oddsman
Активный участник
он не любит когда переводят лям женам?Странно что админ тебя до сих пор не забанил
он не любит когда переводят лям женам?Странно что админ тебя до сих пор не забанил
да, вот если ему скинешь, то другое делоон не любит когда переводят лям женам?
Нееее, там другое же....он не любит когда переводят лям женам?
хорошо, что перевел, но разве ты не говорил, что там будут какие-то вопросы откуда деньги и все такое, т.к. жена думает что ты в завязке или это типа зп и все нормально?перевел лям жене, mission completed
зп еще не пришла как и годовой бонус, он через месяц, надо думать как их легализовать, хочется ведь скинуть лаве которое жжет карман
Сколько месяцев они еще будут поступать каждую пятницу?фрибеты по пятницам, вне этого дня они не могут существовать потому что проставляются моментально
были вопросы, по легенде это зп и премия, поэтому следующая задача обосновать еще один лямхорошо, что перевел, но разве ты не говорил, что там будут какие-то вопросы откуда деньги и все такое, т.к. жена думает что ты в завязке или это типа зп и все нормально?
почему не скажешь что просто премировали и насыпали ещё, скидывай ей все, оставляй себе самый минимум
сложно сказать, посмотрим, главное не депатьСколько месяцев они еще будут поступать каждую пятницу?
Так просто. Перевел лям жене. Пистец. Кем вы ***** работаете ебнарт тут все!?? Через одного по 500 штук кидаете все кому то. Я е бал. Кто ты ***** ? Сын Абрамовича?перевел лям жене, mission completed
зп еще не пришла как и годовой бонус, он через месяц, надо думать как их легализовать, хочется ведь скинуть лаве которое жжет карман
Митя, я могу лишь рассказать как я сегодня посмотрел бразильский сериал - 2 матча серии а бетано. В первом играли атлетико минейро и интернасьональ, депнул 100к и поставил тб1 в первом тайме. Гол случился на 2ой минуте (возврат уже есть), но эти быстрые голы часто приводят к сушке (так они этот матч и доиграли кстати). В компенсированное время первого тайма закатывают еще один, который впоследствии отменяют, но пока рефери занимается видеопросмотром контора расчитывает мне ставку. Я понимаю что времени у меня крайне мало и нужно проставлять эти 175к - выбор пал на следующий матч бразильской серии а. Но тут я уже поставил что будет хотя бы 1 гол в 1 тайме. На счету стало минус 75к. На 3ей минуте матча в ворота витории назначают пенальти, думаю ну норм изи катка (в голове прокручиваю что будет плюс 61к чистыми после такого трюка). Пенальти не забивается (haha, classic), но на добивании все-таки закатывают. Контора расчитывает, на балансе 161к, и тут рефери решает посмотреть в телевизор (опять var!, чо за хня? - думаю я). Возникает мысль зарядить эти 161к, но не успев выйти из линии этого матча обращаю внимание что счет 0-0, а на счету еще не списанные 161к, и я их заряжаю на тот же исход (тб0.5 в 1 тайме). Таким образом баланс счета становится минус 236к (скрин прилагается). Ну и естессно развязка происходит в компенсированное время - таки забили, плюс 128к чистыми. А могло быть минус 100 и минус 236 на балансе конторы***** тут за 50 тысяч бьёшься как лев эти кидают лямы как с куста. Да пошли вы ***** ***** богачи ******
