически ничего не изменилось. По поводу жить, как мне представляется, то к себе в деревню на первое время поедет. Так то и регистрацию оформлять надо и реабилитацию проходить, а может и инвалидность оформлять, паспорт же еще восстанавливать надо.Но у него конечно может и другие мысли.

Тяжесть душевная прошла еще до того, как все случилось. Физически ничего не изменилось. По поводу жить, как мне представляется, то к себе в деревню на первое время поедет. Так то и регистрацию оформлять надо и реабилитацию проходить, а может и инвалидность оформлять, паспорт же еще восстанавливать надо.Но у него конечно может и другие мысли.
Свекровь не говорит , что ты ДОЛЖНА жить с ним ?

ЛИВ

Общительный
Свекровь не говорит , что ты ДОЛЖНА жить с ним ?
Свекровь никогда на прямую ничего не говорит. Так то она, как все случилось, собралась и забрать и лечить его и про рыбалку там чего то. Даже трактористу заплатила, чтоб участок нам перекопал под картошку, потом только меня спросила. Тут меда ей дали 6 литров. Вот говорит сыну в помощь, сосед принес бесплатно. Я ее спросила помогает ли от ожогов мед, говорит там разберетесь. Собственно тоже иллюзии строит. Ждет сейчас когда зелёный свет ей дам на приезд ко мне. Хотя за это время могла уже скататься со вторым сыном и переговорить с врачом одним днем. К нам в деревню без моего ведома, каталась только так.

ЛИВ

Общительный
@Больная на всю голову, так то у нас двое сыновей общих. 11 и 10 лет. Старший вообще с отцом контактировать не хочет. Младший помягче. Бабушка ему мозги промывает. Они к случившемуся ровно отнеслись. Младший бабушке сказал, ну че, добухался, вот и случилось все. Бабушка ему давай втирать, что дедушка всю жизнь бухал и ни че. Бросил же. В 60 правда.

@Больная на всю голову, так то у нас двое сыновей общих. 11 и 10 лет. Старший вообще с отцом контактировать не хочет. Младший помягче. Бабушка ему мозги промывает. Они к случившемуся ровно отнеслись. Младший бабушке сказал, ну че, добухался, вот и случилось все. Бабушка ему давай втирать, что дедушка всю жизнь бухал и ни че. Бросил же. В 60 правда.
Какое бы твоё решение не было, ты с ним была до конца и себя не вини ни в чем .
Ты его не бросала в тяжёлой ситуации . Сколько же всего ждёт тебя впереди , эх . Терпения тебе во всем и по-настоящему быть счастливой .
Из каждой семьи многосерийные фильмы снимать можно .

ЛИВ

Общительный
Какое бы твоё решение не было, ты с ним была до конца и себя не вини ни в чем .
Ты его не бросала в тяжёлой ситуации . Сколько же всего ждёт тебя впереди , эх . Терпения тебе во всем и по-настоящему быть счастливой .
Из каждой семьи многосерийные фильмы снимать можно .
Да я не виню. Да и он все понял и думаю принял, до того как всё случилось. В первые он сказал, что сам во всем виноват, что все потерял и семью. Кстати после таких откровений и случается нечто подобное, что случилось с ним. Но выжил. Про фильмы 100%. Триллеры.

ЛИВ

Общительный
Вчера была в больнице. Врач молодой опять был. Ничего нового говорит не скажу, лечащих врачей сам не видел. А так да, три недели уже говорят, что муж претендет на выписку в палату. Но чего то никак. Сказал, что муж с характером, да еще и ленится. У него донорские места хуже заживают, а чтоб уйти со спец кровати, надо делать на боках и животе, а он ленится. Говорит, что всё понимает, и тянет время, то покушать, то поспать. С мамой врач дал поговорить в пятницу по своему телефону. Сказал матери, что лучше б сгорел, все болит, все просрал и т.д. и ничего не хочет, ни есть, ни пить. Врач матери говорил, что настроение у него меняется.

LUDOMAH.COM
Сверху