самое время

наобум, но практически всегда один тип ставки, суть в следующем: догон!!! (для тех кто идет до конца) вероятность событий 2/3, к примеру чтобы из 5 ставок не зашло ни одной это 0,41%, чем на большее количество итераций расчитан банк тем менее вероятно обнуление, но не исключено полностью конечно
стратегия бомба конечно, хочется тебе посоветовать не играть вообще, так ты не проиграешь с шансом 100%
но тебе будет пох.у.й на этот совет

стратегия бомба конечно, хочется тебе посоветовать не играть вообще, так ты не проиграешь с шансом 100%
ну он видишь какой крепкий математик, свою зависимость оправдывает.
А то что это история на дистанции с отриц. мат. ожиданием ему плевать
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЕТО ДРУГОЕЕЕЕЕЕЕ

Пользователь заблокирован
кто не играет тот не выигрывает, но в случае азартных игр работает и исключение - кто не играет тот уже выиграл. философия.
я понимаю и твою позицию нахождения на форуме как подтверждение правильности своего выбора отказа от азартных игр

кто не играет тот не выигрывает, но в случае азартных игр работает и исключение - кто не играет тот уже выиграл. философия.
я понимаю и твою позицию нахождения на форуме как подтверждение правильности своего выбора отказа от азартных игр
нет здесь философии никакой, это обычный пердеж в лужу, из слов должны идти действия
а если философия так и остается философией, то это уже х.у.йня
моя позиция нахождения на форуме не в подтверждении, а в поиске ответов, которые я уже нашёл, поэтому сидеть на нем мне уже не так интересно, читать истории других лудиков, особенно постоянно срывающихся мне не в кайф
P.S. ты слишком сложно пишешь о простых вещах, смешно будет если ты ещё и умным себя из-за этого считаешь, хотя по факту е6учее животное, которое за 15 лет не поняло что в лудке ты только жизнь свою просираешь. (не воспринимай как оскорбление, я это без каких-либо эмоций негативных пишу)

нет здесь философии никакой, это обычный пердеж в лужу, из слов должны идти действия
а если философия так и остается философией, то это уже х.у.йня
моя позиция нахождения на форуме не в подтверждении, а в поиске ответов, которые я уже нашёл, поэтому сидеть на нем мне уже не так интересно, читать истории других лудиков, особенно постоянно срывающихся мне не в кайф
P.S. ты слишком сложно пишешь о простых вещах, смешно будет если ты ещё и умным себя из-за этого считаешь, хотя по факту е6учее животное, которое за 15 лет не поняло что в лудке ты только жизнь свою просираешь. (не воспринимай как оскорбление, я это без каких-либо эмоций негативных пишу)
ты сегодня на взводе, врядли это форум так влияет, думаю ты из реальной жизни принес этот настрой, а на твое мнение я не оскорбляюсь, более того принимаю во внимание, и вообще ты много пишешь дельного во многих темах, спасибо за твой труд, как только тебе хватает энтузиазма

ты сегодня на взводе, врядли это форум так влияет, думаю ты из реальной жизни принес этот настрой, а на твое мнение я не оскорбляюсь, более того принимаю во внимание, и вообще ты много пишешь дельного во многих темах, спасибо за твой труд, как только тебе хватает энтузиазма
Это всё здорово.
А с зависимостью ты планируешь что-то делать или только оправдывать?

возможно и на взводе, но это не отменяет слов вышесказанных
Это всё здорово.
А с зависимостью ты планируешь что-то делать или только оправдывать?
он уже писал про планы не ставить от фрибета до фрибета, но это бред игровой

Ещё раз напишу, и больше не буду. Ты меня не понял от слова совсем и не понимаешь, насколько ты висишь на волоске. Ну дальше дело твоё

Ключевое брат. Лучший
_drochit_blender_yapfiles.ru.gif

Ещё раз напишу, и больше не буду. Ты меня не понял от слова совсем и не понимаешь, насколько ты висишь на волоске. Ну дальше дело твоё
понял я тебя, понял, но нелогично как раз то что при всех своих страхах я делаю опасные ставки, но вдруг в чувство меня должно привести твое сообщение с "тебе борода" и "ты на волоске". это не работает, чужой опыт не воспринимается. я знаю действенные методы временно выйти из игры работающие именно для меня.
цель не депать (это не действенный метод сразу говорю), жду пятничных фрибетов

В этой теме больше и писать нечего
понял я тебя, понял, но нелогично как раз то что при всех своих страхах я делаю опасные ставки, но вдруг в чувство меня должно привести твое сообщение с "тебе борода" и "ты на волоске". это не работает, чужой опыт не воспринимается. я знаю действенные методы временно выйти из игры работающие именно для меня.
это не чужой опыт, это взгляд со стороны. И очень мягко озвученный. Будь здоров

это не работает, чужой опыт не воспринимается. я знаю действенные методы временно выйти из игры работающие именно для меня.
«Умный учится на чужих ошибках» — пословица, которая отражает важный аспект человеческой мудрости и жизненного опыта — умение извлекать уроки из трудностей и неудач, с которыми сталкиваются другие люди.

Смысл​

Главная идея пословицы — разумный человек не обязательно должен пережить все испытания на собственном опыте. Он способен внимательно наблюдать за другими, анализировать их ошибки и выводить полезные для себя уроки. Такой подход помогает избежать повторения нежелательных ситуаций в будущем, что важно для личностного и профессионального роста.
Некоторые причины, почему важно учиться на ошибках других:
  • Экономия времени и ресурсов — научиться чему-то новому путём собственного опыта часто приводит к ошибкам, которые требуют значительных затрат времени, сил и даже финансов. Изучая чужие ошибки, можно избежать этих потерянных ресурсов.
  • Расширение горизонтов — признав, что опыт других может быть столь же важен, как и собственный, можно обогатить свой взгляд на мир.
  • Улучшение критического мышления — анализируя ошибки других, можно развить своё критическое мышление, научиться задавать правильные вопросы и искать решения проблем.

цель не депать провалена, ждем фрибетов
надо дотянуть до зп и тут будет развилка: перевести лям жене и придумать откуда он взялся либо обналичить его (до 20го года любил обналичивать, но тогда бегал по конторам и легко проигрывал кэш, онлайну крупные суммы не доверял, теперь в бк физически не захаживаю, поэтому кажется что в наличке держать хорошая идея)

Последнее редактирование:
цель не депать провалена, ждем фрибетов
надо дотянуть до зп и тут будет развилка: перевести лям жене и придумать откуда он взялся либо обналичить его (до 20го года любил обналичивать, но тогда бегал по конторам и легко проигрывал кэш, онлайну крупные суммы не доверял, теперь в бк физически не захаживаю, поэтому кажется что в наличке держать хорошая идея)
[/QUOT
А жена знает о кредитах и игре?

Сверху