Не ******** ставить, эмоции по любому уже не те?Митя, я могу лишь рассказать как я сегодня посмотрел бразильский сериал - 2 матча серии а бетано. В первом играли атлетико минейро и интернасьональ, депнул 100к и поставил тб1 в первом тайме. Гол случился на 2ой минуте (возврат уже есть), но эти быстрые голы часто приводят к сушке (так они этот матч и доиграли кстати). В компенсированное время первого тайма закатывают еще один, который впоследствии отменяют, но пока рефери занимается видеопросмотром контора расчитывает мне ставку. Я понимаю что времени у меня крайне мало и нужно проставлять эти 175к - выбор пал на следующий матч бразильской серии а. Но тут я уже поставил что будет хотя бы 1 гол в 1 тайме. На счету стало минус 75к. На 3ей минуте матча в ворота витории назначают пенальти, думаю ну норм изи катка (в голове прокручиваю что будет плюс 61к чистыми после такого трюка). Пенальти не забивается (haha, classic), но на добивании все-таки закатывают. Контора расчитывает, на балансе 161к, и тут рефери решает посмотреть в телевизор (опять var!, чо за хня? - думаю я). Возникает мысль зарядить эти 161к, но не успев выйти из линии этого матча обращаю внимание что счет 0-0, а на счету еще не списанные 161к, и я их заряжаю на тот же исход (тб0.5 в 1 тайме). Таким образом баланс счета становится минус 236к (скрин прилагается). Ну и естессно развязка происходит в компенсированное время - таки забили, плюс 128к чистыми. А могло быть минус 100 и минус 236 на балансе конторы
Ты самый крутой и лютый тип кого я знаю тутМитя, я могу лишь рассказать как я сегодня посмотрел бразильский сериал - 2 матча серии а бетано. В первом играли атлетико минейро и интернасьональ, депнул 100к и поставил тб1 в первом тайме. Гол случился на 2ой минуте (возврат уже есть), но эти быстрые голы часто приводят к сушке (так они этот матч и доиграли кстати). В компенсированное время первого тайма закатывают еще один, который впоследствии отменяют, но пока рефери занимается видеопросмотром контора расчитывает мне ставку. Я понимаю что времени у меня крайне мало и нужно проставлять эти 175к - выбор пал на следующий матч бразильской серии а. Но тут я уже поставил что будет хотя бы 1 гол в 1 тайме. На счету стало минус 75к. На 3ей минуте матча в ворота витории назначают пенальти, думаю ну норм изи катка (в голове прокручиваю что будет плюс 61к чистыми после такого трюка). Пенальти не забивается (haha, classic), но на добивании все-таки закатывают. Контора расчитывает, на балансе 161к, и тут рефери решает посмотреть в телевизор (опять var!, чо за хня? - думаю я). Возникает мысль зарядить эти 161к, но не успев выйти из линии этого матча обращаю внимание что счет 0-0, а на счету еще не списанные 161к, и я их заряжаю на тот же исход (тб0.5 в 1 тайме). Таким образом баланс счета становится минус 236к (скрин прилагается). Ну и естессно развязка происходит в компенсированное время - таки забили, плюс 128к чистыми. А могло быть минус 100 и минус 236 на балансе конторы
Лютый это ты. Он Лютейший типТы самый крутой и лютый тип кого я знаю тут
У тебя есть душа и яица. Остальные слабаки вату катают и ругаются тока. Желаю тебе процветания
Надо же!! С таким счастьем и на свободе))))плюс 128к чистыми.
да какой это занос, это понос, дрисня лудоманскаяТаким описанием заноса ты явно взбудоражил нейромедиаторы многих тут лудиков, вон как аж слюны потекли у лютого.)
Я же говорю тип не по адресу пришел.Ему на форум капперовНадо же!! С таким счастьем и на свободе))))
И никто не жалуется на кэфы, ставки, выигрыши, матчи и тп))))
Ждут наверное когда мильёны сольются и тогда в бан))))))
Здесь я , отработал очередную смену . Заработал 2600 - 13 процентов налог , считай 2262 и 1131 уйдет в пристав , мне остается 1131 . Решил работать каждый день так как скоро лето и хочется отдыхать в сочи , телефон нужно купить и тдда какой это занос, это понос, дрисня лудоманская
Отдыхает братка) в бане сидит до 16.03Я же говорю тип не по адресу пришел.Ему на форум капперов
Ну так по факту же, он не то место выбрал для мониторинга своих мульенов и т.д .Отдыхает братка) в бане сидит до 16.03
Фри бэтов ждет