Как то скудно, где истории про x100000
Не то не то, нужно больше красок
Пожалуйста.
Во времена слот контор.
В одной из них работала моя подруга(я ее называл сестренка, она меня братишка).
Так вот я часто туда заходил. Иногда просто поболтать и попить чаю, но чаще конечно поиграть.
В тот раз у меня не было денег и я зашел просто поболтать и попить чаю.
Мы болтали и я смотрел, как люди играли. Тут освобождается автомат "Гараж". Бонуска полная на 150 рублей.
А что я? Конечно обменял свои 10 рублей мелочью на сигареты на бумажные и погнал снимать банк))))
Сестренка пошла со мной, поржать, как я с 10-ти рублей "банк" сниму.
Чпоньк - чпоньк и 150 мои.
- ну снимай, родная. Сказал я.
Она отдала мне 150 рублей и пошел за сигаретами и парой пива(для меня и для нее).
Зал потихоньку пустел и я решил еще 50 рублей погонять. Разменял по 10.
Погнали!!!
Первый слот +200
Второй слот + 100
Третий слот. Да была не была. Один спин по 10 и 10 рублей!!!
Автомат лаки хантер. Три медали. 1000!!! Удвоение. 4-ка...
Сестренка только успела сказать "забирай", но поздно, я ударил по клавише.
2000, удвоение 2-ка.
Еще дубль 4000, 3-ка.
- ну нахрен эту шляпу. Сними пожалуйста. Сказал я ей.
- Как ты это делаешь?
- Лешь, теперь полюбому с тебя бутылка вина.
Сказал она.
К тому времени подтянулся мой товарищ.
-че делаете?
- Да вон, Леха автоматы грабит. Прозвучало ему в ответ.
Он саркастически поржал. Но увидев, как она отдает мне 4-ре косаря. И выяснив, что все началось с 10-ти рублей, решил попробовать.
Я отговорил его и мы пошли в магаз.
Ящик пива, ящик вина и две бутылки шампансокого, шоколад, чипсы и сигареты. Закупка удалась. Теперь обратно в зал.
Пьянка удалась на славу. Приходящих которые нам нравились, мы поили при их желании.
Конечно денег я оттуда не унес ни копейки. Но мы пропьянствовали всю ночь. С дискотекой. При этом после 2-ух часов закрыли зал, что бы нам не мешали отдыхать.
Охраннику и Сестренке я оставил по 500 рублей. Просто так. На остальные деньги играли. Выигравший бежал в магаз за очередной бутылкой вина(рядом был круглосуточный магазин и запрета на алкоголь не было).
Утром проснувшись дикопомятым за барной стойкой я осмотрелся.
Сестренка тихо кимарила на месте оператора. Охранник курил за дверью, проветривая помещение от перегара.
Мой товарищ дрых в одних труселях посреди 60-ти метрового зала.
Я хмыкнул. Распинал товарища, что бы то одевался, так как вот вот должна появиться смена. Разбудил подругу. Закурив пошел домой. Спасибо охраннику он вытащил весь алко мусор, что там набрали. Оказалось 2 ящика вина, ящик пива и 4-ре бутылки шампанского + жрачка.
Через неделю я пошел по проторенной дорожке, но меня не пустили в зал. Он был закрыт для всех.
Странно подумал я. Смена моей сестренки... Что то не так. Может ее уволили((( Или там разбор полетов с начальством(оно было там, начальство я знал и машина была около здания).
Зашел я на следующий день.
Зал был открыт. На полу бурое пятно, кусок вырезанного ковролина. В остальном, как обычно.
Я пошел к оператору(конечно будучи Лудоманом конченным, я знал всех операторов игровых залов в городе, а они знали меня).
- Что у вас вчера было? Че зал не работал? У Ольки все нормально?
- Ромку помнишь? Охранник с ней в смену работал. Молодой такой(он был самым молодым из всех охранников, сейчас точно не вспомню, но лет 20+-).
Так вот его вчера зарезали в зале...
-ЧТО??? Олька как? Его как зарезали, че шутишь что ли????
Глядя на бурое пятно на полу и вырезанный(отсутствующий) кусок. Я понимаю, что это нихрена не шутки.
- А хрен знает, че с ней. Она приболела и на смене была Анька. Она в шоке в больничке, физически здорова.
В общем.
В зал пртшел игрок. Сидел возле автомата. Типо инрает.
Когда с зала ушли все. Он продолжил сидеть.
К нему подошел Рома(охранник).
-мужик все нормально? Ты там живой?
Мужик сидел недвигаясь глядя в монитор.
Рома подошел и коснулся его плеча.
В ту же секунду мужик резко повернулся, сделал размашистое движение рукой. Рома отшатнулся, схватился за горло и упал на колени. Потом просто на пол.
В руке у "гостя" сверкнул нож....
Он направился к оператору. Та еще не до конца понимала, что происходит но страх сковал тело и она не мгла даже кричать.
Рома, хрипел на полу захлебываясь в собственной крови.
- деньги все. Сюда. Быстро.
Скажешь кому, тебя наду и порежу. Поняла...
Аня открыла кассу, сейф и отдала все, что там было.
11 тысяч рублей.....
Этого ублюдка нашли в тот же день.
В камере он орал, что зарежет ее и ее близких. Уехал надолго в места известные. Но... Аня через год собрала вещи, семью и уехала в другой город. Куда не знаю.
Вот вам и последствия игры... Жизнь человека ценой в 11 гребанных тысяч рублей.