03.04.2024

Хаос

Активный участник
Новая тема.
Новая дата.
Новая жизнь.

Плохие новости:
В этом году я уже проиграл более 100 000 рублей.

Хорошие: я начал зарабатывать на крипте. Стараюсь перевести азарт туда (тут вложения не требуются, только время трачу)

Я буду биться с этой дуальностью, это моя слабость, это мой порок и если я не одолею его, я проиграю свою жизнь.

Пускай обычный день 3 апреля 2024 станет датой, которая изменит мою жизнь.

Вы работаете в криптовалюте?
Только начал, полтора месяца.
Но недавно за 10 дней заработал 2000$

Времени уделяю вообще мало туда.
Сейчас с одной работы увольняюсь и буду стараться больше крипте посвящать себя

Вот, если точнее. Кстати, если кому интересно, могу писать о доходах сюда в крипте

Вложения

• IMG_0870.png
    IMG_0870.png
    835.9 KB · Просмотры: 62
На бирже торгуешь? Или стейкинг? Минт?

Автор, можешь подробнее рассказать про тему с криптой? Надоело на лудке постоянно терять, нужна какая то отдушина(

Ребят, сори, но сейчас вообще нет времени обучать, даже за деньги. Две работы, на одной из них обучаю новых сотрудников, чтобы уйти с нее и перейти в крипту. Я сам заплатил другу за обучение (он не просил, в качестве благодарности). Он скоро хочет обучение сделать. Если такое будет, я обязательно напишу! Почитайте про нфт и все такое, я чисто НФТ делаю

Ребят, сори, но сейчас вообще нет времени обучать, даже за деньги. Две работы, на одной из них обучаю новых сотрудников, чтобы уйти с нее и перейти в крипту. Я сам заплатил другу за обучение (он не просил, в качестве благодарности). Он скоро хочет обучение сделать. Если такое будет, я обязательно напишу! Почитайте про нфт и все такое, я чисто НФТ делаю
Ты прогер чтоли?
Клепаешь новые коины по протоколам и втюхиаешь хомячкам делаешь стартапы?
Короче барыга бизнесмен?

в общем, хз, сег еще 1500$ заработал
Уже даже не хочется как-то это освещать, я просто всегда в открытую живу, но в инсте начинается задолблевание тупкой и даже негатив встречается пассивный

Я пока буду писать про ставки, я тут для решения этой проблемы.

На данный момент, название темы свидетельствует моей последней игре.

Не играю!

Последнее редактирование:
Ты прогер чтоли?
Клепаешь новые коины по протоколам и втюхиаешь хомячкам делаешь стартапы?
Короче барыга бизнесмен?
Ниче стремного не делаю, просто участвую в разных проектах годных, а они в свою очередь благодарят. Как-то так, если совсем сухо)) Это про аирдропы.
А нфт спрос имеют, просто так же получаю шанс минтить за активность в проекте и продаю нфт, которую сминтил

10 дней вне игры!

Я уволился с работ! Ура! Как же достало обрабатывать заявки! Все, теперь только на себя воркаю!)

10 дней вне игры!

Я уволился с работ! Ура! Как же достало обрабатывать заявки! Все, теперь только на себя воркаю!)
Красавчик, еще бы пацанов минтить научил, цены бы тебе не было :D

Вообще, кстати, есть одна тема, щас скину. Там просто установить расширение нужно и все

Начался 4 сезон фарма Grass

https://ludomah.com/tg://emoji?id=5294130328619720734&t=0| Контора Grass запустила новую эпоху, чтобы мы могли нафармить еще больше поинтов

Как фармить ?

1) регаемся на сайте

2) скачиваем расширение

3) Реферальный код дает +5000 поинтов и без него нельзя зарегистрироваться:

- YiNDeV7afuNRBbh

‼️ВАЖНО: вкладку нужно оставить открытой, можете даже не выключать на ночь ноут/комп, чтобы капали поинты.

Сверху