самое время

ничего я не проиграл
Ты для меня мужчина с крупными объемами на этом сайте.
У меня объемы были типа по 5-6 млн в месяц снятий и заносов, я конечно послабее в плане оборота )

Пользователь заблокирован
Ты для меня мужчина с крупными объемами на этом сайте.
У меня объемы были типа по 5-6 млн в месяц снятий и заносов, я конечно послабее в плане оборота )
Вы гоните что ли!?? Это **** оборотка. У меня больше 2 млн в мес не было при том что я лютый тип

Да и вообще бан , нашли где тут надра4ивать друг другу со своими ставками

Да и вообще бан , нашли где тут надра4ивать друг другу со своими ставками
Не обращай внимания, это меряние уровня "у кого было больше гей партнеров в жизни" - как бы меряться этим уже зашкварно )

Чет орнул с истории про 35к фрибетов. Аж флешбеки словил. Самое мемное, что дают очень большой шанс на получение выигрыша. 35к это реально дофига
Но по стечению обстоятельств выхлоп -0
И это просто е.ба.ный рандом

Чет орнул с истории про 35к фрибетов. Аж флешбеки словил. Самое мемное, что дают очень большой шанс на получение выигрыша. 35к это реально дофига
Но по стечению обстоятельств выхлоп -0
И это просто е.ба.ный рандом
Можешь иметь 20к без риска.
Ставишь фрибетные 35к на кэф 3.
В другой конторе ставишь обратку за 1.4 на 50к.
20к твои при любом раскладе.

Как итог ничья и ты без 50к и без фрибета и в тильте

Отличный план, но есть нюанс - такие фрибеты даются за крупные суммы, и человеку эти 20к вообще не интересны. У него ставки от 100к начинались, а тут предлагают жалкие 20к поднять. Которые даже не являются патроном для игры. То есть за такие деньги он даже заморачиваться не будет )

Ну и продолжать вариться в этом овне за жалкие 20к - такое себе.

Отличный план, но есть нюанс - такие фрибеты даются за крупные суммы, и человеку эти 20к вообще не интересны. У него ставки от 100к начинались, а тут предлагают жалкие 20к поднять. Которые даже не являются патроном для игры. То есть за такие деньги он даже заморачиваться не будет )

Ну и продолжать вариться в этом овне за жалкие 20к - такое себе.
Если человек бросил играть - принял свой проигрыш и завязал - возможно у него долги по кредитам.
Можно просто обналичить 20к и закинуть на долг - что в этом плохого

Если человек бросил играть - принял свой проигрыш и завязал - возможно у него долги по кредитам.
Можно просто обналичить 20к и закинуть на долг - что в этом плохого
Ну как минимум нужно разблочить ЦУПИС и завести 50к в БК.
Человек который принял свой проигрыш и завязал, как ты написал, этой дро.чью заниматься не будет. Так как понимает что это крючок от бука для возвращения в игру. Тому кто понял, принял и пошел дальше нет смысла возвращаться в это болото за подачку от бука. И очень противопоказано возвращаться.

перевел лям жене, mission completed
зп еще не пришла как и годовой бонус, он через месяц, надо думать как их легализовать, хочется ведь скинуть лаве которое жжет карман

Последнее редактирование:
зп еще не пришла как и годовой бонус, он через месяц, надо думать как их легализовать, хочется ведь скинуть лаве которое жжет карман
Странно что админ тебя до сих пор не забанил

сыпай на морошу, старина

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху