доброго времени суток всем кто читает данный пост, помогите, пожалуйста, советом. Начала встречаться с молодым человеком, все было отлично, никаких проблем, спустя пару месяцев признался на очень пьяную голову, что в долгах и ставит несколько месяцев (примерно с того момента, как мы начали встречаться). Сначала разошлись, много и долго разговаривали и пришли к выводу, что он перестанет, прошло небольшое количество времени и я случайно увидела в недавних приложениях ставку (до этого ставил каждый день, а это был первый раз за промежуток времени с того, как признался). Опять поссорились, но на пьяную голову свела это всё на нет (решила дать последний шанс). В течении следующих двух месяцев проверяла цупис, букмекерские компании, банки, все чисто, аккаунты удалены, списаний нет, кредитная история только уменьшилась. Но вот в чем проблема, на днях узнала, что оказывается ставить начал на полгода раньше, чем мне говорил. Данный разговор опять подкосил доверие, я все могу понять и могу поддержать человека, но вранье не потерплю. Опять чувства тревоги и сомнения нужен ли мне вообще этот человек, хотя его безумно люблю. Головой понимаю, что если закрадываются сомнения, то нужно прекращать сразу же все общение. Хочется теперь поставить окончательно точку (ведь шансы он свои потерял), чтобы потом не довело до того, что будет страшно осознать, как можно было докатиться до такой жизни.
Но я в ставках ничего не понимаю, я не считала даже лудоманию за какую-то серьезную болезнь до того, как он признался и я решила узнать, что это такое и засела на данный форум. Отсюда и узнала про все основные моменты.
Хотелось бы попросить совета и то, что можно ещё проверить у него в телефоне, из планов только выписку из банковской карты за последние 1,5 месяца. Ставил он на ББ, туда соответсвенно зайти нельзя из-за того, что аккаунт удален на цупис (не судите строго если что-то не так пишу, я реально не разбираюсь в этом..)
Не буду писать про то какой он человек, ведь все таки многие хотят показать себя с хорошей стороны в первые годы общения, но хочу попросить по человечески понять меня. Для меня он ничего плохого не делал за это время и я реально чувствовала, что человеку я дорога. Я просто уже в отчаянии и даже не знаю к кому могу обратиться.
Но я в ставках ничего не понимаю, я не считала даже лудоманию за какую-то серьезную болезнь до того, как он признался и я решила узнать, что это такое и засела на данный форум. Отсюда и узнала про все основные моменты.
Хотелось бы попросить совета и то, что можно ещё проверить у него в телефоне, из планов только выписку из банковской карты за последние 1,5 месяца. Ставил он на ББ, туда соответсвенно зайти нельзя из-за того, что аккаунт удален на цупис (не судите строго если что-то не так пишу, я реально не разбираюсь в этом..)
Не буду писать про то какой он человек, ведь все таки многие хотят показать себя с хорошей стороны в первые годы общения, но хочу попросить по человечески понять меня. Для меня он ничего плохого не делал за это время и я реально чувствовала, что человеку я дорога. Я просто уже в отчаянии и даже не знаю к кому могу обратиться.